Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Тут про все. И просто про планирование и про эко.. Ты конкретно про нашу ветку спрашиваешь или вообще про форум?

У нас тут были девочки, кто не доходил до эко, сами ЕБ.. :)

МамаMilady_81, спрошу спасибо) я вообще многого у нее вчера не спросила, мне почему-то так страшно было, что я аж забыла рост и вес сына при рождении

Вот про "АУ Барнаул", не знаю как это правильно ветка или форум) я никогда не писала в форумах раньше, только читала, не разбираюсь еще

Большая часть тут пишет, кто на эко собрался..Но общаемся про все, не только про эко.. :)

В справках от врачей от маммолога и терапевта например, нужно чтоб писали, что противопокзаний к ЭКО нет или просто к беременности?

MeDina_91st, К ЭКО надо что бы писали. А сыночек у тебя от этого мужа или нет?

Мамулечка), блин :think1: мама в поликлинике работает, хотела у нее пройти врачей, придется платно теперь идти, а то для нее ЭКО смерти подобно, не хотела ей говорить. Сын от первого брака у меня. А со вторым вот никак не получается, вроде все подготовили основательно для второго ребенка, а фигушки

Всем привет. Звонила в исиду, сказали узи делает только врач Цапко, как так ?)

Всем привет. Звонила в исиду, сказали узи делает только врач Цапко, как так ?)

Странно.. А в мид? Может в отпуске Корзников@а?

МамаMilady_81,  в мид вечерком позвоню, спрошу. И в исиду ещё раз заодно ) а то мало ли.

koshcka88, aljoust, Мамулечка), спасибо)) мне бы ее сейчас на долго за хвост поймать, удачу эту :D да, блондинка с каре, MamaMilli, я очень сильно желаю удачи всем девочкам и в том числе ей, я вообще в принципе больше добрая чем злая :malicious: , просто я искренне от души не понимаю... хотя ты права, у каждого своя история, Пугачевой тоже лет очень много, и хоть там дети не останутся в детском доме если что (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни) но вот без мамы в раннем возрасте остаться могут. И вообще это наверное я такая сумасшедшая, всегда думаю считаю - а сколько мне будет лет когда ребенок в 1 класс пойдет, а когда выпускной будет, а как я буду на свадьбе в виде мамы, а возрастом как бабушка :sorry: но опять же сама себя убеждаю, что можно и в 50 выглядеть на 35 :confusion: и наоборот

МамаMilady_81, она была в очереди на узи в цикле, зашла одна, была минут 10, вышла и пошла... даже не знаю, может за чем-то другим приходила, а очередь такую заняла, чтобы быстрее пройти к врачу

МамаMilady_81, я вступила в длинный протокол))) уже поставила укол диффелерина

MeDina_91st, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в добром докторе у Грушиной, врач понравилась, было больно хоть и ставят укол обезболивающий. В больнице на потоке, не помню вроде трансмаш, делают под наркозом, у меня девочка знакомая там делала и 2 дня лежала там. Очереди на ЭКО нет, если все хорошо, то берут сразу

mizernaya2011, удачного протокола!!

• Нравится 5

Tanya_82, ну наконец-то! С вступлением! Кулачки тебе, чтобы все прошло как надо. Как там твоя киста? Уменьшилась?

• Нравится 1

Ксюша1402, Я в Исиду на субботу к Солощенко записалась (грудь и брюшная полость, все ее хвалят)

Девочки, вас уже двое в протоколах! Все наши кулачки вам! Надеюсь обчихаете меня, когда вступлю в крио... :)

• Нравится 3

в общем девочки отчет)) вступила в длинный протокол, назначила диффелерин пока 10 дней и дюф по 3 в день 6 дней. Сказала придти на 1 ДЦ либо через 10 дней за дифеллирином, это в случае если М не начнутся. Сказала пить элевит для планирующих беременность, и глюкофаж, я так понимаю он как-то на кисты должен влиять. Теперь про кисты... это ретенционные образования, их два, она сказала это недозревшие фоллики, которые не совулировали, и она сказала спунктирует их на 2 ДЦ. Еще сказала что раньше при этих кистах она яичник не видела и не могла меня взять, а сейчас она все хорошо видит и даже есть эндометрий))) так что я настроилась на удачный протокол

МамаMilady_81, в этот раз я даже не спрашивала про размеры, когда она сказала что уже их две, и сказала но зато общая картина гораздо лучше, и она меня возьмет, то я и про размеры забыла

• Нравится 3

mizernaya2011,  я спросила про узи при беременности, мне вот назвали только ощдну фамилию. Девочки, удачи Вам большой, пусть все получится!

Изменено пользователем Ксюша1402

Ксюша1402, Спасибо, Скорее всего каждый в своей сфере узист. Удача очень нужна, потому что уже не знаешь почему не прикрепляются, все хорошо, а результата нет :(

Tanya_82, Таня, ну и отлично! Раз вступила, теперь только // с тебя в конце! Главное, что у нее есть четкий план, что делать. На дюфе они еще и уменьшиться должны..

Изменено пользователем МамаMilady_81

еще хотела написать вам, в очереди на анализ ХГЧ было три девочки (протоколы у ЕВ), у одной // полоски хорошие, вторая тесты не делала и уверена что пролет, потому как ничего не чувствует, у третей кровит 5 день, тесты не делала, но поддержку не отменяла, тоже уверена что пролет, но это их типа предчувствие, сдавали они сегодня ХГЧ, результат я как поняла будет только завтра. Еще одна девочка пришла к ЕВ, сильно болит живот, просила направление на ХГЧ, ЕВ сказала что ей еще рано его делать и смотрела на УЗИ, но я ушла уже оформляться в регистратуру и не знаю чем закончилось. И еще, со мной на вступление была еще одна девочка, ее начали смотреть (меня как раз Алена начала оформлять) и ЕВ увидела у нее гидрос, долго смотрела и думала и кому -то звонила, и в итоге сказала ей что скорее всего возьмет ее сейчас в протокол, но без подсадки, так как если лапара, то состояние яичников может ухудшится и потом они ЭКО не смогут сделать, и вот при мне уже второй случай, когда ЕВ предлагает делать ЭКО и все в крио оставлять, и потом уже делать лапару, и мне кажется это правильно.

• Нравится 2

Девчули,доброго всем дня))) сразу поздравляю положительных))) и кулачки за вступивших))).

Теперь обо мне...гистера была назначена на 22ое,просидела часа 4 в приемном,потом не меньше в палате,спросила постовых сестёр,те сказали,что завтра будут делать,поговорила с доктором и уехала домой,вчера приехала к 8ми утра, в 10ом часу поставили антибиотик,отправили ждать призыва в операционную))) прошло всё быстро,наркоз лёгкий,соображать начала сразу,как очнулась(первый раз такое)))),полежала 2 часа со льдом,за это время пришла врач,всё рассказала и я сфинтила домой(часа через 3 после гистеры уже обнималась с собакой под теплым одеялком). Есть признаки хр.эндометрита,полипов и всяких гиперплазий не увидели,эндик соответствует фазе, подробности после гистологии. Осталось пройти АМГ,сг и УЗИ щитовидки(а это проблема,по мж ждать месяца 2-3 очереди...), буду искать где платно пройти...а ещё 5го июня нужно сдать прогик,бывшее начальство зовет в горный слинять на пару тройку дней,думаю рвануть(если муж визу подпишет...)

Девчат,вчера на отходняках читала,видела,что кто-то писал про терапию от впч,можно написать подробнее? Тоже интересует данная тема

Впечатление от гинекологии в Даре не плохое,удобные палаты,молодой,улыбчивый персонал)))

Мнение про ЕВ противоречивое...на первичном она мне как-то не очень понравилась,когда пришла с утра перед гистерой уже бодрее дело пошло))) вчера после гистеры к ней ходила в районе часа дня,народу всего 2 человека было и она улыбчивая,сегодня с утра в гинекологию забегалась уже замороченная,хотя дело с утра было)))видимо как повезет на неё попасть)))

Изменено пользователем Fantagero
  • Нравится 2

Гистера и ГСГ (гистеросальпингография) это разные вещи?

Tanya_82, Поздравляю!!! :udachi: Не одна такая сумашедшая, тоже считаю, что всему свое время на все должно быть. Поэтому наверное все так и затягивается )) Тоже длинный хочется попробовать, может после лапары приспрошусь..

Fantagero, про впч не помню. Поздравляю с удачной гистерой!

Tanya_82, здорово, что у них появилась такая возможность не делать перенос в свежем. Почему же Мамумилли так не взяли.. ? Она у НМ, я забыла?

Tanya_82, Поздравляю!!! :udachi: Не одна такая сумашедшая, тоже считаю, что всему свое время на все должно быть. Поэтому наверное все так и затягивается )) Тоже длинный хочется попробовать, может после лапары приспрошусь..

Ты настроилась на лапару? А то в раздрае недавно была, помнится...

Гистера и ГСГ это разные вещи?

гистера, это гистероскопия -смотрят эндометрий. ГСГ (гистеросальпингография) - это проверка труб. Это разные манипуляции.

• Нравится 1

МамаMilady_81, вот и я сразу тоже про МамуМилли подумала, хотя возможно у всех девочек все индивидуально и врачам виднее как и что делать :sorry:

ZimIrina, ну вот сейчас на мне длинный протокол опробуем, не все его хорошо переносят

МамаMilady_81, морально еще нет. Но выбора нет, идти надо, в моем случае ползти уже однако. В дар попрусь..

Tanya_82, у меня нормально проходил, долго конечно, утомляет очень..

ZimIrina,

МамаMilady_81, морально еще нет. Но выбора нет, идти надо, в моем случае ползти уже однако. В дар попрусь..

Можно и полежать немного, если сил нет, главное в сторону цели! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...