Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nett87, не нервничать... какие-то у тебя анализы интересные... я даже таких слов не знаю... а ты не можешь к терапевту без талончика, типа по очереди придти? у тебя на когда лапара намечена?

Tanya8282, Да я от работы отношусь к диагностическому, там на нас одит терапевт, предложили только на той недели. Я им сказала мне срочно, на операцию. Мне сказали надо было раньше думать. Сегодня опять звонила в ЖД больницу перенесли со среды на четверг, т.к без гепатита точно не возьмут(но я их понимаю). А таких слов я тоже раньше не знала, это в анализах написано. А нервы правда сдают, переживаю перед операцией и еще эти долбанные анализы, все так сложно.

Ты была сегодня на узи?

nett87, была :( плохо все... не растет фолликул, замер на 13 мм и пипец :girl_cray: да и эндометрий тоже не растет, хотя пила прогинову... так что в этом цикле пролет с ИИ, и походу в след тоже, так как празники, так что до середины мая отдыхаем от планирования..

Tanya8282, так на следующий цикл надо настраивать, что все получиться. Настрой в нашем деле ОЧЕНЬ важен. Может надо не клостиком стимулироваться. Поговори с врачом, не которые врачи говорят что клост это прошлый век.

OLGA_IA, я была на консультации по диспансеризации у Чамовой. Она мне просто написала рекомендации. Хр. эндометрит может и лечат, или дают рекомендации., там ведь гинекологи ведут прием. Я пойду к Шипулиной и буду долбить ее, пусть лечит мой эндометрит проклятый! У меня ощущение каждый день, что матка болит... :(

Lappi_//, лечить надо, это точно. Особенно если что-то беспокоит.Я вот тоже не могу дождаться рез-тов гистеры. Быстрее бы уже начать очередное лечение, пока не знаю от чего. Сил уже нет.Замкнутый круг какой-то.

Lappi_//, не хорошие у тебя ощущения. Ты была на узи. А ты после гистеры?

nett87, я после гистеры. Я как в туалет иду ,так чувствую что болит. Незнаю, что там болит, по УЗИ ничего нет, тишина, эндометрий7 мм, О не предвидется уже. А Хр. эндометрит давно ставят мне..уж полгода как я пришла в Краевую. Надо с ним покончить раз и на всегда. Уже решила пойду в Лэнар в мае и посмотрим , что мне моя Гиня скажет, а потом посмотрим, если надо будет повторить, то может в поликлиниках делать буду. Хочу и массаж и пиявки и физио, и грязи!

nett87, я после гистеры. Я как в туалет иду ,так чувствую что болит. Незнаю, что там болит, по УЗИ ничего нет, тишина, эндометрий7 мм, О не предвидется уже. А Хр. эндометрит давно ставят мне..уж полгода как я пришла в Краевую. Надо с ним покончить раз и на всегда. Уже решила пойду в Лэнар в мае и посмотрим , что мне моя Гиня скажет, а потом посмотрим, если надо будет повторить, то может в поликлиниках делать буду. Хочу и массаж и пиявки и физио, и грязи!

Не хочу тебя расстраивать, мне Лэнар не помог, у меня тоже хр. эндометрит

Tanya8282

С малышиком чувствуем себя хорошо :) Встали на учет, сдали несколько литров крови и мочи. Некоторые анализы заставили поволноваться... Ну представьте: краснухой я в детстве не болела и отметки о прививке нету. Анализ приходит, что в крови много антител к краснухе и она якобы перенесена мною недавно (2-3 месяца назад). Короче переволновалась, спать не могла. Оказалось, это лаборатория ДНК-диагностика уже не в первый раз такие анализы беременным некорректные делает! Пришлось пересдавать. Анализ пришел хороший, но судя по нему я все-таки когда-то перенесла краснуху задолго до беременности.

nett87, а моя говорит что просто дозу увеличим... я бы с радостью в след Ц, но из-за праздников не получится... а у меня ведь киста постоянно растет, так что без ОК никак нельзя :sorry: вот такая фигня :)

Lappi_//, а в чем особо проблема? эндометрит не так и страшно, он у многих бывает, плохо когда эндометриоз.. у меня тоже эндометрит, я не расстраиваюсь по этому поводу :D

Рыбочка, эти клиники блин.. ты главное не нервничай лишний раз, а лучше анализы по 2 раза пересдавай

Лапуля23, ну как же тогда его лечить? :(

Tanya8282, меня это прям аж нозит, не хочу этот эндометрит!. Это же одна из причин бесплодия и невынашивания: ...."Хроническому эндометриту часто сопутствуют такие заболевания, как бесплодие, возникновение аллергической реакции, нарушение менструации по типу олигоменорея или аменорея, снижение функции яичников, а так же может возникать сальпингит и прочие заболеваниях.

