Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки,привет!Я съездила в Нск,врач в этот раз была в хорошем настроении,час длился приём,но это потому ,что у них нет медсестёр у врачей в кабинете,сама все анализы записывает,потом выписывает,узи сделала.яПорадовалась вместе со мной,на 6 дц в ПЯ 3 фолика,в ЛЯ 5 фолликов.Для меня хорошо,если бы их все хоть раз получить,а то в краевой 2-3 .

По результатам СКЛ назначила Литы,сказала мой организм не распознает эмбрионы,поэтому не сохраняет.Делать два цикла,третий раз в протоколе.По поводу моей лактобактерии в матке ходила консультировалась к самой Пасман,она приём вела рядом в другом кабинете,та сказала,чтобы я делала фотодинамическую терапию у них перед протоколом,во время неё все бактерии и вирусы в матке погибают.Как поняла ,это лазер в матку с каким-то препаратом .Стоит это около 30 тысяч,для меня дороговато конечно.Не знаю,есть ли у нас в городе аналоги такого лечения,помню в прошлом году Б'орисова что то подобное предлагала у них делать,но я из-за цены только на инстилляции сходила.

• Нравится 3

MamaMilli, А где его можно приобрести этот женолутен? В прямой продаже нет? Только заказывать?

Есть. организация называется НПЦРИЗ. у нас находится на Красноармейском

Самый писк,что у них нет для меня донора с нужными параметрами,у меня 1(-),у них всего двое,но одна только была в протоколе,теперь не скоро пойдёт,вторая вообще не подходит по внешним данным.Так что не знаю,как они исхитрятся,что бы свои условия самим выполнить.Напомню,что врач согласилась меня взять,только с условием дополнительной ДЯ .Конечно мне уже нужно идти ва-банк,и делать все эти назначения,денег подзанять придётся ,итак почти восемь месяцев ничего не делала , ох,лишь бы толк был.А то пролеты эти ...

MamaMilli, нет, я не слышала про этот женолутен.. В темке Сия спроси у девочек. Там много чего читают, пишут.

Девочки, я поныть.. чтобы выпустить пар, иначе взорвусь и будет всем плохо на работе.

Вышла первый день с больничного. Достала больничный лист, отсканировала для себя и прибрала в мультифору с белым листом А4 с фамилией кому передать в кадры (у нас такая система). Коллега, женщина 53 лет, с которой мы по работе разругались в пух и прах да и вообще отношения оч натянутые (она любопытная, а я никому не говорю куда отпрашиваюсь, почему по больничным хожу), подходит и говорит можешь мой тоже сдать больничный (она тоже только вышла). Ок, могу. Стоит делает себе копию. Долго делает. Говорю, я пошла чай заварю, мультифора на зеркале лежит туда положи. Выхожу с кухни, она держит мой больничный в руках и говорит, а у тебя вот тут не хватает печати....

ААААААААА!!!!!! Девочки, я прям не могу.. Ну это же блин нельзя так себя вести. Какого фига она смотрит мои документы.... Или я что-то не понимаю и это нормально?

Она много лет сует свой нос ко мне.. И раньше раньше я как-то отговаривалась, то сейчас я просто обрубила общение , ибо она вообще неадекват стала. Бл, я до сих пор сижу в шоке и не понимаю, как я не разнесла ее там же..Или я загоняюсь? :dash_kolob_girl::bat:

Tanya_82, блин, понимаю, как надоело.. Может как раз в этот раз все получится и вступишь, когда уже надоело.... :kulachki: :kulachki:

Поменяй отношение именно внутри себя. Читаю :) и думаю - вот же бред! загоняется по поводу и без. Что вижу, то пишу. Оль, представь, что это кино, хотя это сложно, но поймай себя в такой вот ситуации. "Я в бешенстве! И что эта женщина взяла мою бумажку! и т.д. ТАК по 10-ти бальной ситстеме я зюсь на сколько балов? на 6... ну ка позлюсь ка я на все 9 балов. что будет? а если на 3 бала"

Таким образом ты выводишь себя в позицию: состороны посмотрю... И посмотри поменяется что-нибудь или нет?

olesia 32//, я не из-за того, что она сказала, а что она достала мой больничный из мультифоры, и посмотрела где я была и у кого доктора.. А про печать -это она так ляпнула.. Ее дело было положить в этуже мультифору свой больничный, а не совать нос в мой.

