Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, я тоже участвовала в этом. Была с хвостиком, в красной клетчатой кофточке

Лизуля,  та же подруга врач говорит идти только во 2-ой. Ещё расписания даже нет, как закрываться роддома будут на мойку.

• Нравится 1

Fantagero,  он вроде как вызывается вирусом папиломы и от гормоной не зависит, но я не спец. Думаю, эта маленька проблема тебе не помеха. Почитай как в приказе написано про противопоказания к эко.

Лизуля,  как твои дела? Не запинали еще мамку? На другом форуме девочки советовали при двойнях особо следить за шейкой, которая имеет свойство укорачиваться. Надеюсь у тебя хороший доктор.

Сейчас поищу. Но начиталась в нэте,теперь страшно,что не возьмут в протокол. У меня в первые роды травма шейки была,в 16г. по пцр 16 и 18 тип впч нашли,и то,и другое,а может и вместе могут быть причиной,но не гормональное это всё же

Девочки, всем привет! Спасибо за ваши кулачки! Дурная моя голова :confusion: другая бы скакала вот так :pregnant::JC_goody: , а я переживаю опять :molitva: , ХГЧ всего 247.

Тихонько поздравляю))) держитесь и рожайтесь в срок)))

Fantagero, тогда я думаю онколог без проблем даст разрешение.

НОВООБРАЗОВАНИЯ

1 Злокачественные новообразования любой локализации С 00 - С 97 При наличии в анамнезе злокачественных новообразований вопрос о возможности использования ВРТ решается на основании заключения врача-онколога

2 Доброкачественные новообразования матки и/или яичников, требующие оперативного лечения Д 25 Д 26 Д 27 Д 28

Это из приказа 107н от 2012 года,другого не нашла

Девчат,ещё вопрос, антральные тела,это потенциальные фолликулы или как?пример,по УЗИ 6-7 или 7-8 фолликулов в каждом яичнике,это и есть антральные или как? Нормальное ли это кол-во или мало? УЗИ в основном на 7ой дц, максимум 13ый,когда доминантный смотрела

Изменено пользователем Fantagero

Tata22, поздравляю)))) как же становится здорово от таких новостей))). Я почти к крио готова: витамин Д сдан, гематолог пройден, гистера сделана! Жду...

• Нравится 1

Fantagero, антральные нужно смотреть на 3-5 макс день цикла. Это фоллики больше 2-4мм.если меньше мм, то они скорее всего в рост на стиме не пойдут. 6-7 в каждом - хороший результат! :)

Фсг, Лг, амг еще важны!.

Ketketi, какой витамин д?

В смысле, уровень какой?

Изменено пользователем МамаMilady_81

Девочки, подскажите, пожалуйста, к генетику в Дар за сколько времени записываться нужно?

Olka-ya,  Да я сегодня сильно и не смотрела на девочек в очереди, переживала за УЗИ, а потом что опять все не так, как надо, в общем была вся в мыслях ))

МамаMilady_81,  гормоны давно сдавала,были в норме,но АМГ в списке не было, 6-7 фолликулов на УЗИ в октябре 17г.на 7ой дц до 7.6 мм в пя и до 8,1 в левом,на 9ый до 8,4 в обоих с доминирующим 16мм в левом,но это было до лапары по поводу внематочной, на узи,когда увидели вб два жт,в левом питающее малыша,в правом регресирующее,те у меня при ВБ ещё и овуляция была...вообще не понимаю что это было,в голове каша,моя гиня ничего вразумительного не говорит, единственное сказала с ЭКО без фанатизма,более трёх раз не делать,типа на стимуляциях большой риск рецедива онкологии,и всё...

Сейчас нашла гормоны аж от 31.10.16г. ЛГ 3,69 мМЕ/мл, ФСГ 6,19 мМЕ/мл, пролактин 464 мМЕ/л, прогестерон 1,09 нмоль/л, тестостерон 1,23 нмоль/л, эстрадиол 47 по/мл, ДГЭА-сульфат 5,16 мкмоль/л, кортизол 295 нмоль/л, ат к тиреоглобулину меньше 20 МЕд/мл, тироксин свободный 11,07 nмоль/л, тиреотропный гормон 2,39 мМЕ/л. Больше никаких нет и не сдавала после.

Изменено пользователем Fantagero

Tata22, Тихонько Поздравляю !Все будет хорошо,ничего не бойся!Вот как я угадала ,что полоски на 200 с лишним.Так хорошо помню свои беременные полоски,аж сердце застучало чаще.Я вот когда узнала свой хгч ,так рыдала от счастья,что он есть,а ты в сомнениях.Долой сомнения,ты беременна на 8 следующих месяцев!

Ну,что ,кто следующий?

Ketketi, какой витамин д?

В смысле, уровень какой?

Увы, не очень ( 16,2 Кстати, как его поднять? может кто знает

Я сейчас в протоколе в краевой, у меня на листке номер 90)

У Соболевой? Как она тебе?

У Соболевой? Как она тебе?

Да, у нее...я первый раз в протоколе, мне не с кем сравнить, но вроде норм. Раньше была на приеме у ОГ, так Соболева мне больше понравилась. Главное, чтобы результат был)

Кстати, девочки, на прошлой неделе в краевой видела как девочка уливалась слезами от счастья после результата хгч. Так что и в краевой есть хорошие результаты)) чего и нам всем желаю!

• Нравится 2

Девочки привет ! Выше я писала о том , что с мужем собираемся в СИРГ забирать квоту . Предложили нам на 2019 год и то как то не утвердительно попробовать забрать . В общем я отказалась . Сегодня иду к Мыл@никовой в ДАР . О Даре и о специалистах не знаю ни чего . Разведка боем .

P.S. Слова Вострик@ва - Даже если и добъетесь квоту к нам , мы 10ть на этот год уже взяли . А 11 врятли ОМС будут нам оплачивать ... Как то так

Что делать , как быть . ? Не знаю . Решили уже что будим пробовать в ДАРЕ . Чувствую себя слепым котенком ((((((

Ketketi, у меня был результат 27 в октябре 17 года. Принимала вигантол по 10капель -это 10тыс ед, в марте пересдала -результат всего 33 . Уже вроде и в норме, но желательно держать на уровне 40-60.

Вигантол лучше усваивается, чем аквадетрим.

Zaya22, Вика7, Девочки, удачи вам в краевой! Не важно где и какой врач сделаем нам ребеночка, так ведь? Поэтому @@@@@@ на положительный результат.

ksundrik, пробуй в Даре значит. У Мыльнико@вой сейчас удачных много протоколов!

ksundrik,  ерунда какая-то, если будет к ним направлении комиссии. Он просто не хочет ругаться с руководством.

Всем приветик! У кого-нибудь муж сдавал по направлению генетика анализ на AZF? где его лучше-дешевле сдать?

MamaMilli, у тебя тоже киста или ты про мою про уменьшение? Тебе 17.04 идти на УЗИ?

про уменьшение Желтого тела своего ;)
  • Нравится 1

Всем приветик! У кого-нибудь муж сдавал по направлению генетика анализ на AZF? где его лучше-дешевле сдать?

Муж сдавал в ДЦ, отдавали около 3000 руб.

aska142356, Спасибо! ;) а то ему генетик написал в МиД сдать-а там ценник конский :blym:

Его котя, я несколько страниц назад отвечала девочкам, что дешевле всего было в СИРГе, 2400 что ли. Нам тоже в МИД писали сдать, но там цена заоблачная.

это оно самое. Тихонько поздравляю

Всем добрый вечер!! Долго здесь не была, потом 2 дня вас перечитывала. 7 апреля я вступила в свежий короткий протокол у Мыльниковой, очень надеюсь на положительный исход. По поводу того, что квоты в Даре закончатся - я в субботу была 97 по счету. Думаю, что на весь год растянут

Инстилляции мои прошли хорошо, всего было 8 процедур. Перенесла легко, больше боялась

Была я с вами 7 апреля ;) В итоге то взяли пятерых в протокол? или кого то еще отпустили? Надо было мне все же сесть между Оль - загадать желание ;) . Тема тут прям стала очень активной ;) надеюсь что "активнобеременной" тоже...

Девочки привет ! Выше я писала о том , что с мужем собираемся в СИРГ забирать квоту . Предложили нам на 2019 год и то как то не утвердительно попробовать забрать . В общем я отказалась . Сегодня иду к Мыл@никовой в ДАР . О Даре и о специалистах не знаю ни чего . Разведка боем .

P.S. Слова Вострик@ва - Даже если и добъетесь квоту к нам , мы 10ть на этот год уже взяли . А 11 врятли ОМС будут нам оплачивать ... Как то так

Что делать , как быть . ? Не знаю . Решили уже что будим пробовать в ДАРЕ . Чувствую себя слепым котенком ((((((

Все будет. Не знаешь - почитай - тут много уже отзывов. оно везде - разведка на местности... Даже, если специалист исключительный, не всегда сразу // получаются.

Ждунедождусь, Спасибо! т.е. это один и тот-же анализ? думала, может более расширенный и поэтому дорогой)

Ждунедождусь, Нашла твое сообщение) пока не касается, внимания не заостряешь :sorry:

Его котя, да, это тоже самое. Там все поломки смотрят в каких то там делециях. Я тоже так думала поначалу, что более расширенный раз дороже. Но потом решила, что цену ломят за транспортировку анализов, т. к. своей лабы в МИДе нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...