"В крайне редких случаях женщине с таким заболеванием все же удается забеременеть, и как вы понимаете беременность на фоне хронического эндометрита, почти всегда будет обречена. Если же яйцеклетке и удастся имплантироваться в ранее пораженную эндометритом стенку матки, то вот

Ссылки скрыты.

будет, конечно же, сохраняться довольно долго, вернее, на протяжении практически всего периода такого вынашивания. Да и другие нарушения или осложнения такой беременности также все время могут сопровождать подобную беременность. А, кроме того, сам эндометрит однозначно будет только активно распространяться, при этом поражая ткани самого плода, что однозначно, в конечном итоге, сможет привести его к внутриутробной гибели."..

Почему тогда хр. эндометрит не страшен? :think1:

Lappi_//, наверное потому что он у 80% женщин населения в возрасте старше 25 лет... и он есть у всех моих знакомых девочек))) а детей нет тока у меня)))) а все мои подруги узнали о таком диагнозе при приеме перед планированием кто первого, кто второго ребенка, и ничего, по второму уже родили ... ну или может эндометрит в разных формах бывает :think1: я не говорю что ничего делать не надо, лечиться всегда хорошо :friend: я к тому что не надо из-за него так сильно переживать

Лапуля23, ну как же тогда его лечить? :(

Tanya8282, меня это прям аж нозит, не хочу этот эндометрит!. Это же одна из причин бесплодия и невынашивания: ...."Хроническому эндометриту часто сопутствуют такие заболевания, как бесплодие, возникновение аллергической реакции, нарушение менструации по типу олигоменорея или аменорея, снижение функции яичников, а так же может возникать сальпингит и прочие заболеваниях.

"В крайне редких случаях женщине с таким заболеванием все же удается забеременеть, и как вы понимаете беременность на фоне хронического эндометрита, почти всегда будет обречена. Если же яйцеклетке и удастся имплантироваться в ранее пораженную эндометритом стенку матки, то вот

Ссылки скрыты.

будет, конечно же, сохраняться довольно долго, вернее, на протяжении практически всего периода такого вынашивания. Да и другие нарушения или осложнения такой беременности также все время могут сопровождать подобную беременность. А, кроме того, сам эндометрит однозначно будет только активно распространяться, при этом поражая ткани самого плода, что однозначно, в конечном итоге, сможет привести его к внутриутробной гибели."..

Почему тогда хр. эндометрит не страшен? :think1:

Незнаю, я в январе на Яровом была в санатории, что до что после на УЗИ один и тот же диагноз

Lappi_//ты тампоны то пробовала китайские? Хочешь глянуть, что от туда может выходить? Я поставила только 4 (рекомендуют 6), - но вытягивает столько, что и не думала. А после уже пробуй что-то из нашей медицины (свечи, тампоны и т.д.)

MamaMilli, тампоны не пробовала пока, но оч. хочу взять. Пока не определилась где их купить.

Девочки, я была У Шипулиной. Она назначила мне терапию на 3-4 мес.: антибиотики+гормональные+физио+свечи. Буду лечиться. мне надо подготовиться перед ЭКО. Хочу еще анионовые прокладки попробовать и тампоны китайские. Как думаете, "все в одном флаконе" не навредит? :D

Lappi_//, за период 3-4 мес можно и по очереди все делать, хотя-бы раздели свечи, тампоны и прокладки в разные циклы, будем надеется лечение пройдет удачно :)

Tanya8282, ой, мне не терпится быстрее пролечиться!!! :Crazy:

ну нам же надо не быстрее, а что бы результат был)))

ну конечно же!! и результат будет- это Беременый пуз!! ;)

• Нравится 1

Lappi_//, Молодец!!!! Главное не вешать нос и не опускать руки!!!!Все будет хорошо!!!!

MamaMilli, тампоны не пробовала пока, но оч. хочу взять. Пока не определилась где их купить.

Девочки, я была У Шипулиной. Она назначила мне терапию на 3-4 мес.: антибиотики+гормональные+физио+свечи. Буду лечиться. мне надо подготовиться перед ЭКО. Хочу еще анионовые прокладки попробовать и тампоны китайские. Как думаете, "все в одном флаконе" не навредит? :D

В личку скину тебе телефон. Где взять тампоны, там и спросишь можно ли совместить все или по очереди и что первое начать.

Что-то я не допоняла, сначала стимуляции, а потом антибиотики-полечиться. Или ты к другому доктору обратилась? Спрашивается зачем стимулировали?

MamaMilli, да пипец! Моя врачиха была в отпуске, я попала к другой. В плане инсеминация с стимуляцией была, вот и делали, видимо они тоже так себе к хр. эндометриту относятся: видимо не является противопоказанием к стимуляции.

привет девочки! вот и сделала я лапороскопию, сегодня выписали, делала в добром докторе

привет девочки! вот и сделала я лапороскопию, сегодня выписали, делала в добром докторе

Как самочувствие, вообще обстановка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...