Блин, просто и так у нас натянутые отношения. Пришлось скорректировать раб процесс даже из-за этого тк не возможно с ней.. Личное общение вообще на нет свела.. И тут бах.. Я просто не понимаю, для каких целей нормальный человек будет доставать из мультифоры чужой больничный сложенный между листами А4 белыми..

Да просто из любопытсва! И все. :)
  • Нравится 1

ЮСолнце, у меня тоже 1 отриц.. :)

Штука для матки хорошая. Напиши, если у нас в городе такую найдешь. Я бы тоже сделала.

Может возьмет тебя без дя в протокол тк 8 антральных! Какая дя?!

ЮСолнце, Литы 3 цикла-это 3 раза уколы через 21 день каждый? Ты их где будешь делать в Барнауле? Или в Новосибе? Я бы на твоем месте не пошла на эту фотодинамическую терапию. Всё это выкачка денег. Понимаю стоило бы это 3 тысячи, можно было бы сходить, но 30 это перебор.

А почему именно надо с твоей группой крови донора?

• Нравится 1

MamaMilli, ох, я не могу изменить отношение тк для меня не приемлимо трогать чужое.. Если тем более заложила лист другими бумажками, значит я не хочу, чтобы их видели.

Придется изменить свое отношение:я просто в след раз откажу ей в помощи и понесет она свои бумажки сама.. ;)

Ой, надо быть добрее. Я стараюсь, но черт побери, такие ситуации меня выводят из себя.

Не нужны мне ее мысли в мою сторону, ее советы про завести детей, проверить мужа и тп.. Т. Е. Не просто же так я заморочилась и не хочу с ней общаться. Человек считает вправе раздавать советы... И читать личные документы, как оказывается...

Вышла, Оля, на работу... :)

MamaMilli, перечитала тебя еще раз... Блин, могу только там поменяться: я ее считала все еще более менее адекватным человек. Надо делать скидку уже ей.. :) ну и рядом с ней ничего личного не оставлять...

Понимаю, что наверное для кармы мне не правильно так себя вести...... Но, пока так.. :)

ЮСолнце, литы именно у них в НСке? У нас ты же делала?

В результате, что по решали? Когда к ним снова?

olesia 32//,

ЮСолнце, Литы 3 цикла-это 3 раза уколы через 21 день каждый? Ты их где будешь делать в Барнауле? Или в Новосибе? Я бы на твоем месте не пошла на эту фотодинамическую терапию. Всё это выкачка денег. Понимаю стоило бы это 3 тысячи, можно было бы сходить, но 30 это перебор.

А почему именно надо с твоей группой крови донора?

наверное, чтобы вопросов меньше было потом у ребенка, если группа крови будет такая, которая не может быть по таблицам.

• Нравится 1

МамаMilady_81, Я тоже заморачивалась раньше по поводу группу крови у ДЯ, а теперь поняла, что это не важно. Группа крови не наследуется. Я раньше думала, что группа крови у ребенка должна быть как у одного из родителей, а не давно только узнала что это не так.

• Нравится 2

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. Где можно купить недорогой трикотаж (халатики, сорочки и т.д.) ? Недорого , но хорошего качества. Спасибо !

olesia 32//, это верно, но есть случаи, когда не при любом раскладе может быть любая группа крови. Может у мужа 4я или 1я..

Просто чтобы вопросов не было..

Потому как, даже я во взрослом возрасте, получив результат 1отриц, зная, что у родителей 2 и 3-я, сначала напряглась. Потом погуглила и успокоилась. :)

МамаMilady_81, Это мелочи. У моего мужа 4-, а какая у его родителей ни он ни даже они (я в шоке как можно не знать свою группу крови к 60 годам) не знают.

Мне главное, что ребенок мужа будет 100%, а так как носить буду я его в себе 9 месяцев и рожу сама, то и мой ;)

• Нравится 1

МамаMilady_81, Это мелочи. У моего мужа 4-, а какая у его родителей ни он ни даже они (я в шоке как можно не знать свою группу крови к 60 годам) не знают.

Мне главное, что ребенок мужа будет 100%, а так как носить буду я его в себе 9 месяцев и рожу сама, то и мой ;)

Это к вопросу вдруг ребенок в какой-то момент спросит, мама а как так..

Понятно, что если женщина решилась на ДЯ - то значит она все осознала и приняла.

