Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82,  подкопить? А поездки туда-сюда, те же 7 т.р за свежий протокол, или остановиться в городе..покушать

40oletova,  да они., с плохим мазком завернут и назначат лечение.

Все можнок, кроме Экг

У меня часто мазок плохой, вот забирала анализы в ЖК, а гинеколог проваславный, не одабривает эту процедуру, мазок отдала сказав плохой и все. Говорит не брак бесплодный, а время не пришло. Травить только себя будете. Уже и так дотянули, что ждать то еще свыше.

40oletova,  о божесебе, какое мракобесие средневековое. Беги от нее..проставь свечи для профилактики и на мазок

• Нравится 1

aljoust,  ты права, но есть и еду с собой берут и едут на поезде, чтоб и покушать и дешевле. Но в любом случае я за то, чтобы так не было!!! Надо обязательно морозить всех и идти в крио и не тратить квоты по ЭКО, чтобы всем хватало

• Нравится 1

aljoust, в первый прием говорила, когда за направлением пришла - только не вздумайте морозить) Это вообще, как можно замороженных детей

Со свечами тогда пролетаю((( мне нужно было за эти два дня сдать, потому что в пятницу, в субботу первый день цикла, и приходить на прием вступать или еще дальше ждать.Тогда за месяц улажу проблемы со своим мазком и на следущий цикл пойду. Какой действенный препарат? последний раз свечи и таблетки Метрамикон использовала

40oletova,  сама она замороженая, а они криоконсервированы....прекрасно ее переносят.

С плохим мазком мне выписывали полиженакс, а для профилактики лактоженаль...если не путаю названия.

Поставь 1-2 и пересдай....еще успеешь

40oletova, мда, слов нет от вашего г... А в больницы пусть она тоже не ходит и все подорожником лечит.. А то весь этот прогресс от лукавого.. :(

Мазок плохой, лейкоциты высокие? Сколько?

Я обычно ставлю тержинан, полижинакс. Может у вас не все так плохо с мазком, а просто г пугает? Напишите, сколько лейкоцитов? Да и вообще, может ре разрешит до пункции свечи проставит. Я бы поехала на 2 дц, если там не 30-40 лейкоцитов, а меньше.

Tanya_82,  со мной девочка сидела в Даре, говорила что ей амг не на что сдать....без комментариев. Очень печально, что наше правительство загубило все производство и поставила народ на грань выживания. Вместо достойной работы, подачки на первого ребенка и т.д.

• Нравится 2

МамаMilady_81, мазок из жк без количества, только указано из одного места В, лейкоцит бол. кол и микрофлора смешанная

МамаMilady_81, хотя ЕВ анализы переписывала сегодня, ничего про него не сказала.

40oletova, тогда едь на 2 дц, но уже сейчас начинай ставить свечи, хуже не будет. Тержинан точно можно в М ставить, перерыв на них не делать..

40oletova, Я думаю надо попробовать сходить вступить в протокол до пункции времени 2 недели примерно можно свечи успеть поставить и пересдать мазок. Но это конечно если врач согласится, а то они многих бракуют(((

МамаMilady_81, так ехать на второй день нужно чтобы анализы сданы уже были (ОАМ, ОАК, Коакулограмма и ЭКГ)? или только посмотрят на 2 день? не факт что еще все нормально будет

40oletova, чтобы вступать, надо иметь на руках сданные 10дневки. Их обычно ре пишет, что надо сдавать за 10дней до М.

МамаMilady_81, А осталось у меня три дня... А ЭКГ где платно сдать лутше? в ДЦ?

Ага, у меня когда спрашивали сколько морозить, я сказала 2 криотопа по 2 эмбриона, а на уже на переносе мне сказали, что заморозили троих в один криотоп. А потом на переносе посоветовали двоих переносить...Согласилась, потому что тоже троих боюсь, так я на переносе лежала и ревела, что выбросили одного...Слезы ручьем текли...

У меня аналогичная ситуация была...

Вроде как обещали 2 эмбриона заморозить, прихожу на перенос-а их три заморозили в одном криотопе. Я в шоке была! И спрашивают-всех переносить будем? Ну куда там всех...двоих попросила. Потом места себе не находила. Обратно заморозить сказали нельзя :( Долго я эту ситуацию переваривала... И к клинике были вопросы-неужели нельзя было раздельно заморозить?

Да уж...ну и тему подняли...

Не знаю у кого как...у меня после моего единственного свежего протокола Здоровье пошатнулось очень серьезно. А восстановление это тоже деньги и немаленькие.

• Нравится 2

40oletova,  я ЭКГ в здоровье делала, записали тут же и описание отдали через 5 мин. В ДЦ запись была что-то день на 3-4... мне тоже надо было срочно для протокола. И ещё, мазок на онкоцитологию есть у тебя? В даре его сейчас не делают, я делала в ДЦ, делают 2 дня. Мужу кровь на рв и бак посев, тоже срок 10 дней

Tanya_82, Онкоцитология есть. Ладно, на следущий цикл перенесем,я свечи проставлю, у мужа тоже этого нет, не успеем за три дня. А то будем насаться по городу, да и на работах завал. А поскажи, мужу где это сдать? Клепикова в отпуске, сегодня сказали

40oletova,  мой мазок всегда сдаёт в МиД, кровь в ДЦ или в МИДе, когда как, мазок сдал как-то в ДЦ и сказал что больше туда не пойдёт)))) кровь на вич и гепатиты есть у вас? Флюрка? Справка от терапевта?

Просто мне казалось что у меня все есть и в итоге при вступлении не хватило мазка на онкоцитологию и мужа был не тот мазок, он сдал на микрофлору, а надо было именно бак посев)))

Чтобы сдать анализы в даре Клепикова не нужна, пусть подойдёт к медсестре и она ему все напишет, мой платно сдаёт так как полиса нет, он в полиции работает и у них все сложно, надо идти в свою поликлинику, брать направление и т.п.

aljoust, Мне вот интересно, а на что они будут детей содержать? А если двойня или тройня, что сейчас часто в Даре? Ничего страшного вырастит как нибудь? Мы же не в СССР живем, где все равны были... Сейчас такое расслоение и детское всё такое дорогое...

Когда была зимой с мужем в Даре у Клепиковой, там парень сидел в очереди, извините конечно, но выглядел он как бомж почти. Ну и куда ребенка...

Я вообще остро всё это воспринимаю, когда нарожают, а потом ходят детишки еле-еле одетые. Я как таких увижу аж сердце кровью обливается.....

Извините за поток слов..

• Нравится 1

Девочки, доброго дня! Читаю часто, почти не пишу.Но здесь что-то не могу промолчать, не обижайтесь, пожалуйста. Вы,как никто, знаете какая наша тема болезненная и деликатной, поэтому не стоит судить и делать какие-то выводы по поводу возраста, достатка и тд,вешать клеймо.У каждого своя история,свой выбор.

• Нравится 2

olesia 32//,  вещи им будут родственники и друзья отдавать, а кормить чем всегда найдётся , особенно в деревнях , детей ведь все хотят, и не у всех есть деньги на одежду хорошую. У меня сестра живет в деревне, три раза уже делала ЭКО, на заморозку денег находила, и в принципе в еде не нуждаются, огород соток 20 и держит живности всякой кучу, не работают оба, но с таким хозяйством и некогда, только зимой, а зимой в деревне работы нет, но суть не в этом, одежда у них тоже не айс))) в деревне живут и видимо как-то не заморачиваются с одеждой и в целом с внешним видом. Хуже когда в очереди сидит проженная баба лет 40 и по телефону рассказывает подружке как они три дня пили и еле встала ехать на УЗИ и очередь такая, что уши пухнут от того что долго не курила... так что экземпляров разных хватает

Berezulka,  мы и не вешаем клеймо, просто бывает увидишь и послушаешь в очереди такое, что действительно не понимаешь, зачем они на ЭКО идут и я сейчас конкретно про возраст старше 50 и когда она курить хочет, что сидеть в очереди не может... а в другом согласна , у каждого своя судьба и желание иметь детей

• Нравится 2

Berezulka, Зачем обрекать ребенка на нищенское существование, когда даже элементарного дать не можешь? Я из многодетной простой рабочей семьи, но мы все родились в СССР, а раньше как не крути все равно проще было жить. Дети-это не котята, а если родятся как у моей снохи обе с аллергией на молоко, только питание специальное, а одна банка стоит не дешево и хватает ее на пару дней?

Если нет денег элементарно на питание и мало-мальскую одежду на себя, а каких Эко может быть речь?

ИМХО конечно, но надо думать не только о своих желаниях, но и о последствиях.

• Нравится 1

МамаMilady_81, что-то мне тоже надо наверное коврик Кузнецова и пресс качать))) у меня всегда с эндометрием беда. Ты подожди пока переживать, в след цикле будешь смотреть на эндометрий, сейчас он пока восстановится

Почитала вас, я тоже молюсь чтобы у меня на крио осталось, яичник один, думаю много не получится, а так хочется чтобы остались!! Даже мысли в голову не приходило, чтоб отказаться морозить платно... но девочки, мы в основном в городе живем и зп у нас не 8 тыс в мес, а ведь много едут с края, в райцентре зп 10 тыс, в сёлах вообще работы нет.. для них 8 тыс очень большие деньги, вот и отказываются, им проще на ЭКО ещё раз бесплатно сходить, чем деньги на крио найти

Таня, не надо пресс качать. Лучше делай маслом массаж живота. И проси мужа массажировать ягодицы.

MamaMilli,  мне бы ещё Пункцию удачно сделали, чтоб уже в стимуляцию пойти и там буду смотреть на эндометрий , у меня есть хорошая массажистка, но блин цена от 1500 до 2000 за массаж, ещё пункция будет стоить тысяч 8, и очень надеюсь что останется в крио, в общем как бы есть деньги, но думаю вдруг какого лекарства не будет и надо будет покупать, и поэтому не знаю пойти на массаж или самой))))

olesia 32//,  у тебя высокая соц ответственность за себя и ребенка,а они в этом проблему не видят.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...