Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MaruSA2018, поздравляю. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть растут и развиваются. :love:

Ого, уже и клексан за деньги....лучше бы у них утрик кончился, подешевле как-то....Выгнать этих закупщиков препаратов .... :Laie_:

дело наверное не в закпщиках, поди деньги по-квартально выделили... Или думаешь просчитались?

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

Тем более у нас прибавление в красной половинке таблички :tectik::pregnant:

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

1. Лизуля Победный свежий длинный протокол 19.10.17, пункция 13.11.17, хгч 30.11.17 (2 3х -дневочки) 256!!!. Королевскую двойню ждем всем форумом!!!
  2. annapashkova1982aa ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  3. Olka-ya свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  4. nastya0309 ЕБ!!!!
  5. vi4ka1988, крио (краевая больница).

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

• Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), :tectik: :tectik: Ждем ХГЧ 8.06.18
  • Tanya_82 свежий длинный прот (ЕВ) 24.05.18 пункция перенос ХГЧ
  • MaruSA2018 свежий прот (ЕВ) 26.05.18 пункция (8.06.18) перенос (13.06.18) ХГЧ

Готовятся:

• МамаMilady_81 май 18г гистера -удалили полип, подготовка к крио.
  • Охико май 18г гистера - проведена, подготовка эндометрия.
  • mizernaya2011 сняли с крио, июнь кавитации, июль победный крио.

• MamaMilli планы немного изменились, но все планы ведут к заветной мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989, новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).

Девочки, всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

aljoust, про тебя тоже помним, что ты в победном крио! :kulachki:

TAta22. :kulachki:А_Ponka :kulachki: девочки, про вас помним, новостей не знаем, но верим, что у вас все хорошо.

За всех кто уже в протоколах :kulachki: :kulachki: :kulachki:

MamaMilli, ты на лапаре в даре уже? Или я пропустила информацию от тебя?

• Нравится 1

Я тут видела девочку, она так недовольна была что дивигель за деньги покупает, хотела разбираться идти..Может так и надо, но у меня что-то ни желания, ни настроя боевого нет это выяснять

MaruSA2018, лишь бы получилось...хоть сам протокол по ОМС и это так приятно :D

• Нравится 1

MaruSA2018, да, пока не думай об этом. Думай о положительном результате. Вот уж если не получится, тогда можно и посмотреть в сторону разборок.. Я знаю, что некоторые кто дошел до начальства, делали в прошлом году эко по омс 2 раза.. Так что девочки, кто-то все таки побеждает эту бюрократическую машину, просто мы не связывались..

• Нравится 1

Девочки, подскажите, что тогда входит в эко по ОМС?препараты самим покупать или выдают?просто первый раз, не все еще знаю..

Ketketi, да какая разница, возможно и не то и не по тем схемам, но матку готовят к переносу и нормально. Не ждать же Дар бесконечно. Мне вот с лекарством орошения (кавитации) делали, а в Даре просто физраствор и все...только еще приставка УЗ...вот что она дает не известно. И я в Даре не выдержала их насадки и отказалась...

И вообще почитай девочек, отказалась от кавитаций всяких и забеременела без подготовки эндика..

mizernaya2011, я что-то у Моряк не спросила просто у них кавитации или с ультразвуком. Спроси...хоть знать будем :Crazy:

Хорошо, конечно спрошу, все разузнаю в среду и отпишусь

МамаMilady_81, Я тоже знаю что некоторые в краевой в том году делали по два раза эко, мне сама НМ сказала что надо подготовить матку, что бы наверняка крио получилось, а если не получится то на эко по ОМС только на следующий год. Так что видимо действительно один раз в год теперь у нас либо крио, либо ЭКО

Девочки, подскажите, что тогда входит в эко по ОМС?препараты самим покупать или выдают?просто первый раз, не все еще знаю..

В краевой в 2017 году в протоколе ЭКО все было по ОМС, я не чего не покупала вообще, сейчас видимо что то новенькое придумали.

Хорошо, конечно спрошу, все разузнаю в среду и отпишусь

МамаMilady_81, Я тоже знаю что некоторые в краевой в том году делали по два раза эко, мне сама НМ сказала что надо подготовить матку, что бы наверняка крио получилось, а если не получится то на эко по ОМС только на следующий год. Так что видимо действительно один раз в год теперь у нас либо крио, либо ЭКО

В краевой в 2017 году в протоколе ЭКО все было по ОМС, я не чего не покупала вообще, сейчас видимо что то новенькое придумали.

