Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Почитала вас и страшно стало антибиотики пить. Молочницой не страдала, только 1 раз была лет 10 назад. А вдруг вернется?

У меня тоже после антибиотиков вылазит молочница, пью флукостат ( а может и флуконазол) точно не помню и тоже на след день все проходит, у меня тоже лет 8 назад находили то ли хламидии, то ли трихомонады не помню пролечивалась таблетками дома.

Девочки у меня стойкое ощущение, что в прошлом цикле у меня была БХБ, но тесты и ХГЧ не делала, поэтому не знаю. Пришли М, но никогда таких не было, меньше чем обычно выделений, радует, что мазня перед М стала меньше, значит мой эндометриоз немного подлечился, в этом цикле буду пить боровую матку, хочу сходить на УЗИ просто так узнать как дела, не делала с ноября месяца, да не знаю куда хочу в Здоровье и Материнство. Может подскажите куда можно еще сходить?

Вообщем в прошлом цикле было ощущение на 4 дпо, что имплантация произошла, затем появились характерные для Б признаки так шло где-то до 10дпо, потом все... И извиняюсь за подробности в эти М вышел сгусток , с чем-то белым такого раньше не было (думаю что плодное яйцо, хотя понимаю на таком сроке наверное его и не видно), поэтому подозреваю БХБ.

Alenka0386, Уменя хламидии не в цервикальном канале, а в матке. Поэтому курс лечения очень отличается.

А ты во вторую фазу пьюшь утрик или дюф?

Последние 2 цикла пила, сейчас наверное не буду раз боровая матка (травка такая)">БМ решила пить

Alenka0386, красную щетку точно нельзя пить с гормонами, а про боровую матку не слышала, а ты знаешь что боровая матка (травка такая)">БМ пьют до О, а после КЩ, они содержат определенные гормоны, я где-то на форуме читала, если интересно поищи

почитай вот эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40884-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/

Девчонки, погода супер :girl_bye: . Завтра 25 градусов, обещают. Наконец то тепла дождались.

Рано радоваться...На выходные опять обещают похолодания(((((((( :( :( :(

а я выходные жду))))))))))) скорее бы :) :) :)

Выходные обязательно настанут, это неизбежно!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Рано радоваться...На выходные опять обещают похолодания(((((((( :( :( :(

Радуемся сейчас! :D Чего ждать то? Солнышко то сейчас)) А потом это будет потом)))

У меня хламидии не в цервикальном канале, а в матке. Поэтому курс лечения очень отличается.

Ну вот пролечитесь, там еще и "задание на дом выдают" кажется. Я когда лежала после лапары, у нас у 3 из 4 нашли эту фигню. А от молочницы - пей - не пей, при таком лечении наверное только спринцевание. Это уж после, когда долечишься можно и с ней побороться)))

Ходила-бродила по сайту, наткнулась на списки - чего надо в роддом, после... Сижу в шоке - скока всего ! :) Сделала себе заметку в блог :) на случай -чудо свершилось ;) А еще начиталась про конфликт по группе крови (в новых статьях) - так у меня не только по группе крови, еще и по резус-фактору возможен.

Короче в мыслях я типо уже Б, и читаю про всякие конфликты и что покупать в роддом :D о как!

MamaMilli, Ты главное не читай плохие статьи и гони негативные мысли, надо думать о хорошем. Я например, как-то сидела разглядывала детские коляски, кроватки...

Девчонки, скажите, может кто-нибудь сталкивался с диагнозом: гипоплазия матки (матка меньших размеров)?

MamaMilli, У тебя тоже находили? А ты потом сдавала повторный анализ?

MamaMilli, У тебя тоже находили? А ты потом сдавала повторный анализ?

Нет, не нашли. У меня кисты убрали из яичников. Просто в курсе про такую гадость, которая в анализах не показывается, а живет себе в матке и портит все.

*****2013, зайди-глянь что накопировала я себе в блок :think1: да оказывается еще не все, еще и коментарии - кроме этого дополнительно. Скорей бы уже совершать покупки по этим спискам :)

По поводу диагноза, ну маленькая и маленькая - она что не выростает при Б ;)

или уже напугали тебя мифами?

Ой, девоньки, я сегодня к ВВ... Как же страшно!!!

Что? Первый раз? Хи-хи - это только в первый раз страшно, а потом только к нему и не страшно)))

Морошечка, рассказывай!

Морошечка, Ждем отчет, как сходила к ВВ.

Я вам на праздниках напишу отчет как я лежала в ЖД больнице. Щас чучуть с делами разберусь

nett87, тебя выписали?

Не, не взял в прот. Сказал, что мой результат гистероскопии:железистая гиперплазия - это не есть хорошо... Надо лечить, а как он и сам не знает, точнее сказал будет думать. Я продолжаю лечить лекарствами, которые выписали в краевой, потом мне вновь на гистероскопию (это уже третья!!!!) и если все нормально, то готов взять в прот. НО ему не нравится, что мои достаточно хорошие результаты анализов не совпадают с тем, что он видит внутри. Сегодня искал яичники, нашел только левый с фолликулом. Хотя всегда было наоборот. Спросила про то, как летом работает: июнь и половину июля. Сказал, что я скорее всего не успею вылечиться, т к после гистеры он будет думать как мне продолжить лечение, т к за такой эндометрий эмбриончики врят ли зацепятся. <Короче голова разболелась.....

Tanya8282, Да-а-а :D !!!!! Я там уже отвсех устала, хоть и ночевать последнею неделю ходила домой. Завтра иду на работу. Уже знаю, что там мне каждый поставил диагноз и всем жутко интересно что самной случилось. Аж бессит :girl_mad:. Такое впечатление, что человек не может заболеть. А еще я больничный не принесу, всех любопытство разарвет. Вот что значит женский коллектив......

Морошечка, блин :( что же у нас все так сложно?? на других посмотришь, все легко.. беременность-аборт и опять по кругу :girl_cray: а мы тут мучаемся... то одно, то другое... ты держись дорогая, все хорошо будет!!! рано или поздно мы все станем мамами :friend:

nett87, ты где работаешь? у нас в отделе тоже 16 девочек и 2 парня))) меня тоже периодически все в декрет отправляют)))

Станем, Танюшка!!! А у меня вообще 100%%% женский бабский учительский коллектив. Жуть!

Девы, а я каждый день среди девчачьего коллектива вижу пузачей! аж 2-х почти с одинаковыми сроками. Мля!!! Хочу в декрет!!!

235838617.gif
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...