Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, я уже спрашивала, но спрошу ещё раз. Где пройти маммолога? Можно фамилию врача где вы проходили? И цена? В ЖК сказали запись в ДЦ ждать недели три. Я хотела бы поскорее попасть на прием к ЕВ. Если приду без заключения маммолога? Не хочется ради справки отдавать 400-600 руб.

ДЦ Маммография 690 р, минут через 30 отдают или на сл день

УЗИ 520 р

прием первичный 400 р

повторный 175 р (Терехов) - все одним днем

Девочки, я уже спрашивала, но спрошу ещё раз. Где пройти маммолога? Можно фамилию врача где вы проходили? И цена? В ЖК сказали запись в ДЦ ждать недели три. Я хотела бы поскорее попасть на прием к ЕВ. Если приду без заключения маммолога? Не хочется ради справки отдавать 400-600 руб.

Мне кажется ЕВ и без заключения от него примет, при условии что потом донесешь.

Я в доктор Мэм на короленко-ленина пересечени ходила, быстро и одним днем все. По цене 600 или 700 рублей.

• Нравится 1

А кто нибудь делал ПИКСИ в Даре? Как повышает результативность? Вроде для него надо большое количество спермиков, от 7 млн. Как я поняла капают гиалуроновую кислоту, а к ней спермики "бегут", только хорошие и способные к оплодотворению

Если не секрет какой у вас диагноз по МФ? Нам тоже говорили ДС и мы послушали. Наши ИКСИли, а д-ЭКО. Получилось в итоге своих больше, чем ДС. Верьте! Всё получится!

Днк фрагментация, в первом протоколе 33%, в этот раз 24%.

А где вы с ДС делали протокол?

А что с такой фрагментацией нужна ДС?

Привет всем) я в тихушку читаю, пока МС жду

Прям расстроилась я :( у нас 26%

В краевой, в прошлом году

Но покупали ДС в СИРГ

здравствуйте девочки :reverans: я давно вас читаю и все не решалась написать,я собираюсь делать эко в сирге у ВВ подскажите пожалуйста кому после гистероскопии ставили гипоплазию эндометрия? у меня тоже сия :cry:и теперь еще и вот это

А что с такой фрагментацией нужна ДС?

Привет всем) я в тихушку читаю, пока МС жду

Прям расстроилась я :( у нас 26%

Норма до 15%. Но многие и с повышенной фрагментацией беременнеют.

Охико,  стандартные 10 дневки, еще в Дар сдавала вич, гепатиты и Рв

MeDina_91st, еще важно где участки этой фрагментации, самое не ахти это если в головке, там вся информация для будущего детеныша.

Изменено пользователем MaruSA2018

MaruSA2018,  у нас 19%, но Клепик даже Бруди не назначила, сказала нормально

renepjdf,  добро пожаловать...наверно скажут лечить. У меня подозревал, но гистера нене подтвердила

koshcka88,  я была в краевой у маммолога когда эко там делала, а так тоже к Терехову хожу. Маммографию сдаю по мж

aljoust, а вы случайно не знаете это долго лечится?

MaruSA2018,подскажите, а на днк фрагментацию когда отправляют сдавать?у нас такого в списке обследования нет

Лелик81//,  по листочку дифелерин только сегодня и завтра. Овитреля два может потому что у меня один фолик 21мм и другой 18 и ещё два по 15, чтобы маленькие доросли и эти дождались? Ну или я не знаю почему два

aljoust,  нет)) ни прогиновы, ни дивигеля

MaruSA2018,  оба раза по 6500 . Не думаю что прям методика, ЕВ сказала что в моем случае индивидуальный подход из-за кисты и чего-то ещё

MaruSA2018,  11.06 при мне выдали девочке клексан!! У неё другие девочки в очереди спросили, типа его же нет, она ответила что немного есть и сильно нуждающимся в нем дают)))

MaruSA2018,подскажите, а на днк фрагментацию когда отправляют сдавать?у нас такого в списке обследования нет

мой в мать и дитя сдавал. У нас СГ очень плохая, поэтому андролог отправила. Вам наверно нет необходимости

Лелик81//,  ты в свежий хочешь или в крио?

