Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, Таня, ты когда к ЕВ? В пятницу? М не начались?

mizernaya2011, как твои дела? На узи еще не была, как эндометрий растет?

Девочки, у нас в протоколах двое пока? Tanya_82 (свежий) и mizernaya2011 (крио)?

Или я кого-то забыла?

aljoust, MaruSA2018, спасибо !

nastya0309, Очень-очень за Вас рада! Спасибо за позитив!

• Нравится 1

nastya0309, , как здорово! Поздравляю! Читая такие истории, понимаешь, что чудеса бывают и случиться они могут с каждой из нас! Девочки, давайте не будем опускать руки и до конца верить, что все получится!

• Нравится 3

nastya0309, Поздравляю! Вот молодец ВВ тебе голову переключил на похудение и на тебе ЕБ! Не зря говорят что всё идёт с головушки нашей))) Растите и рождайтесь в срок!

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Девочки спасибо большое :reverans: :reverans: :reverans:

Мамулечка), я думаю тут много факторов отразилось - и голову переключила, и худеть начала и пила кучу витаминов и добавок, и много работала над собой - я не могла себе простить ЗБ, у меня была обида на саму себя и я не хотела это признавать..

а может просто пришло наше время) я верю в судьбу и считаю что просто мы можем лишь немного повлиять на нее, но никак не изменить полностью..

• Нравится 4

MamaMilli, рецепт всегда спрашивают в Губернском лекаре, а в Первой помощи все без рецепта продают ;)
буду иметь ввиду

МамаMilady_81,  Всем приветик! Всегда вас читаю, пишу правда редко. За каждую здесь переживаю очень! Можете меня добавить в ваш списочек) протокол у нм, 26.05 подсадка 2-х трёхдневочек. Хгч-08.06 :-)

• Нравится 8

Девочки, всем привет)

давно меня здесь не было, но я вас читала)

Нам сегодня 16 недель) :confusion: :confusion: :confusion: Сама не ожидала и не могла поверить...

Если кто помнит то ВВ отправил меня худеть, чем я собственно и занялась, попутно решила идти в краевую в протокол, в марте нужно было достать пару анализов и в апреле вступать... программу по похудению я начала 1 марта.. а 15 марта тест был положительный, с недельной задержкой, которую я списывала на изменение питания :D :D :D

мой общий стаж бесплодия 6 лет.., в 2014 была ЗБ на раннем сроке.. две лапароскопии, одна труба ( про которую все говорили что она просто есть, но функцию свою выполнять не может из-за сильно спаечного процесса перенесенного ранее), 1 свежий протокол, где взяли всего 6 ЯК и получили 5 эмбрионов, из которых к 5 дню дожил только 1...

девочки, верьте в себя, своих малышей и в чудо.. работайте над собой, отпускайте обиды и признавайте ошибки. я верю что у каждой из вас все обязательно получится!!! по другому и быть не может :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Потрясающе!!! И это ли не Чудо! Ну и конечно работа внутренняя над собой.

Пошла похудеть - называется!? :):girl_bye:

МамаMilady_81, Всем приветик! Всегда вас читаю, пишу правда редко. За каждую здесь переживаю очень! Можете меня добавить в ваш списочек) протокол у нм, 26.05 подсадка 2-х трёхдневочек. Хгч-08.06 :-)

Держим за тебя @@@@@@ ;) и ждем //

Его котя, Удачи! И держим кулачки @@@ на // и трехзначный ХГЧ. А почему если не секрет трехдневочки перенесли клеток мало было?

МамаMilady_81, я еще в протоколе у ев

26.05 начало свежего протокола

Его котя,  сколько Я взяли?что по качеству эмбриошек говорят поделись если не сложно)

nastya0309, от души поздравляю! Всегда приятно читать такие истории)))

Настя, у меня вопрос, я тоже начала худеть, и мне тут момент интересен стал: вес у тебя уменьшиться успел перед беременностью?)) Могло это вам помочь?

nastya0309

Поздравляю от всей души! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!☺️

Ну и надо опытом поделиться обязательно!

Какие витамины/бады принемали?

Что за программа питания?

Что за работа над собой? Что то читали? К кому то обращались?

А сколько лет, если не секрет?

Охико, Пункция бесплатная, Тане просто дополнительно кисту будут пунктировать поэтому и платно.

А году в 2012-м пункция была кисты тоже бесплатная была....

Охико,  у меня платно пунктирование кисты, но оплата только за иглу

МамаMilady_81,  да, завтра к ЕВ поеду, М не начались, сегодня 28 ДЦ

40oletova,  вот и мне не сказали про 10 дневки для мужа, а пришла вступать и оказалось что надо... хотя взяли в протокол без них, но у него были от апреля, их вписали

nastya0309,  поздравляю !!!! Вот что значит переключить голову)))

Изменено пользователем Tanya_82
  • Нравится 1

nastya0309, ну какие же хорошие новости! Растите, рождайтесь в срок здоровенькими!

Спасибо, что поделилась историей! Чудеса случаются и нам не стоит об этом забывать! :)

Спасибо всем! Тоже очень жду и надеюсь! Взяли у меня 10 клеточек, оплодотворилось 5. Не знаю, по качеству вроде сказали хорошие. Почему то решили 3-х дневочек и за 3 оставшимися ещё пару дней наблюдали. В итоге троих и заморозили-все дожили до 5 дня!

• Нравится 5

МамаMilady_81,  Всем приветик! Всегда вас читаю, пишу правда редко. За каждую здесь переживаю очень! Можете меня добавить в ваш списочек) протокол у нм, 26.05 подсадка 2-х трёхдневочек. Хгч-08.06 :-)

Завтра с работы добавлю в табличку! Очень, очень желаю тебе положительного хгч! Есть и своя корыстная цель, уж извини: я тоже у НМ, хочу чтобы и от нее девочки уходили беременные, а то здесь на форуме в основном ЕВ мелькает..

Как прошел перенос? Осталось ли на крио? Как самочувствие?

Хгч есть в поддержке? :)

Спасибо всем! Тоже очень жду и надеюсь! Взяли у меня 10 клеточек, оплодотворилось 5. Не знаю, по качеству вроде сказали хорошие. Почему то решили 3-х дневочек и за 3 оставшимися ещё пару дней наблюдали. В итоге троих и заморозили-все дожили до 5 дня!

Ну это вселяет надежду, что и детки в пузике такие же молодчинки и зацепятся за мамочку!

nastya0309,  как здорово! Чудесная история! Как беременность проходит?

nastya0309,  а я все думала где потерялась худеющая. Как чудесно! Дай бог здоровья и роды в срок:) Вот и не верь после такого...думаю за 6 лет не раз голову отключала, значит время пришло... И у кого есть хоть одна труба можно надеяться и на чудо ;)

• Нравится 3

МамаMilady_81, я еще в протоколе у ев

26.05 начало свежего протокола

Его котя,  сколько Я взяли?что по качеству эмбриошек говорят поделись если не сложно)

Тебя тоже внести в нашу табличку? Или ты просто написала, что в протоколе? ;)

В табличку не все хотят, но кто хочет, всех вношу :)

Девочки в протоколах большой удачи, я тоже почти вступила....жду месяков:)

• Нравится 4

Правда есть сомнения, что эндик на подсадке большой был... меня врач конечно уверила, что он по структуре хороший, но зерно сомнения сидит...(((

Завтра с работы добавлю в табличку! Очень, очень желаю тебе положительного хгч! Есть и своя корыстная цель, уж извини: я тоже у НМ, хочу чтобы и от нее девочки уходили беременные, а то здесь на форуме в основном ЕВ мелькает..

Как прошел перенос? Осталось ли на крио? Как самочувствие?

Хгч есть в поддержке? :)

Ну это вселяет надежду, что и детки в пузике такие же молодчинки и зацепятся за мамочку!

Самочувствие хорошее, с желудком правда мучаюсь. А так больше ничего не чувствую) В поддерже только утрик 600 мг и всё... Я тоже всегда радуюсь + у нм. Это даже не корысть, а вера в своего врача
  • Нравится 1

nastya0309,  поздравляю! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...