Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ZimIrina, да, хорошие капли протаргол все вытягивают и нос промывай солевым раствором слабым. или купи в аптеку аквалор....тоже для промывания. Если не полегчает антибиотики пей...на анализы не повлияют, а вот с соплями тебя на лапару не возьмут однозначно.... при гайморите болят обычно пазухи носа, не должен так быстро развиться у тебя...но промывай. И выздоравливай! :girl_bye:Tanya_82, стимуляция обычно дней 11-13....больше нельзя клетки перезреют. Обычно пунктируют когда большинство уже 16-18 мм...ставят триггер, они дозревают за пару дней еще на 4мм и самое то...доминирующий презревает, хотя обычно он самый качественный...
это именно стимуляция? Без триггера и "дня тишины"?

ZimIrina, в этот раз мне оч проторгол помог. Плюс, я всегда начинаю пить таблетки синупред по 2тх3р в день, они растительные. Аквалор купили или соль морскую и сама разведи и полоскай (я в бутылочку из под капель налила и пшикала). Если совсем не помогают эти средства, то капли аб полидекса, тут же наступает облегчение.. И да, прием аб перед лапарой лучше, чем апустить гайморит.

В прошлом году у меня в среду началось недомогание, в четверг - пятница тт 38 и не сбивалась (на пару часов парацетамол), а в субботу у меня уже болели зубы с левой стороны, хотя там мост и болеть нечему.

Тоже зубы ноют, верхние. Я все понять не могла, там ничего больного вроде бы нет, теперь дошло почему. Какие антибиотики брать? Без рецепта еще поди не дадут

Лелик81//, да, но конечно все индивидуально...но если больше, то ошибка врача в дозе стимуляции. Опыт тут важен доктора...после триггера они еще дозревают...

ZimIrina, мне продавали пила ципролет...

можно азитромецин, сумомед, панклав...

Тоже зубы ноют, верхние. Я все понять не могла, там ничего больного вроде бы нет, теперь дошло почему. Какие антибиотики брать? Без рецепта еще поди не дадут

ТТ спала? Если ниже 38, то обходись пока промыванием, ну и на крайняк полидекса. Если есть тт, то снимок, а дальше, мне в в/м назначали цефтриаксон. Но у меня к моменту, когда сделала снимок, уже во всю гной был в носу. Я неделю с гайморитом дома противовирусные пила, прежде чем мне поставили гайморит. Но там боли были уже адские.

терапевт мне выписывала амоксиклав, но лор в пк и свекровь (она тоже лор) однозначно сказали только в/м цефтриаксон. Причем в пк мне назначили раз в день, а свекровь говорила надо 2р в день, но т.к. она живет не в городе, то назначения мне дать не могла.. Сейчас я бы уже сама дома колола.. Т.к. мне 10 дней потребовалось на аб, чтобы лучше стало. Но повторюсь, я то затянула с диагностикой.

У тебя, думаю, еще только начало, поэтому промывания начинай, ну и проторгол или полидексу.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Как там наша Таня?

MaruSA2018, кулачки на перенос!!! :kulachki: :kulachki:

МамаMilady_81, 39 температура спала, вчера нормально себя чувствовала, не считая бегущего носа и чихания. Кучу всего переделала. А ночью заложило, боли и тд. Конечно у меня не на последней стадии, но до операции неделя, мне срочно надо вылечить, а не затянуть еще сильнее. По врачам бегать, я только время потеряю, наверное антибиотики пропью, постараюсь выбить

• Нравится 1

Сходила на УЗИ, назначила сегодня ещё 75 ме мериферт, завтра овитрель в 21.15 и потом ещё один через 14 часов, правда второй овитрель купить сказали самой, что по ОМС только один могут дать. Эндик 6,2, назначила прогинову, тоже купила. Фоллики 2 хороших и 2 маленьких, пункция в субботу. Очень конечно переживаю что всего 2 хороших и боюсь что один из них перестаёт. Дали мне ампулу дифелерина, но я и не говорила ничего, просто м/с как-то так посчитала. Оставила на даче, там половинка, но сегодня заберу, и тогда одна целая останется, верну ее если точно та половинка на даче, запуталась блин с этими ампулами. Я правильно врача поняла что в пятницу дифелерин уже не надо, если в субботу пункция?

Tanya_82, смотри назначения в листочке по диферелину. Интересно, почему овитреля два...а в субботу кто дежурный врач?

А по размеру что сказали? Может ещё маленькие подрастут...

Девочки, кто в даре в протоколе, вы анализы какие в самом протоколе сдавали?

Tanya_82, после овитреля уже ничего не колят...глянь в листке назначения. Нормально, ты много и не ждала...достаточно одного эмбриона для беременности. И маленькие дозреют.

А чего и прогиновы у них нет?

Лелик81//, ты про крио или свежий. Если свежий все анализы до протокола, а в крио можно после вступления сдать 10-дневки...но я не в Даре, девочки напишу подробнее

• Нравится 1

Девочки отчитываюсь-перенос прошел, теперь самое мучительное-ожидание. А вообще шансы небольшие, так как на 5 день эмбириончики только в стадии морулы...на заморозку ничего. Эибриолог сказал прямо-не мучайтесь,пока яйцеклетки хорошие и их много идите с ДС в следующий раз. Вот такие дела.

Tanya_82, а овитрель в каких дозах назначили что два раза его колоть? Какая то новая методика что ли у них...Любопытно

По гепаринам (клексан, фраксипарин) ситуация не изменилась-не выдают бесплатно, закончились

MaruSA2018, очень жало, но пока рано расстраиваться...догонят в развитии дай бог...А муж как к ДС? Тяжелое решения для мужчин.

Овитрель думаю стандартную дозу раз сказали еще один купить, может лучше вызревают...тоже первый раз слышу..

aljoust, я про свежий...

Лелик81//, мне все назначили сдать до протокола...без анализов не возьмут.

Я про то, что может что мониторят

aljoust,  я рада что не сюсюкались в принципе, а сразу сказали шансы небольшие, но есть. И чтоб думали о ДС. Муж расстроился, сказал пока не готов к обсуждению, будем ждать результат в любом случае, пока надо дать ему время, не буду лезть.

Дай бог чтобы догнали в развитии, чтобы не пришлось вообще об этом думать, я ещё поборюсь ;)

Я про то, что может что мониторят

ничего не мониторят в ходе стимуляции, а потом после переноса или пункции гемостаз некоторым назначают, смотря какая картина по узи
  • Нравится 1

MaruSA2018, а 50/50 если делать?

MaruSA2018, поздравляю с переносом! Все негативные мысли откидываем и ВЕРИМ в деток.. Когда день Х? Внесу в табличку.

• Нравится 2

MaruSA2018, да, пока не думайте об этом...все получится и побороться можно и за его :sperm2: Многим говорят, но рождаются свои детки....у вас вагон времени. А пока ты :t8313: минимум две недели ближайшие... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лелик81//, не...если только сама что-то сдавать будешь для себя...гемостаз только по показаниям видать...

• Нравится 1

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

1. Лизуля Победный свежий длинный протокол 19.10.17, пункция 13.11.17, хгч 30.11.17 (2 3х -дневочки) 256!!!. Королевскую двойню ждем всем форумом!!!
  2. annapashkova1982aa ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  3. Olka-ya свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  4. nastya0309 ЕБ!!!!
  5. vi4ka1988, крио (краевая больница)
  6. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), :tectik:ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

• Tanya_82 свежий длинный прот (ЕВ) 24.05.18 пункция 16.06.18 перенос ХГЧ
  • MaruSA2018 свежий прот (ЕВ) 26.05.18 пункция (8.06.18) перенос (13.06.18) ХГЧ 27.06.18

Готовятся:

• МамаMilady_81 май 18г гистера -удалили полип, подготовка к крио.
  • Охико май 18г гистера - проведена, подготовка эндометрия.
  • mizernaya2011 сняли с крио, июнь кавитации, июль победный крио.

• MamaMilli планы немного изменились, но все планы ведут к заветной мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989, новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).

Девочки, всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

aljoust, про тебя тоже помним, что ты в победном крио! :kulachki:

TAta22. :kulachki:А_Ponka :kulachki: девочки, про вас помним, новостей не знаем, но верим, что у вас все хорошо.

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну что, наша красная половинка таблички, все ширится и ширится!!! Давайте, не стесняемся, запрыгиваем в беременный паравозик.. :girl_bye:

• Нравится 4

Лелик81//,  да можно и 50/50, только это эко значит снова,и снова свежий протокол, уфф, а я бы хотела попробовать инсеминацию сначала с ДС без такой гормональной нагрузки.

Ну это все потом, а пока наслаждаюсь своим положением))и верю! :)

• Нравится 1

Девочки, какие анализы сдают перед кавитациями?

Девочки, я уже спрашивала, но спрошу ещё раз. Где пройти маммолога? Можно фамилию врача где вы проходили? И цена? В ЖК сказали запись в ДЦ ждать недели три. Я хотела бы поскорее попасть на прием к ЕВ. Если приду без заключения маммолога? Не хочется ради справки отдавать 400-600 руб.

Лелик81//,  да можно и 50/50, только это эко значит снова,и снова свежий протокол, уфф, а я бы хотела попробовать инсеминацию сначала с ДС без такой гормональной нагрузки.

Ну это все потом, а пока наслаждаюсь своим положением))и верю! :)

Если не секрет какой у вас диагноз по МФ? Нам тоже говорили ДС и мы послушали. Наши ИКСИли, а д-ЭКО. Получилось в итоге своих больше, чем ДС. Верьте! Всё получится!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...