Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Olka-ya,  я тоже с собой карту с краевой ношу)) сегодня ЕВ ее перелистала и решили обновить гемостаз

Девчат, и подскажите, пожалуйста...кому назначают инстилляцию и что это такое?

aleysk30,  кому кто ближе, мне ЕВ нравится, но и про НМ ничего плохого сказать не могу. Если хотите пораньше проходить врача, то наверное лучше к НМ, у ЕВ позже всегда приём начинается и принимает бывает по долго. Я когда еду к 8 утра, на работе сразу отпрашиваюсь до 11))))

Кстати, про карточки с краевой...кто-нибудь смог забрать карточку, когда они уже регистратуру ЭКОшную закрыли? Мне категорически отказали, сказали, если надо, пусть врач с Дара запрос делает. А мне она на руки нужна

Да я к этому уже привыкла ждать по долгу, лишь бы результат был, вот думаю, раз уж так сложилось, что попала к ЕВ, то может и не стоит менять на переправе

Fantagero, все верно говлрят девочки, все бери с собой. Про диагноз, что указали,не подскажу.. Но обычно, если есть какие-то проблемы еще, то отправляют к специалистам за справкой, о том что эко не противопоказано.

Fantagero,  понадобится заключение онколога однозначно.

Tanya_82, мы с тобою там сегодня не пересекались случайно? Я приехала около 9

aleysk30, мне кажется, без проблем можно сменить врача. Тем более, что ты была только на одном приеме. Но пока что, статистика за ЕВ. Оч удачно она начала практику в даре:много положительных результатов. У НМ сейчас народу меньше. Принимает рано, поэтому побыстрее у нее очередь движется. А так, сама выбирай. Говорят, рука лёгкая у ЕВ.

• Нравится 1

Tanya_82, спасибо))

Да я к этому уже привыкла ждать по долгу, лишь бы результат был, вот думаю, раз уж так сложилось, что попала к ЕВ, то может и не стоит менять на переправе

Может и не стоит. Я сама также металась. Решила остаться у ЕВ. А когда вступала в прот в выходной, дежурила НМ.. Ну значит судьба :).

• Нравится 1

по поводу карточки, я пришла сказала, что мне на узи...и мне отдали без проблем...но это каогда открыта была и даже не спросили к кому, а разве могут запретить, если вы оставите свой паспорт, например, и пойдете отксерокопируете

ой, спасибо за совет!!! теперь точно не буду метаться, а со спокойной душой пойду)))

Fantagero, все верно говлрят девочки, все бери с собой. Про диагноз, что указали,не подскажу.. Но обычно, если есть какие-то проблемы еще, то отправляют к специалистам за справкой, о том что эко не противопоказано.

В выписке с онкологии написано,что опухоль удалена полностью,с шинников,после внематочной,есть отрицательная онкоцитология, врач с шинников и моя гиня в голос хвалят шейку,что красивая теперь до умопомрачения))) помню раньше девочки писали,что на ЭКО после деконизации не хотят брать...вот теперь переживаю(((

Fantagero, нечего переживать. Сходи и все узнаешь. Возьмешь заключение онколога и все! Удачи!

Fantagero,  понадобится заключение онколога однозначно.

А онколог может не дать добро,если допустим через год после операции(плюс минус маленько),рецидива нет и шейка чистая?

Fantagero, нечего переживать. Сходи и все узнаешь. Возьмешь заключение онколога и все! Удачи!

Спасибо)))

aleysk30, лечение хр эндометрита. Через катетер вводят в полость матки лекарства, вставляют тампон. Лежишь после процедуры 4 часа, переворачиваюсь каждые 15 - 20 мин. Говорят, очень хорошо помогает. В этом месяце проверю на себе эффективность этого лечения

• Нравится 2

Fantagero,  сложно сказать, если рак негормонозависим, то проблем не будет. Заключение онколога обязательно, отказы были, но при раке груди. Комиссия онкологов АК посчитала, что большие дозы гормонов поспособствуют его развитию вновь. ВВ говорил, что у него было несколько пациентов в анамнезе рак, но заключение онколога и мин щадащая стимуляция. Рано переживать,на приеме все скажут...

А мне эти инстилляции не помогли, перед тремя протами их делала и опять по гистере хэ....:)

Fantagero,  сложно сказать, если рак негормонозависим, то проблем не будет. Заключение онколога обязательно, отказы были, но при раке груди. Комиссия онкологов АК посчитала, что большие дозы гормонов поспособствуют его развитию вновь. ВВ говорил, что у него было несколько пациентов в анамнезе рак, но заключение онколога и мин щадащая стимуляция. Рано переживать,на приеме все скажут...

Пошла гуглить эту тему...и я не знаю гормонозависимый или нет,но эрозия была лет 10, не перерождалась,в октябре 16 гистера,онкоцитология отр,а в январе 17 перед лапарой уже положит.

Fantagero,  он вроде как вызывается вирусом папиломы и от гормоной не зависит, но я не спец. Думаю, эта маленька проблема тебе не помеха. Почитай как в приказе написано про противопоказания к эко.

Лизуля,  как твои дела? Не запинали еще мамку? На другом форуме девочки советовали при двойнях особо следить за шейкой, которая имеет свойство укорачиваться. Надеюсь у тебя хороший доктор.

Tata22, поздравляю! Пусть бусинка (а может и бусинкИ) держаться за маму все 9 месяцев.

По ХГЧ не подскажу, но думаю, что все у тебя будет хАрАшо

Tata22, Почему всего? Этого мало!?

Tata22, Думай что ТЫ БЕРЕМЕННА)))

Tata22,  отличный! Молодец, а переживаний конечно еще немало предстоит :) Но надо радоваться, все замечательно...дай Бог роста хгч и сердечка на узи!

• Нравится 1

Tata22, поздравляю!!! Хороший хгч у тебя, не переживай... теперь только покой и вера в свою кроху. Ну или в двоих. У меня на 14дпп 2х трехдневок хгч был 256 И они теперь в животе барахтаются.

• Нравится 3

aljoust, так его инстилляциями не лечат, только глушит. Его в принципе невозможно вылечить. И нужно в протик стараться сразу вступать. А вообще я слышала, что кому то не помогает, но нужно верить в лучшее

Tata22, пусть всё будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...