Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

Тем более у нас прибавление в красной половинке таблички :tectik::pregnant:

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

1. Лизуля Победный свежий длинный протокол 19.10.17, пункция 13.11.17, хгч 30.11.17 (2 3х -дневочки) 256!!!. Королевскую двойню ждем всем форумом!!!
  2. annapashkova1982aa ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  3. Olka-ya свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  4. nastya0309 ЕБ!!!!

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

• Tanya_82 свежий длинный прот (ЕВ) 24.05.18 пункция перенос ХГЧ
  • Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), ХГЧ 8.06.18
  • MaruSA2018 свежий прот (ЕВ) 26.05.18 пункция перенос ХГЧ

Готовятся:

• МамаMilady_81 май 18г гистера -удалили полип, подготовка к крио.
  • Охико май 18г гистера - проведена, июнь 18г Ждем свежий протокол.
  • mizernaya2011 сняли с крио, июнь кавитации, июль победный крио.

• MamaMilli планы немного изменились, но все планы ведут к заветной мечте, которая обязательно сбудется!!!

Девочки, всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

TAta22. :kulachki:А_Ponka :kulachki: девочки, про вас помним, новостей не знаем, но верим, что у вас все хорошо.

За всех кто уже в протоколах :kulachki: :kulachki: :kulachki:

MamaMilli,ты на лапаре в даре уже? Или я пропустила информацию от тебя?

Охико, ты не вступила еще в протокол?

Его котя, :day_x:

Ждем хороших новостей, они нам очень нужны!

Не мочила тесты? :tectik:

aljoust, про тебя тоже помним, что ты в победном крио!

Что-то наши беременяшки давно не чихали в нам в тему? Вдруг это поможет нашим девочкам, кто в протоколе!!!

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

Да я не сказать, что много делаю для эндика: физио магнит, электрофаразе, потом лазер вагинально (вот о нем прям хорошие отзывы) и инфито вагинально. Но я про структуру, если честно, ничего не знаю.. Отчего она такая и что значит жидкая... В любом случае, если не получится делать в даре, то да, можно идти в лэнар и сделать там комплекс. Мне предложили ИМ (Ирина Михайловна) и кавитации и магнит и грязь и лазер. Т.е. там прям комплекс можно сделать. В жд поликлиннике может тоже..Я там не была. Но я не готова сейчас на кавитации. Хочу попроситьсчя в след цикле, чтобы меня НМ на узи посмотрела в нач и в конце цикла. А то ждем крио, а может там тоже какие-то проблемы случились после гистеры..

А еще, девочки, кто лежал на коврике Кузнецова? Как вам это удалось.. Это же больно :girl_mad: Я еле еле могу вылежать 15 мин.. Спина потом краснючая.. Оч острые эти штучки.. Хотя пластмассовые. Это я такая нежная или у всех так и просто надо потерпеть тк это все таки лечение, а не а бы что.

MeDina_91st, смотря какие вопросы, конечно.. Может некоторые можно и к гине, типа молочница приключилась или еще что-то.. Ну а все что касаемо планирования, думаю к НМ.. Ты на первичный именно к ней попала? Как-то странно, кого-то на первичный к Стр@од записывают, там все сдают и только потом к ре..

Может к Стр@од попадают те, кто к ЕВ хочет? У нее сейчас много желающих..

мне моя гиня просто к ней талон выписала и всё. У меня М так и не пришли, с 25 по 28 дц еле-еле помазало, а сейчас уже 40. Вот я и думаю, что делать, мож на узи глянуть или таблетками какими вызвать или просто ждать сидеть

MeDina_91st, может тебе тест сделать? А вдруг беременность..Или на Узи сходи, вызывать таблетками ничего не надо...жди ...если не беременность :(

• Нравится 1

MeDina_91st, я за узи, если тест отриц.

МамаMilady_81, молодец....все в паровозик :tectik::t8313::mama_: ..

• Нравится 1

MeDina_91st, может тебе тест сделать? А вдруг беременность..Или на Узи сходи, вызывать таблетками ничего не надо...жди ...если не беременность :(

как-то не хочется мне его делать, я первый год столько денег на них перевела и все зря, да и нам сказали, что с нашей СГ можно не ждать ЕБ :( позвонила я сейчас НМ, говорит ждать следующих М, никуда не ходить, ничего не пить, ничего не сдавать пока

• Нравится 1

MeDina_91st, обычно сколько дней цикл?

35, максимум 37

35, максимум 37

жди недельку и делай тест. :)

жди недельку и делай тест. :)

сделаю через недельку, но очень и очень маловероятно, что там что-то будет. У меня так было давно, я ОКи долго пила, потом когда планировать начали, отменила и у меня жутко сбился цикл, по 60 дней мог быть и больше, вот тогда вместо М, так и было. Но уже больше года восстановился и ходят во время и тут на тебе, когда они как раз очень нужны

MeDina_91st, да часто когда нужны и нет их. Чудеса бывают и одного :sperm2: достаточно. НМ права, жди раз это не первый раз такое.

MeDina_91st, я тоже не могу дождаться цикл, первый раз такое. Сегодня вроде 41 день. Ужас блин. После выкидыша и то 40 дней был...

МамаMilady_81, сегодня вся очередь была к НМ)))) я удивилась очень, обычно весь коридор сидит к ЕВ, а НМ принимает всех быстро и они только подходят и сразу в кабинет, а сегодня наоборот)) я на УЗИ в цикле подошла в 8.30 и зашла сразу!! после меня никого, пригласили девочку вступать в протокол и она была единственная)))))

девочки, как же хорошо на больничном в июне быть, особенно сразу после отпуска)))) назначили мне дифелирин по 0,5, пурегон 150 ме и мериоферт 150 ме. я же правильно поняла, дифелирин в 12.00, остальное в 18.00?

Tanya_82, ой, да, больничный летом, да когда погода хороша!

На счет времени - все написано на листочке. Строго как там написано, по будильнику!

МамаMilady_81,  где пурегон, время не указано, но м/с в процедурном сказала в 18.00, а около мериоферта указано 18.00 и около дифелерина указано 12.00

Tanya_82, все правильно. С пурегоном разобралась, мне так неудобно было...не понятно сколько остаток в пузырьке..

А я на работе буду в протоколе, коллега в отпуске..

aljoust, даже после переноса?

MeDina_91st, я тоже не могу дождаться цикл, первый раз такое. Сегодня вроде 41 день. Ужас блин. После выкидыша и то 40 дней был...

может тоже тестик? :)

МамаMilady_81,  да, никак не взять...но советуют же обычный образ жизни

Его котя, Поздравляю!!!

Спасибо!!! Жду теперь циферок)

• Нравится 7

Его котя, как это замечательно!

Его котя, поздравляю! Пусть все будет хорошо! Читаю вас всегда и радуюсь хорошим новостям! Пусть это лето станет у всех забеременительным!

• Нравится 5

Его котя, тихонечко радуемся, ждем дня х для поздравлений! Кулачки не разжимаем.. Отличная новость! Тьфу, тьфу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...