спасибо
  • Нравится 1

nata1989, Моей знакомой пришлось покупать только Фолиевую кислоту, Йодомарин, Дексаметазон это всё недорого стоит, я уже писала что Дивигеля не было и Прогиновы девочки сами покупали кому нужно было, ну и вот сейчас пишут что Клексана нет но он то же не всем нужен. А такие препараты дорогостоящие как Гонал, Мериоферт, Цетротид, Овитрель все выдают у моей знакомой она подсчитала препаратов выдали на тыс. 80 :think1: а ещё вспомнила Утрожестан есть, а Дюфа нет она его покупала сама для поддержки.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Читаю вас давно уже, писала давно еще. Сейчас готовлюсь к крио у НМ. В этом цикле планирую инстилляции. Вот не могу определится, где делать МИД или жд поликлиника. Никто не делал в миде инстилляции? Или лучше в жд поликлинике все-таки? Капец разрываюсь..

Melinka0709, в миде делала инстилляции в прошлом году, но они предпочтение отдают тем кто у них будет делать крио или эко по стоимости было 500 р. 1 процедура + покупаешь лекарства деринат, лидаза и еще что-то после процедуры лежать 4 часа

Его котя, Отличные циферки! Однако двое малышей)

Его котя, Отличные циферки! Однако двое малышей)

Может быть-муж уже морально готов и к двум))))
  • Нравится 4

Девочки, всем привет! Мой результат хгч-689!!!))) 15 числа иду на УЗИ. Сама пока не верю...) Желаю вам всем дождаться своих полосочек//

Отличные новости! Кулачки на узи! Пусть и дальше будут только хорошие новости!

МамаMilady_81, у меня только 6 ДЦ, мне еще до пункции ЯК надо дорастить, что-то они не очень хотят расти, ЕВ добавила дозировку, посмотрим 11.06 теперь

MaruSA2018, а сколько взяли на пункции ЯК?

Tanya_82, какие дозы, напомни?

MaruSA2018, сильно дорого стоит? мне кажется на счет денег точно сейчас не надо голову забивать, ну конечно если ни есть, настраивайся на хороший результат!!!!!

nata1989, мне выдают пока вообще все, ничего не покупала, ну только что шприцы, но я это даже за покупку не считаю

Мамулечка), мне выдавали дюфастон пару недель назад, у меня длинный протокол

Его котя, поздравляю!!!! очень хорошая новость!!!

МамаMilady_81, Мериоферт было 150, добавили до 225 МЕ, пурегон 150 был и остался, дифелерин 0,5

А я заболела в хлам, температура 39,1, горло болит. Муж в круклосут. аптеку съездил, Кагоцел, Граммицидил, еще чет пить давал. Будьте осторожней, наверняка в барн подхватила

ZimIrina, выздоравливай!!! летом болеть как-то обидно((

Всегда обидно и не нужно. Температуру немного сбили, мокрая вся, ужас. До какого д.ц. лапару делают? Мне поидее дюфастон заканчивать сегодня. Но боюсь сразу начнутся, болит уже все. А операция 21го

ZimIrina,  нормально...успеваешь на 12 дц. Выздоравливай!

Девочки, всем привет! Мой результат хгч-689!!!))) 15 числа иду на УЗИ. Сама пока не верю...) Желаю вам всем дождаться своих полосочек//

как здорово! Растите дальше...:)

Tanya_82, 15 яйцеклеток взяли, сказали спермики опять подкачали.

Клексан у меня с прошлого протокола остался, пока не покупала. А так около 2700 стоит за 10 уколов. Терпимо в принципе.

Не переживай, на мериоферте хорошо подравниваются и дорастут. У меня 11 дней получается была стимуляция, хотя у некоторых девочек и за 7 дней все вырастает.

• Нравится 2

MaruSA2018, а вам Иксили?

aljoust,  пиксили

• Нравится 1

MaruSA2018,  завтра посмотрим как там они растут

aljoust,  у тебя когда подсадка планируется?

ZimIrina,  у меня М и на дюфе начинаются, так что им особо цикл не продлишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...