Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девчонки я свои задержки списываю на резкое похудание. Я при росте 178, вешу 54, а после лапары была 52 кг. Когда был вес 62 задержки были редко.

что-то тишина такая в темке, давайте хоть иногда отписываться у кого как дела идут :friend: а то как-то грустно... у нас и Б есть в темке и молчат потихоньку :confusion:

Рыбочка, как дела? привет!

Изменено пользователем Tanya8282

ПРИВЕТ ВСЕМ! :)

У меня все хорошо, растем, уже 21 неделька, толкается вовсю моя доча)))

Девочки, у меня не было М по полгода, только на отмену Дюфастона приходили. Не было своих овуляций, а получилось просто отключила мозг и в этом же цикле заб. А ведь до этого мучила себя анализами и обследованиями (в т.ч. и под наркозом) СЕМЬ лет подряд...

Желаю вам всем скорейшего запузачивания, апчхиииииииииииииииии!

Изменено пользователем Рыбочка
  • Нравится 2

я первая словила)))))))))))

Рыбочка, вам здоровья с малышечкой))) бывший муж наверное в шоке?

Изменено пользователем Tanya8282

Tanya8282

Как говорится: "РРРебят, я не в куРРРсе!"

Главное, что наш любимый ПАПА нас любит и очень ждет доченьку :)

Изменено пользователем Рыбочка

Рыбочка, это точно)))

что-то тишина такая в темке, давайте хоть иногда отписываться у кого как дела идут :friend: а то как-то грустно... у нас и Б есть в темке и молчат потихоньку :confusion:

А это периодами - то в день по 2 странице, то все в процессе и написать некогда )))

MamaMilli, и что, сейчас все в процессе? ;)

:Hello: !!!Смотрела сегодня Пусть говорят, про поздние роды...мда.....я в шоке, когда рожают в 50-55 лет, я понимаю когда еще рожаю слегка за 40, но когда за 50....это просто ЧУДО!!!!Вот что природа может творить!!!!! :) :) :)

*****2013, мне кажется это очень сильно поздно.. 40 то поздно, а 50 вообще капец

Tanya8282, Конечно поздно!!!!Но я удивляюсь на что способен организм женщины, в 20-30 родить не получается, а в 50 в легкую... :sorry: :sorry: :sorry:

Рыбочка, вот и я также по полгода не приходят, последний этот год на таблетках постоянно, думаю, что если перестану пить- М. вообще перестанут ходить. :(

Я тоже хочу и мозг "отключить" и Б. неожиданно поймать! :D , но как то не получается. Сейчас вроде по врачам не хожу-так успокоилась вроде, как пойдешь к ним, так опять надежды..надежды...

Рыбочка, вот и я также по полгода не приходят, последний этот год на таблетках постоянно, думаю, что если перестану пить- М. вообще перестанут ходить. :(

Я тоже хочу и мозг "отключить" и Б. неожиданно поймать! :D , но как то не получается. Сейчас вроде по врачам не хожу-так успокоилась вроде, как пойдешь к ним, так опять надежды..надежды...

У меня вообще интересно получилось. Пропила Дюфастон 16-25 ДЦ, отменила, а М не идут, хотя обычно на 27 день даже начинались. Подождала ещё день, начала понимать, что грудь уж очень налилась и голова иной раз кружится. Ну и просто ради прикола решила сделать тест, а там 2 супер яркие полоски! Но самое интересное то, что у меня по М один срок Б, а по УЗИ на 2 недельки больше... т.е. в предыдущем цикле после отмены Дюфастона прошли М, а Б уже была!

Ну вот, после задержки я возобновила Дюфастон и пила его уже по назначению врача недельки до 16.

АПЧХИ на тебя!

• Нравится 1

Танюшка, да ни как... Сдам анализы на следующей неделе, через недельку гистера и буду отдыхать))) Сил нет. А сейчас работа-работа-работа...

Морошечка, опять гистера? расскажи как ее делают, когда домой отпускают?

Рыбочка, Поймала, спасибки! ;)

Tanya8282, гистера-10 минут, в палате 2 часа и домой.

Lappi_//, да у меня сестра 3 ЭКО сделала, все неудачно, ей назначили гистеру, ну и еще пару анализов, как думаешь, перед след ЭКО за сколько времени надо гистеру делать?

Tanya8282, насколько я читала, что буквально перед ЭКО, может за месяц. Им нужна "свежая" картина! Ну а вообще срок анализа толи 6 мес толи 1 год.

САмый удачный вариант - сделать гистеру перед ЭКО (как Lappi_// сказала). Ну и главное, чтобы все было хорошо в гистероскоп анализах. Вот у меня в тот раз была железистая гиперплазия, лечила я ее 3 месяца. Пойду узнаю - вылечила ли..

Изменено пользователем Морошечка

Морошечка, когда идешь?

Морошечка,

А чем лечились? У меня после лапары (брали биопсию эндометрия, гистеру не делали) тоже нашли железистую гиперплазию. Шипулина назначила мне Линдинет30 на 3 месяца.

Жаль конечно, что меня посадили на ОК. Т.к. через 2 недели после лапары у меня была О :girl_dance: , своя за 9 лет.

А вот как думаете, я считаю, напрмер, что если есть аденомиоз его по биопсии не будет видно, вдруг возьмут материал не пораженный эндометриозом. А моя врач говорит, если был бы внутреннний эндометриоз узи и биопсия это показало, я говорю, а вдруг он в нач. стадии вообщем не дала мне направление на гистеру, сказали нечего туда лишний раз лезть, а я почему у веренна, что у меня есть аденомиоз ( по признакам)

Nataliya777, за 9 лет 1 овуляция?? :blym: Да быть такого не может. Ты наверно не ощущала? Какой диагноз ставят? Базальную темпу не пробовала мерить? Вот уж на что у меня хроническая ановуляция, но она иногда происходит 3-4 раза в год. :girl_in_dreams:

Шипулина мне тоже лендинет 30 выписала, 2 месяца пила, а до этого 1 месяц дюфастона. Востриков мне таблетки не заменил, сказал долечиваться.

На гистеру когда? 29 мая - потом с результатами к ВВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...