Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, В июне уже точно не будет протокола, сначала матку готовить сказали однозначно.

жаль, тогда пока отредактирую, что ты готовишься к протоколу. Не переживай, поделаешь кавитации или инстилляции и в протокол.

Ксюша1402, гематолог и гинеколог настаивают на Даре. Там оборудование лучше говорят и для недоношенных и для меня... у меня будет кс плюс проблемы с гемостазом, поэтому туда.

MaruSA2018, У меня был один раз в краевой триггер дифферелин перенос не отменяли даже 3 эмбриона согласились перенести. Клеток брали штук 20 гиперы не было.

MaruSA2018, у меня в свежем был дифирилин, клетки были разного размера, взяли 17 штук, особо гиперы не было, немного увеличены яичники и жидкость была, ставили капельницы, перенос не отменяли...

Лизуля, а почему кс? Из-за двойни?

Оказывается дифирелин многим ставили..интересно. Спасибо девочки! Читала что на дифирилине процент успешных эко меньше, чем после укола хгч. Будем побеждать эту статистику!)))

• Нравится 1

Девочки, кто в протоколах, ловите волну беременную!! Давно столько хороших новостей не было.

vi4ka1988, можно тебя в табличку добавить в положительные результаты?!

Да,конечно!

vi4ka1988, я помню ты писала, что протокол у тебя и готовишься в крио по зиме...и пропала ;) Спасибо, что написала...хоть порадуемся.

Вот и ВВ говорит, фигня этот хр. эндометрит, не помеха беременности....

Я один раз пролечила этот хронический эндометрит в ЛЭНАРЕ и забыла про него,вообще этот диагноз многим ставят,но я не считаю это причиной бесплодия.

МамаMilady_81, Спасибо за поддержку:) Не будем торопиться!

Подскажите сколько в ДАРе стоит разморозка.

mizernaya2011, а ты не по ОМС крио? Вроде там разморозка + перенос 18500 р.

Я вот подзабыла или ты не писала, а новогодняя беременность у тебя чем закончилась...извини если писала, память то девичья :cry:

Лизуля, я бы тоже в дар пошла, но только из-за оборудования...врачи там не очень. Может тебе договориться с каким доктором, чтоб повнимательней с тобой. И почему недоношеные, носи давай...ишь чего удумала :( :( :girl_nelzya:

Изменено пользователем aljoust

vi4ka1988, напиши, когда прот начался, крио правильно же? и какой хгч был в день Х и когда. Я добавлю в табличку.

Подскажите сколько в ДАРе стоит разморозка.

я точно не знаю, но что-то около 19-20тыс вроде. Или это в краевой было столько. Я завтра постараюсь узнать.

aljoust, "Новогодняя" закончилась внематочной, да выше писала, сейчас крио по ОМС, но я хочу платно т.к. последний криотоп остался а если не удачно то ЭКО еще в этом году бесплатно успеть, а то так только на следующий год. Сейчас на кавитации в июне, в июле в КРИО. Меня два цикла снимали из-за эндометрия то не рос, то структура плохая. 18500 это было в краевой, а в ДАРе вроде писали дороже, но не знаю так ли это.

МамаMilady_81, Спасибо, буду очень благодарна. ;)

МамаMilady_81, кс потому что двойня, потому что экошные, потому что у меня проблемы с кровью. И сейчас организм тяжело с нагрузкой справляется. Да и сама хочу кс.

mizernaya2011, точно, теперь вспомнила, извини...про эндометрий плохой помню, сама тебе лечение советовала...

Это вроде в Даре 18500 р., но могу и путать...В частных дороже выйдет крио. Оля узнавала вроде, выйдет на связь и напишет

Я вот тоже боюсь внематочной, труба то непроходима...засосет мелкого :malicious:

aljoust, настроена я еще недели 4-5 точно проходить. Но думаю малыши все равно будут поменьше, чем если бы один ребенок. Про врача Хабарова пишут хорошие отзывы. Вот в конце июня у них должна быть экскурсия для беременных, надеюсь сходить.

Лизуля, это правильно, сходи посмотри.....конечно поменьше, но доношеные...Знакомая родила в 37 недель 2-ю...

Девочки, всем привет!я у вас новенькая!с недавних пор читаю этот форум.Если в кратце, планируем ЭКО в ДАРе, наблюдаюсь с мая 2017 г у Анн-ой НМ. Диагноз-распространенный генитальный и экстрагенитальный эндометриоз. В 2016 г была лапара, в 2017 делали КИО, инсеминацию. Сейчас сдала все анализы, все ок, осталось заключение андролога(есть заключение от февраля 2018 с краевой, но ее не устроила, сказала нужно заключение с ДАРа, по мужу заключение-фертилен, противопоказаний нет к ЭКО, но записались только на 21 июня..А пока назначили ЛИТ№3.

koshcka88,  я так поняла его назначают если много фолликулов выросло, чтобы ГСЯ не было. Удалось тебе избежать гиперы?

да, назначают его при риске гиперы. В первый раз не удалось, во второй раз было легче намного, но все равно оба раза ходила на капельницы.

Лизуля, давай ходи еще неделек 6 минимум. Договаривайся с малышами.. :) пусть еще посидят в пузике.

На счет кс согласна и при меньших вводных данных кесарят.

nata1989, привет и добро пожаловать! Удачи, долго в планюшках не сидеть. Возраст на твоей стороне. ;)

• Нравится 1

Лизуля, давай ходи еще неделек 6 минимум. Договаривайся с малышами.. :) пусть еще посидят в пузике.

На счет кс согласна и при меньших вводных данных кесарят.

nata1989, привет и добро пожаловать! Удачи, долго в планюшках не сидеть. Возраст на твоей стороне. ;)

спасибо)

nata1989,  добро пожаловать, а лит зачем вам назначилм? Просто так?

Эндометриоз резко снижает процент успеха, но возраст хороший и все получится. ;)

А что такое литы и зачем они?

Привет всем) поздравляю девочек с полосочками)

nata1989, добро пожаловать, а лит зачем вам назначилм? Просто так?

Эндометриоз резко снижает процент успеха, но возраст хороший и все получится. ;)

изза эндометриоза назналичи

А что такое литы и зачем они?

лимфоцитоиммунотерапия -у мужа производится забор крови, из нее выделяются лимфоциты,делается раствор и вводится жене, как мне НМ сказала, чтоб не была отторжения после подсадки, мне назначили изза эндометриоза

nata1989, что за очередные новшества и эксперименты? это всем эндометриозницам теперь так будут делать? это вообще то не серьезно с иммункой играть

ZimIrina, я не знаю, индивидуально наверно подбирают подготовку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...