Другое дело, что если родители ребенку потом все расскажут, то конечно, все равно какая группа крови и на кого похож.

• Нравится 1

МамаMilady_81, Я считаю дуростью рассказывать "потом" ребенку, что он от ДЯ. ИМХО конечно.

И я точно вообще никому об этом не расскажу, даже самым близким и сама постараюсь это забыть. Тем более если я и буду делать то 50/50. А с какой яйцеклеткой прицепится эмбрион я проверять не буду.

Я тоже с начала отвергала и с ужасом слушала про ДЯ, но после 8 подсадок без имплантации и возраст заставили по другому посмотреть на ДЯ. Тем более это большой шанс стать мамой и я рада, что он есть.

• Нравится 4

МамаMilady_81, Я считаю дуростью рассказывать "потом" ребенку, что он от ДЯ. ИМХО конечно.

И я точно вообще никому об этом не расскажу, даже самым близким и сама постараюсь это забыть. Тем более если я и буду делать то 50/50. А с какой яйцеклеткой прицепится эмбрион я проверять не буду.

Я тоже с начала отвергала и с ужасом слушала про ДЯ, но после 8 подсадок без имплантации и возраст заставили по другому посмотреть на ДЯ. Тем более это большой шанс стать мамой и я рада, что он есть.

и я после 7 пролетов, уже не так категорична и согласна на все.

У меня вторая группа, поди найдется...ДЯ. Пока со своими пытаюсь....

МамаMilady_81, да уж...любопытная...у нас такая же есть, еще и живот мой трогает....пытается :Crazy:

• Нравится 2

olesia 32//, если так настроена, то надо подбирать по группе крови. Хотя бы по таблице, чтобы вопросов не было.

У нас с мужем еще и резус-конфикт. У него положительная группа.

aljoust, У меня 1+, но по внешности только 2+ и 3+ на данный момент подходят мне. Есть одна с такой же группой, но глаза карие(.

Я тоже пару раз ещё со своими и всё...

ЮСолнце, сдается мне, что цена сего неодекватная, но ты сделай.....чтобы потом не жалеть и не думать, а вдруг...хроническое воспаление, вирусы однозначно мешают имплантации.

Я тоже литы делаю, правда успею только три раза до переноса...интересно можно ли после переноса поставить еще?

и я после 7 пролетов, уже не так категорична и согласна на все.

У меня вторая группа, поди найдется...ДЯ. Пока со своими пытаюсь....

МамаMilady_81, да уж...любопытная...у нас такая же есть, еще и живот мой трогает....пытается :Crazy:

Если у мужа третья, а у тебя вторая, то у деток может быть любая группа.

ЮСолнце, сдается мне, что цена сего неодекватная, но ты сделай.....чтобы потом не жалеть и не думать, а вдруг...хроническое воспаление, вирусы однозначно мешают имплантации.

Я тоже литы делаю, правда успею только три раза до переноса...интересно можно ли после переноса поставить еще?

У меня в свежем 3лит был на 7дпп. Я спросила у НМ ставить, она ответила да.

• Нравится 1

aljoust, У меня 1+, но по внешности только 2+ и 3+ на данный момент подходят мне. Есть одна с такой же группой, но глаза карие(.

Я тоже пару раз ещё со своими и всё...

вторая пойдет, никто и не заметит..у всех почти такая...а кареглазых в роде не было?

У меня мама с зелеными глазами блонд, отец с карими брюнет, бабушка с голубыми брюнетка и так намешано все....явно на кого-то будет похож... :Crazy:

• Нравится 2

aljoust, блин, боюсь своих действий, если она еще и трогать будет пытаться :)

• Нравится 1

У мужа тоже 2+

Про глаза дс, всегда можно найти бабушку, дедушку..

aljoust, блин, боюсь своих действий, если она еще и трогать будет пытаться :)

:malicious:

У мужа тоже 2+

Ребенок будет либо с 1 25% либо со 2 75%.

• Нравится 1

olesia 32//, если так настроена, то надо подбирать по группе крови. Хотя бы по таблице, чтобы вопросов не было.

У нас с мужем еще и резус-конфикт. У него положительная группа.

По таблицам посмотрела, что группа крови мужа % на 40 может быть у ребенка, если донор 2 или группы.

А так, если было бы всё так просто, у нас в Барнауле не так уж много доноров, чтобы было из чего выбирать.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...