Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я тут недавно узнала, что родственница ходила к гадалке, ну и про нас спросили, знают что проблемы с отсутствием детей. Так та сказала, что мол, кто-то мне пожелал мысленно, может того незамечая, чтоб у меня было все, кроме...!! И мол этот "заговор" действует 10 лет. Это сглаз, и он снимается. Я конечно слышала про "такое действие", даже ненароком можно что-то пожелать и что это на несколько лет.. Так уж все сроки вышли! С мужем уж почти 13 лет, и в браке летом будет 10! А детишек все нету.

Как я устала себе душу бередить, и слышать, что у нас детей не будет...Одно разочарование.

Гадать себе уже боюсь.

НРФ- это нарушение репродуктивной функции.

• Нравится 1

НРФ это бесплодие, у меня до лапары всегда писали НРФ неясного генеза, потом стала ясна причина

MamaMilli, да я встала на очередь в краевой

и теперь ждать-пождать? или как то быстрее очередь идет, теперь вроде только по трубному фактору делают

Lappi_// что делала чтоб снять сглаз?

MamaMilli, ничего не делала. я сама не ходила к ней. и боюсь. она сказала, что все равно пока это "время сглаза" не пройдет, то дальше будущее она не увидит. Типа оно еще не запрограмировано или не расписано. А сглаз она может снимать. Мне сейчас некогда., я уезжаю на несколько дней.

А еще прикол в том что она говорят скоро уедет в Сочи, у нее там квартира.. :girl_dance: Заработала хорошо.. :D

НРФ - нарушение репродуктивной функции расшифровывается

Lappi_//, ну какой сглаз. Сейчас идет страстная неделя перед Пасхой. Время, когда предали и распяли Христа. Самое время сходить в храм, помолиться, а лучше исповедаться и причаститься. Исповедь будет в среду вечером во всех храмах с 17.00 и в Чистый Четверг утром будет причастие. Нужно почистить душу (как моем окна после зимы), может в чистые проблески что-то видно и понятно станет, почему именно нам это дано и самое главное, для чего. Слышала такое выражение - Бог у меня в душе. И такие ответы - а как он туда попал? или а как он туда попадет, если места там нет, все в камнях и грязи? Не нужно верить ни в какой сглаз, и тем более ходить к этой женщине! Не делайте себе хуже! Все у вас будет хорошо, начните заниматься своей душой и получите покой, радость и гармонию. Когда внутри все станет хорошо, тогда и внешнее начнет исправляться.

иногда вера как буд-то тает или исчезает, и хочется, чтобы тебе кто-то утвердительно сказал, что у тебя все будет скоро. Это психология. Так устроен человек и его любопытство во что-то неясное и неземное всегда привлекает и хочется узнать что будет в будущем..

Я опосаюсь "бабок", ничего хорошего я не слышала от них, только окружающее любопытство родственников наталкивает на размышления.: "А вдруг?"

В церковь я хожу ну очень редко, не приучили наверное да и времени нет. Хотя иногда хочется сходить, когда кошки скребутся на душе. Предпочитаю больше дома со слезами "обратиться к святым о помощи".

Церковь и прочая атрибутика не так важна мне кажется, как внутреннее обращение к Богу?

MamaMilli, так у меня и есть трубный фактор, труб нет, да теперь ждать.....на этот год 300 квот дали, а в очереди примерно 380 желающих

Морошечка, вот блин, все не слава богу... но мы вроде успокоились... разговариваем)))) я вчера с кумом пива напилась, в 1.00 ночи домой пришли... а муж на машине был :D

Nataliya777, а ты у своего врача была с результатами лапары?

Lappi_//, а у меня бабушка мужа говорит всегда "хоть бы у вас ребенок не родился, пока Максим учится"... я вообще на нее за это сильно обижаюсь... может тоже "наговорила" на меня... ему еще год осталось учиться...

отомстила называется ;):D

Девульки кто делал ЭКО+ ИКСИ в БАРНАУЛЕ у Вострикова в Сибирском институте репродукции и генетики человека??? (СИРГ)

надеюсь,может кто-нибудь делал или слышал,напиши что думаете и как прошло ?*

Я делала. ВВ (Востриков), мы так его зовем, супер врач! Умница, странненький конечно, но не будет назначать лишние анализы, лишние лекарства, к каждому случаю подходит индивидуально. у меня был пролет. задавай вопросы конкретные и я отвечу.

Tanya8282,

Результаты биопсии яичника и эндометрия забирать после 9 мая, а там сразу и к Шипулиной пойду.

(изменено)

Ava_Sher, Морошечка, мои дальние родственники кстати обращались туда, были у Гречниковой (кажется так что ли). Сделали протокол в начале этого года и забеременели с 1-й попытки (мужской фактор). Потратили 150 примерно т.р.

Изменено пользователем Lappi_//

Lappi_// спасибо!

И вообще отзывы всегда только положительные, но как и везде есть свой процент неудач. От этого не застрахуешься.

лутонюшка, спасибо за отзыв о Добром Докторе.

Сделала там лапару, я в восторге. Замечательные доктора, хирург Толстокоров И.Г, гиниколог Грушина И.Н.

Быстро отошла от наркоза, шовчики аккуратненькие. Внимательное отношение медсестричек.

Katif, я плохого не посоветую, так как сама много операции пережила....мне кстати тоже тоже Толстокоров делал.... :reverans:

Девульки кто делал ЭКО+ ИКСИ в БАРНАУЛЕ у Вострикова в Сибирском институте репродукции и генетики человека??? (СИРГ)

надеюсь,может кто-нибудь делал или слышал,напиши что думаете и как прошло ?*

Если приезжать собираетесь, то настраивайтесь на долгое время в очереди сидеть.

Где-то еще девочки писали, что отпуск в августе у него. Где то лежал у меня листочек со списком анализов, который он выписывал. В октябре начала (анализы обследование) ноябрь начало протокола в декабре делали ЭКО+ИКСИ. результат 0, потому как не очень качество было ооцитов. так что муженьку очень надо поднакормить ))) кстати СГ только их лаборатории (тоже надо записаться) + напишут консультацию андролога.

ОТпуск у ВВ - середина июля - август. Мне так сказал.

MamaMilli, так у меня и есть трубный фактор, труб нет, да теперь ждать.....на этот год 300 квот дали, а в очереди примерно 380 желающих

получается, что можешь попасть и в этом году!

хотелось бы конечно в этом году, но я еще обследование не до конца прошла....выявили у меня цитомегаловирус надо будет лечить.....девочки кто лечил?

Он что лечится? по моему нет. в анализах все равно будет показывать

ну полностью не вылечивается, но заглушается наверно....после праздников пойду к инфекционисту

Я помню - была в шоке, что есть там что-то (в анализах) врач (Г ) объяснил что и почему.

Девчонки, собралась повторно ехать к Егоровне :) чую получу я пенделей :razborki-85: - естественно процедуры то я проделала, а главный совет: "поберечь себя!" никак блин не получается. Еще же ш.. садово-огородный сезон начался... Как жу -надо же бороться с сорняками, садить семена. Чувствую себя почти беременной - хожу с бандажом, на этом бандаже висит живот ну так примерно 5-6месячной беременности. Все ни как не могу постройнеть, ноги-руки-попа уменьшаются а этот же ни в какую! Ну вот, значит на корточки не желательно, ложиться - вставать не напрягая Прэсс! какой там пресс? :Crazy: Купила билеты электронные через сайт РЖД,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...