Моему назначила бруди, но за 3 месяца до протокола. Как вот узнать, когда пора пить уже?

MaruSA2018,  не думай о плохом!!! Надейся на лучшее !! Удачи тебе чтобы все прижились. Держим кулачки @@@@@@@

renepjdf,  мы сдавали тоже в мать и дитя, спермограмму и фрагментацию, сдаётся один раз сперма и сразу делают и то и другое. В даре возможно также

• Нравится 1

MeDina_91st, он сдал спермограмму по крюгеру только к андрологу еще не ходил,анализы плохие вроде,морфология по крюгеру 7% я же правильно понимаю этого не достаточно?и в заключении написали тератозооспермия :cry: хотим витаминки всякие попить и пересдать,а потом пойдет к андрологу

Tanya_82, в свежий, крио мне не светит...анализы больше не назначали? удачи тебе большой на пункции! пусть все клеточки дорастут!

• Нравится 1

Нас первый раз отправили на этот анализ после длительного лечения, так как были проблемы с подвижностью, морфологией плюс операция на варикоцелле. В списке общих анализов для мужчин его нет.

У мужа на первом анализе Днк фрагментация была 60 на бруди плюс снизили до 29 %, делали и эко и ИКСИ из 18 все клетки оплодотворились и дожили до 5 дня, мне две подсаживали и еще 8 морозили, свежий был пролет скорее всего из за гиперы, крио успешное. И вообще мужу говорили что ДНК фрагментация влияет на вынашивание, большой риск выкидышей. А беременеть с такой фрагментацией можно. Изменено пользователем aleftina21

MaruSA2018, все поняла теперь,спасибо!

Лелик81//,  по листочку дифелерин только сегодня и завтра. Овитреля два может потому что у меня один фолик 21мм и другой 18 и ещё два по 15, чтобы маленькие доросли и эти дождались? Ну или я не знаю почему два

aljoust,  нет)) ни прогиновы, ни дивигеля

MaruSA2018,  оба раза по 6500 . Не думаю что прям методика, ЕВ сказала что в моем случае индивидуальный подход из-за кисты и чего-то ещё

Да, ничего себе, и правда какая-то индивидуальная прям схема, хорошо, что не всех под одну гребенку.

MaruSA2018,  11.06 при мне выдали девочке клексан!! У неё другие девочки в очереди спросили, типа его же нет, она ответила что немного есть и сильно нуждающимся в нем дают)))

Блин, а как вот интересно они определяют кто сильно нуждается а кто нет...Наверное если гипера уже накрыла тогда...мутная схема все равно ((

У мужа на первом анализе Днк фрагментация была 60 на бруди плюс снизили до 29 %, делали и эко и ИКСИ из 18 все клетки оплодотворились и дожили до 5 дня, мне две подсаживали и еще 8 морозили, свежий был пролет скорее всего из за гиперы, крио успешное. И вообще мужу говорили что ДНК фрагментация влияет на вынашивание, большой риск выкидышей. А беременеть с такой фрагментацией можно.

Да я полностью согласна, что беременность возможна. По одному показателю наверное и не ставят показания к ДС, смотрят все в совокупности.

честно даже не знаю, вроде лечится оками...но тебе конечно надо к врачу сходить с результатами гистологии. Он назначит лечение или может скажет ничего не надо...

Моему назначила бруди, но за 3 месяца до протокола. Как вот узнать, когда пора пить уже?

начинай поить уже его, потом пересдашь СГ и посмотрите на итог....лечения

MaruSA2018, не нервируй мужа пока...я понимаю когда нет совсем :sperm2: :sperm2: :sperm2: и нечем оплодотворять. При мне эмбриолог спрашивала у ВВ, что делать як много, а спермиков нет... :mamamia:

MeDina_91st, он сдал спермограмму по крюгеру только к андрологу еще не ходил,анализы плохие вроде,морфология по крюгеру 7% я же правильно понимаю этого не достаточно?и в заключении написали тератозооспермия :cry: хотим витаминки всякие попить и пересдать,а потом пойдет к андрологу

ну вот нам сказали, что витамины нам не помогут, чтоб деньги зря не тратили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...