aljoust 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ZimIrina, и не заходила вчера сюда, про давление снизить без таблеток и не знаю...Тебе уже лучше? купи себе в аптечку самые слабенькие от давления. Рано месики начались? Переписываться будешь на лапару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 ZimIrina, холодный чай каркаде, зеленый чай, мята, мелиса и подышать глубоко животом свежим воздухом либо на улице погулять мин. 30. Еще мама компрессы на ноги (ступни) делала из яблочного уксуса. Что-то надо придумывать методом тыка, если такая ситуация повторяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Доброе утро! Ирин, я только таблетками снижаю, мне нравится действие анаприлина. Ещё можно мочегонные, например индопомид. Девочки, а у нас ЭКГ платно делают где-нибудь? Для протокола надо ЭКГ или оно должно быть с каким то заключением врача? Или когда делают ЭКГ сразу пишут заключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Спасибо, девочки, Андипал нашла, выпила, давление уменьшилось и пульс еще нижу стал, до 60. Но плохо еще долго было. Не считала, рано или нет, вроде нормально, 21го прошлые были. Вчера стала вспоминать, когда давление поднималось, было это всегда к концу 1 д.ц. надо аптечку пополнять, старость пришла уже. Мне отписываться от ДД, запись на 29е, ничего не хочу, апатия полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoust 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ZimIrina, совсем отписываться или в Дар все-таки пойдешь...надо убирать причины твоих болей, что ты...это погода и ПМС на тебя влияют.. Доброе утро! Ирин, я только таблетками снижаю, мне нравится действие анаприлина. Ещё можно мочегонные, например индопомид. Девочки, а у нас ЭКГ платно делают где-нибудь? Для протокола надо ЭКГ или оно должно быть с каким то заключением врача? Или когда делают ЭКГ сразу пишут заключение? делают конечно, последний раз в Сирге делала, но описание позже дают...а мне срочно надо было в Дар, сама описала с прошлой ЭКГ..прокатило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ZimIrina, не хватает нам весны и солнца для хорошего настроя!!!! Отдохни лето и к осени все начни заново с новыми силами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoust 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 А так мне кажется и в клиники при мед университете делают и в ДЦ.. Я стараюсь по МЖ делать, быстро и бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 aljoust, сижу уже час в очереди к терапевту, талон на 09.15, время 10.15... вот и пришла мысль в голову про платное ЭКГ.. хотя с понедельника в отпуск, могу и в очередях сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Tanya_82, я не в квартире живу, чтоб лежать и отдыхать. У нас лето, единственное время, когда можно заниматься стройкой и каждая минута на счету. aljoust, чет я сильно сомневаюсь, что смогут причины болей убрать.. хотела принять решение, поговорив с гинекологом, хотя ей пофик.. но прям сейчас, а именно в дд, сил нет идти и денег, поэтому наверное в дар придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoust 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ZimIrina, тогда в дар, у меня такие боли были давно, после операции в 2009 году стало легче...сейчас после лапары тоже меньше болит при месячных, и я их преддверие не чувствую....а раньше дней за 5 живот болеть начинал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 aljoust, сказали мне что экг до четверга мне не сделают в поликлинике по мж, ладно, хоть справку дали без вопросов. ZimIrina, да я и не имела ввиду чтобы лежа отдыхать, а просто, морально отдохнуть от больниц, сменить просто мысли и задачи, например с больниц на стройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@KateT 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 aljoust, сказали мне что экг до четверга мне не сделают в поликлинике по мж, ладно, хоть справку дали без вопросов. ZimIrina, да я и не имела ввиду чтобы лежа отдыхать, а просто, морально отдохнуть от больниц, сменить просто мысли и задачи, например с больниц на стройку Мне тоже перед протоколом срочно в один день надо было сделать ЭКГ, я в диагностическом сделала в этот же день и заключение сразу написали, это еще и суббота была! Правда стоило 400 р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 aljoust, уже писала, у меня очаги на кишечнике и мочевом, а там не убирают. Если только что-то крупное в районе матки уберут и от этого полегчает, я была бы очень рада. Так же за неделю все начинает ныть, тянуть, еще простуда какая-то после прота опять залезла, скорей всего ноги на огороде в резиновых сапогах на холодной земле проморозила и уже недели 2 не могу ее выгнать, герпес высыпал, постоянно глаза, нос болят, температура противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя2009 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 aljoust, сижу уже час в очереди к терапевту, талон на 09.15, время 10.15... вот и пришла мысль в голову про платное ЭКГ.. хотя с понедельника в отпуск, могу и в очередях сидеть ЭКГ в краевой 150 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Tanya_82, спасибо. Эти мысли и руки итак там, про больницы и тд не думаю, на лапару то так и так идти надо, а чтоб на нее идти, надо анализы сдавать, а мне лень до ужаса. И если на этой неделе к гинекологу не попаду, пропадет мое закрепление за этим заведением. У ЖК талон туда потом не выпросить. Для меня отдых, это как раз таки тупо лечь и валяться..чтоб никто не дергал и не трогал Изменено 17 мая 2018 пользователем ZimIrina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, кому будет полезна инфа: отдала чеки и инн папе своему, он на малахова 51а взял мне справку,за один раз.. Медленно, но верно справочки собираются... На улицу зима, на работе дурдом... Где весна, перетекающая плавно в лето-летнее У меня новый цикл, первый после гистеры.. Один шажочек в сторону крио сделан 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 @KateT, пойду тоже в ДЦ, 400 руб не проблема я со вчера богатая девушка, пришел наконец-то вычет)))) в тему налогового вычета, вчера пришел, подавала 01.02.2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 MamaTati, а ты не знаешь, обед у них во сколько в платной поликлинике? Не могу по номеру дозвониться 2й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Катя2009, спасибо за инфу, сделаю в ДЦ, рядом с домом он хоть МамаMilady_81, дождемся мы лето то в этом году?))) когда на крио можно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniya_78 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки привет!Подскажите где быстро сделают мазок гинек. чтобы к понедельнику был готов@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoust 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Девочки привет!Подскажите где быстро сделают мазок гинек. чтобы к понедельнику был готов@ я в сирге делаю.. Тебе глобулины уже назначила Хони...на? ZimIrina, конечно перемерзла, такая погода....выздоравливай Изменено 17 мая 2018 пользователем aljoust Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTati 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 MamaTati, а ты не знаешь, обед у них во сколько в платной поликлинике? Не могу по номеру дозвониться 2й день. Не знаю. Может, сюда позвонить Регистратура отдела внебюджетной медицинской деятельности: 689-545; 689-554? Это с сайта краевой больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniya_78 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 aljoust, Спасибо,назначила 50 мл ИГ за 2-3 дня до пункциии и ч/з 2-3 дня после переноса эмбрионов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Evgeniya_78, Какой то конкретный назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniya_78 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 olesia 32//, Нет какой конкретно ИГ не сказала, позже спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения