Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust,  вообще не удобно с ручкой, толи поставила укол, толи нет... но надеюсь она работает и все норм!!!

Его котя,  отлично!!! Очень рада за тебя!!! Ждём хгч @@@@@

Tanya_82, дело привычки, потом кажется, что это самое удобное, зато иголочки тонкие. Я последних 2 прота наловчилась, все уколы в живот и ни одного синяка, будто ничего не ставила

aljoust,  надо попробовать без больничного!! Меньше голова будет думать о Б, а больше о работе и все получится!!!!

ZimIrina,  у меня сегодня первый день три разных лекарства, немного понервничала с дозами, но потом поняла что все просто)) ну и ещё с ручкой, первый раз же, но думаю я справилась

• Нравится 1

MeDina_91st, не, тестики мне не святят. Я без труб... и к вечеру начались...болит всё...

Спасибо!!! Жду теперь циферок)

дай Бог, дорогая, пусть развивается твоя беременность! :girl_bye:

aljoust, вообще не удобно с ручкой, толи поставила укол, толи нет... но надеюсь она работает и все норм!!!

Его котя, отлично!!! Очень рада за тебя!!! Ждём хгч @@@@@

я реально деления замечала на пузырьке, не понимала поставила или нет....капец просто был, еще ручка не удобная...один раз просто прощелкала и все...я офигела и не знала поставила или нет, на лекарство глянула, а оно на том же уровне....поставила еще раз. Гонал удобнее гораздо... :sorry: :sorry: :sorry:

Его котя,  а что в поддержке у тебя?

vi4ka1988, поздравляю! У кого делали?

Уже узи было? Растите и рождайтесь в срок здоровенькими!

• Нравится 1

vi4ka1988, поздравляем :girl_bye: Раскажи нам немного, что в поддержке, чем помогала себе..литы и т.п. Нам, идущим к цели, любая информация полезна...

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

vi4ka1988, поздравляем :girl_bye: Раскажи нам немного, что в поддержке, чем помогала себе..литы и т.п. Нам, идущим к цели, любая информация полезна...

Фактор бесплодия мужской, у меня только хронический эндометрит,а протокола было 2 эко и крио,подготовка ЛИТЫ в ЖД больнице,в протоколе утрожестан+дивигель и фемибион+курантил,все в краевой больнице делали по ОМС.От кавитаций и инсталяций для эндометрия я отказалась,хотя предлагали.

vi4ka1988, поздравляю! У кого делали?

Уже узи было? Растите и рождайтесь в срок здоровенькими!

Да,уже был первый скрининг в даре!
  • Нравится 5

Сколько у нас в темке положительных результатов! Всех поздравляю, легкой беременности и родов!

• Нравится 2

Девочки, кто в протоколах, ловите волну беременную!! Давно столько хороших новостей не было.

vi4ka1988, можно тебя в табличку добавить в положительные результаты?!

• Нравится 4

Девочки, всем привет!!! На всех планюшек АПЧХИ двойняшковый, говорите неапчиханные сидите...

У меня тут проблемки с тромбоцитами были, колола клексан опять в живот. Вчера была на приеме, анализы слава Богу в норме. Гиня отпустила домой недельки на 3 думаю. А в конце июня будем уже укладываться в Дар. Узи 30го мая делала, малыши по 1600грамм, тьфу тьфу.

Очень рада за всех у кого //, хорошей беспроблемной беременности и родов в срок.

aljoust, тебе персональное АПЧХИ!!! Победного криопротокола!

• Нравится 9

Его котя,  а что в поддержке у тебя?

В поддержке только утрик и витамины.

Приветик всем! Делюсь с вами хорошими новостями у нас все получилось в крио-протоколе!Желаю всем скорей положительных тестов.Девочки у меня остался дивигель 18 пакетиков,кому нужно пишите в личку!

Тихонько поздравляю вас!!! Это здорово!

Девочки, тесты лучше через день делать? Сегодня сделала-какой-то размытый и показался нифига не ярче понедельника... с ума бы не сойти (((

• Нравится 1

Девочки, всем у кого все получилось я желаю легкой беременности и родов в срок! Очень рада за вас всех!!

• Нравится 3

vi4ka1988,  поздравляю!

Лизуля,  ты сама дар выбрала ? Я вот в раздумиях, надо уже поскорее определяться.

• Нравится 1

Его котя, по тестам динамику не смотрят. Сравнивать надо как минимум через день. Но, могут нанести меньше реагента или ты больше попила..

Можешь сравнить тестами других девочек, в феврале тут Аня выкладывала свои и девочки для сравнения свои. Можешь сюда выложить, мы тебя успокоим.

vi4ka1988,Привет. Поздравляю от души :flower:

Отдала дивигель?

Изменено пользователем olesia 32//
  • Нравится 1

vi4ka1988, я помню ты писала, что протокол у тебя и готовишься в крио по зиме...и пропала ;) Спасибо, что написала...хоть порадуемся.

Вот и ВВ говорит, фигня этот хр. эндометрит, не помеха беременности....

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

Всем запузатившимся удачи, а те кто в процессе еще большей удачи))

Девочки а был у кого-нибудь триггер овуляции дифирелин во время протокола? делают ли после него перенос в свежем или это крио однозначно?

Лизуля, спасибо дорогая :confusion: я буду стараться. И ВВ старается.... :Crazy:

MaruSA2018, у меня не было, но слышала про такое

Колят чтобы клеточки дозрели и пунктируют, поэтому думаю перенос тебе никто не отменит..

Всем запузатившимся удачи, а те кто в процессе еще большей удачи))

Девочки а был у кого-нибудь триггер овуляции дифирелин во время протокола? делают ли после него перенос в свежем или это крио однозначно?

у меня оба раза был диферелин. Перенос делали.

Его котя, сделай перед анализом на хгч тестик и все, не нервируй себя.... :(

У меня в этот раз прогинова, а не дивигель....переношу нормально пока. :malicious:

koshcka88,  я так поняла его назначают если много фолликулов выросло, чтобы ГСЯ не было. Удалось тебе избежать гиперы?

МамаMilady_81, В июне уже точно не будет протокола, сначала матку готовить сказали однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...