Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, @@@@@ наши с тобой :)

Я Дюймовочка, больничный лист дают в ДД?

Tanya_82, а ты давно пришла? Она принимает с 7:30 ну и видимо к ней не очень много сейчас желающих, всех наверное уже посмотрела цикловых :)

Ну а вообще да, я когда вступала и была на 7 дц, к ней меньше девочек, но я от нее в 7:45 уже выходила и ехала на работу, а ЕВ еще не принимала, хотя на работе она тоже раньше, чем в 8..

МамаMilady_81,  киста уменьшилась, и она могла бы ее спунктировать, но эндометрия даже 1,5 мм нет((( я так понимаю что из-за регулона, но без него киста может расти... замкнутый круг какой-то . Решили что этот цикл на дюфастоне и назначила ортилиду, записала на УЗИ на 27.04. Ещё решили обновить гемоцестеин и сходить к гематологу, ну и пересдать все гормоны, как-то так. На счёт квот сказала не переживать, всем хватит)))

MamaMilli,  так что мы с тобой вместе в след цикле вступим))

• Нравится 3

Tanya_82, не расстраивайся! Знаешь почему? Хорошо, что отдохнешь от Кок месяц, яичники твои отдохнут и будет лучший ответ на стимуляцию. Киста сколько мм? Вот какие -то свечи помогают от кисты, типа эндометоциновые что ли..

Гомик у них будешь сдавать или платно сказали? Если платно, в ДЦ всего 600р и готов быстро.

На счет квот, обнадеживающе конечно :)

Давайте девочки, не подкачаем в след цикле: вы вступать, а я ни гистеру. Сильно сильно надо нам захотеть и все получится!

• Нравится 2

МамаMilady_81,  у них не делают, в ДЦ сдам и ЕВ сказала запишет к гематологу в дар и уже что она назначит, сдам у них, я так поняла что они только гомоцестеин не делают. Я в общем и не расстроилась, я по М уже и сама понимала что не вступлю в цикл. Ну и к гематологу же тоже хотела сходить. И муж с 23.04 в отпуск на полтора месяца, так что все удачно))) но вот в след цикле мне прям обязательно вступить нужно!! Ещё ЕВ сказала что может меня сейчас в протокол взять, но она сомневается что будет результат и чтобы все получилось, лучше подождать цикл чтобы эндометрий от оков отошёл, она так искренне переживает что у меня опять плохое УЗИ , что я как-то прям уверенна что она действительно хочет как лучше

• Нравится 1

ЮСолнце,  Привет! От наркоза в ДД тоже отходила ужасно (( Перед процедурой с тобой беседует доктор, который будет делать гистеру, так что вопросы задать сможешь и пожелания высказать, не переживай!Бл дают кому необходим.

Киста 2 см, но надо чтоб она теперь не росла

Tanya_82, дюфастон с какого дня назначили? Будем надеяться, что май для нас будет хорошим месяцем.

В даре тоже появился гематолог получается.. Хорошо.

• Нравится 1

МамаMilady_81,  Больничный дают без проблем, мне дали на 5 дней

Tanya_82,  спасибо, что узнала про квоты. Да, на такие экстренные случаи надо любовника заводить ;)

• Нравится 3

МамаMilady_81, с 11 дня дюф по 3 в день, очень надеюсь что май для нас всех станет удачным!!

• Нравится 3

MamaMilli, так что мы с тобой вместе в след цикле вступим))

Надеюсь на уменьшение. Посмотрим еще 17 апреля...

Я Дюймовочка, Спасибо за ответ,ну теперь поспокойней.Список анализов взяла в регистратуре,переспросила про годность,вич и гепатиты 6 мес сказали.Моим анализам три месяца пойдут я думаю.

Krosh18, Что они там колят?Или просто дозы большие,у меня самые лучшие наркозы были в МИДе на пункциях.Может приспросится,доплатить за наркоз получше?

Где-то наша беременяшка потерялась,жду результат крови,хочется порадоваться!

Девочки, я здесь новичок! Примите в ваши ряды?)))

• Нравится 3

annapashkova1982aa, как у тебя дела, как скрининг прошел? Токсикоз есть или тебе повезло без него?

