Аля11 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @г-жа Беладонна может у вас защемило в позвонке? Плохо поступает кислород и поэтому нет сил? Сделайте мрт шейного отдела Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Аля11 спасибо. в эту сторону я не думала) Ссылка на это сообщение
rijolda 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Та же проблема..Только я при постоянной слабости и сонливости еще и уснуть не всегда могу. Волосы пучками летят. Подняла ферритин с 30 до 130, толку ноль. Пила вит.Д - бессонница вообще жесткая, но многим он и правда помогает... Еще у меня спазмы в голове и звезды в глазах при смене положения тела (когда встаю короче), раньше бывало иногда, теперь постоянно. ХЗ что делать. От безысходности села на диету без сладкого и мучного, молочку ограничила (чтобы не было скачков инсулина - начиталась)). Вот две недели сижу, но пока только хуже, без сладкого еле ноги волоку...настроение депрессивное... сил нет на спорт. Вообще, я думаю что это из-за некачественного сна - ребенку 1,8, а я так ни разу и не выспалась толком за это время...Вообщем, видимо с надпочечниками беда..тоже начиталась)) Держитесь! Верю, что крепкий сон не за горами!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Та же проблема..Только я при постоянной слабости и сонливости еще и уснуть не всегда могу. Волосы пучками летят. Подняла ферритин с 30 до 130, толку ноль. Пила вит.Д - бессонница вообще жесткая, но многим он и правда помогает... Еще у меня спазмы в голове и звезды в глазах при смене положения тела (когда встаю короче), раньше бывало иногда, теперь постоянно. ХЗ что делать. От безысходности села на диету без сладкого и мучного, молочку ограничила (чтобы не было скачков инсулина - начиталась)). Вот две недели сижу, но пока только хуже, без сладкого еле ноги волоку...настроение депрессивное... сил нет на спорт. Вообще, я думаю что это из-за некачественного сна - ребенку 1,8, а я так ни разу и не выспалась толком за это время...Вообщем, видимо с надпочечниками беда..тоже начиталась)) а щитовидка в норме? голова и звезды - это мне кажется сосудистое Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а щитовидка в норме? да, в норме.. проверяла 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): голова и звезды - это мне кажется сосудистое возможно..сосуды мое слабое место. раньше был повышен холестерин (сейчас еще не дошла проверить), есть варикоз Ссылка на это сообщение
Аля11 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @г-жа Беладонна звезды у меня всегда , сколько помню себя. Еще если резко встать темнеет в глазах секунд 20. Ставили всд, но читала такой диагноз тока в России ставят. У меня во сне затекал затылок и шейный отдел. Я сходила к неврологу, прописали физио и сменила подушку на твердую и маленькую , под шею кладу. Стало лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Соколова 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Такая же беда( врач назначил ноотроп Глиатилин, пью вторую неделю замечаю как становится лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт