Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ксюша1402,  А мою знакомую на 1 и 2 скрининг в Дар отправляли, а 3 сказали по м/ж делать в ЖК.

aljoust,  да пикси в Даре 10000 оплачивается в день пункции на 1 этаже.

MeDina_91st, про пикси это тебе инфа)))

MeDina_91st, девчонок муражат при вступлении с этими кистами, оки пьют...но если редко, то не проблема...

Почти все анализы можно сдать бесплатно в Даре, поэтому не трать деньги....

у меня вообще исследования гемостаза нет в списке...

Ксюша1402,  А мою знакомую на 1 и 2 скрининг в Дар отправляли, а 3 сказали по м/ж делать в ЖК.

aljoust,  да пикси в Даре 10000

оплачивается в день пункции на 1 этаже.

MeDina_91st, про пикси это тебе инфа)))

спасибо) 10 не так уж и дорого

Ксюша1402, Вот со старым перинатальным обзнакомишся мовжет там и рожать захочешь вроде там очень даже неплохо! Про дневной стационар много хорошего слышала что там м/с очень хорошие и врачи мужчину хвалили Кожевников что ли фамилия.

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

aljoustлапара диагностическая, гидрос ВВ не видит и ЕВ тоже, но не исключает думаю сходить сначала в цикл получить эмбрионы а то неизвестно что будет с яичниками после лапары

Мамулечка),  кстати, врач моя так и сказала, и тоже хвалила. А я пришла домой и уже плохих отзывов начиталась(

У меня вот написано отдельными пунктами кольпоскопия и онкоцитология. Причем кольпоскопию можно у них сделать, а онкоцитологию они не делают. Нельзя чтоб я в том же диагностическом сделала кольпоскопию вместе с онкоцитологией? Чтоб 2 раза мне туда не лазили? Или обязательно в Даре надо делать, то что у них делается?

aljoust, Спасибо. Хонина в отпуске до 19 июня

aljoust, у меня же один яичник, фоликов много точно не будет. Последние гормоны не знаю, сдавала в даре, результаты не спрашивала

Изменено пользователем Tanya_82

Сходила сегодня на прием, врач моя, увидев фамилию узиста с дара сразу сказала, что я поступила правильно, что сделала второе узи. Там такая *** понаписана... вот зачем, спрашивается, они там сидят. Всем советую, будущие и нынешние беременяшки, после скрининга в даре, сходите в другое место, к проверенному врачу, лучше перестраховаться. А я, блин, ещё и рожать там собралась.

А что за фамилия?

-Cob@ka-,  салунина.

У меня вот написано отдельными пунктами кольпоскопия и онкоцитология. Причем кольпоскопию можно у них сделать, а онкоцитологию они не делают. Нельзя чтоб я в том же диагностическом сделала кольпоскопию вместе с онкоцитологией? Чтоб 2 раза мне туда не лазили? Или обязательно в Даре надо делать, то что у них делается?

перед кольпоскопией могут взять и онкоцитологию. Не обязательно в Даре, но там бесплатно. В Мид кольпа 650 р., до нееэтого сдать мазок

Но я приносила на кольпу уже онкоцит чтоб не прибирались

Всем доброго дня! Я ходила на УЗИ в 111 кабинет на первом этаже в Даре, и была очень удивлена результатом, мне намерили эндометрий размером в 4мм на 23 дц . Он конечно у меня тонкий и с ним проблемы это факт, но не думала что до такой степени, я регулярно делаю фолликулогенез и там у меня м-эхо8-9мм . .Вопрос вот в чём , подскажите, кто там делал были ли противоречия с другими узи? Может я не 1 такая? дело ещё в том что С этим заключением я к врачу зашла она сказала попей фемостон на нем вырастет пышный... но я боюсь навредить другому!

Изменено пользователем Happiness-//

Не была на узи в Даре, а цикл с овуляцией? Всякое бывает, не факт что в каждом он 8-9 мм обязан быть...не хочешь, не пей...на препаратах вырастет

В протоколе

Happiness-//, я на УЗИ в ДАРе была только на 4 этаже. Может в этом цикле О не было и поэтому эндометрий такой

Happiness-//, С фемостоном не шути по 1 УЗИ выводы рано делать! Правильно девочки пишут в протоколе на препаратах всё нормально будет.

Привет) Была у моей гини сегодня на Комсомольском, так вот она сказала, что если ИКСИ делать, то можно и в ЕЦ попробовать. Говорит, что зачем много ЯЦ, если спермик все-равно туда насильно запихают. Делают таким образом? Или все-равно нужна стимуляция?

MeDina_91st, в даре никто в ец делать не будет, это не их профиль не слышала чтобы кому-то делали ЕЦ...только стимуляция. ЕЦ это вам в платные клиники...И потом ведь не всегда у женщин у которых даже есть детки получается с первого раза, поэтому эмбриончики получат на несколько попыток...и не факт что с тяжелым МФ все оплодотворятся как надо, обычно почти все с дефектами....не забывай он дает свой генетический материал.

У тебя нет показаний к ЕЦ, обычно это девочки с малым запасом яйцеклеток, которые на гормоны не реагируют...

Если хотите ЕЦ посоветую клинику Мать и дитя, Борис"ова может клостилом простимулировать и получить 2-3 клеточки...но это либо за деньги, либо забрать свою квоту из Дара...у некоторых с форума это получилось

А ты у Гор№бачевой?

Изменено пользователем aljoust

aljoust, Согласна на все 100% только ОГ и может поддержать такие желания любой каприз за ваши деньги))) ВВ в такие экперименты не втянуть))) жаль что врачи сидящие в ЖК недопонимают что не всё так просто запихал спермика и на тебе беременность!

• Нравится 1

Мамулечка), что ты...я его в крио ец не могу затащить...каждый день ходить придется, с окном не угадаем, эндик не вырастит.. :sorry: :sorry:

• Нравится 1

MeDina_91st, У моей знакомой с МФ при взятии 15 яйцеклеток оплодотворении ИКСИ оставалось 2 на перенос и 2 в крио т.к. останавливались в развитии и к 5 дню такой исход( я не пугаю тебя просто одна клетка это можно сказать не о чем но за деньги можно поаробовать если желание есть!

• Нравится 1

ИКСИ это когда эмбриолог просто своими глазками отбирает спермика….не факт. что самого хорошего :sperm2:

Ох, как же все тяжело дается... :t8313::aistbp: но ждем

MeDina_91st, У моей знакомой с МФ при взятии 15 яйцеклеток оплодотворении ИКСИ оставалось 2 на перенос и 2 в крио т.к. останавливались в развитии и к 5 дню такой исход( я не пугаю тебя просто одна клетка это можно сказать не о чем но за деньги можно поаробовать если желание есть!

да, много таких случаев...эмбриончик конечно из клеток матери в основном, но папа тоже свои гены дает...

Мамулечка), что ты...я его в крио ец не могу затащить...каждый день ходить придется, с окном не угадаем, эндик не вырастит.. :sorry: :sorry:

я поэтому и пишу что знаю ВВ и в такие игрушки он не играет сама как то его просила крио в ец отказал(
  • Нравится 1

aljoust, лапара диагностическая, гидрос ВВ не видит и ЕВ тоже, но не исключает думаю сходить сначала в цикл получить эмбрионы а то неизвестно что будет с яичниками после лапары

я тоже диагностическую сделала, мне она ничего не дала..запасись клеточками, сделай иг, и дай бог прилетит к тебе аист ;)

Мамулечка), ВВ у нас работает по старинке, да и оборудование, последний раз глянула, устаревшее уже...узи аппарат еще на Кирова стоял...В Даре, Миде посовременнее...

на бесплатный кофе жопятся...правда в миде бесплатно, но такой г....кофе :Crazy:

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 2

Девочки, подскажите кольпоскопию на какой день цикла нужно делать?

Ketketi, В первую фазу цыкла с 7 по 11 день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...