Лизуля, привет, тьфу, тьфу все норм, тонус часто,но врач ничего про угрозу не говорит( на УЗИ). Опережение на неделю по УЗИ, т,е 13 недель. Токса нет)) а вот жрать то мне охота все,ч о не увижу) сейчас спад немного,а так особых вкусовых пристрастий нет)

• Нравится 3

ЮСолнце, Попробуй приспросись может действительно платный есть наркоз, но мое ощущение, что доза большая,хотя я в этом не спец...Просто долго летала в космосе, от предыдущих наркозов отходила быстро, из операционной привозили и я уже соображала, не кружило меня по стенам и потолку)

post-307039-0-77615200-1523276650_thumb.jpg

Верхний на 8 ДПП. На 6 ДПП был укол ХГЧ. Второй на 9 ДПП, после теста укол ХГЧ, нижний сегодня. Вчерашний один в один как сегодня.

это оно самое. Тихонько поздравляю

Всем добрый вечер!! Долго здесь не была, потом 2 дня вас перечитывала. 7 апреля я вступила в свежий короткий протокол у Мыльниковой, очень надеюсь на положительный исход. По поводу того, что квоты в Даре закончатся - я в субботу была 97 по счету. Думаю, что на весь год растянут

Инстилляции мои прошли хорошо, всего было 8 процедур. Перенесла легко, больше боялась

• Нравится 5

aleysk30, привет! Конечно примем. Расскажи о себе. Стоишь уже на учете у ре? Или только в начале пути..

Olka-ya, привет, привет! Удачного протокола! Спасибо за номер квоты. Будем надеяться на всех хватит.. Чем стимулируют? Какая доза?

Tata22 мы все ждем Хгч и переживаем за тебя..

• Нравится 1

МамаMilady_81, пока только Гонал 225, ну и фолиевая, аквадетрим и кардиомагнил. В четверг вроде должны добавить лекарства. Растёт вроде 5 фоликов

Ещё забыла, первый укол гонала был только в вс, сб и вс в 13.00 ставила цетротид, тк желтое тело ещё не до конца ушло. Сегодня ЕВ сказала, что вроде всё в норме

• Нравится 1

Девчат,добрый вечер. Почти сутки,с коротким перерывом на сон,перечитывала с 15 февраля сообщения))) с 7го марта лежит направление в Дар,но всё не решалась позвонить и записаться...по возвращению из больницы застала своего белка в плачевном состоянии, позвоночник в шкурке бегал по клетке...этот комок шерсти задепрессовал пока меня не было и перестал есть((( выходила его,собака меня никуда от себя до сих пор не отпускает...после того,как выходила своих в зоомагазине увидела малыша бельчонка из контактного зоопарка с повреждением глаза,боялись,что ослепнет,забрала его к себе,выходила и его,даже глаз удалось сохранить))) больше не нашла причин почему мне некогда записаться к решению,страшно безумно...но в четверг у меня приём у Мыльнико@ой...что с собой брать?доки понятно,нужны ли выписки с гистеры и лапар? Старые УЗИ?

*к репродуктологу

• Нравится 1

MamaMilli,  у тебя тоже киста или ты про мою про уменьшение? Тебе 17.04 идти на УЗИ?

Fantagero, собирай всё, лишним не будет. У меня она пролистала всю карту с краевой

Fantagero,  возьми все что есть, лишним не будет))

Olka-ya,  удачи в протоколе!!!

aleysk30,  мы тут всем рады! Добро пожаловать

Fantagero, собирай всё, лишним не будет. У меня она пролистала всю карту с краевой

Ну у меня, в принципе,не так много всего))) гистера,лапар, после выкидыша доков нет,тк писала отказную...с онкологии выписка после деконизации,ну и выписка после внематочной и удаления труб... Кстати,моя ги указала в направлении про деконизацию и что убрали рак 0 ст.,это плохо?

Изменено пользователем Fantagero

Я собираю анализы для 3-его ЭКО, предыдущин 2 раза делала в Краевой, первый раз у Госсен ВА (мне она очень понравилась), второе делала у Анниковой...сейчас буду у Мыльниковой...вот думаю, мне и Анникова понравилась...но она в Дар пришла уже позже...на приеме у Мыльниковой была...вот думаю, стоит мне снова просится к Анниковой, сейчас уже почти все анализы собрала. Почему спрашиваю, немного почитала, что Мыльникову хвалят как специалиста. Буду признательна за ваши советы

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...