Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ZimIrina, да уж... а ведь говорят там в родильном отделении такая же хрень((((

ZimIrina,  и я спрашивала про аб, сказала а зачем вамтебе...странно. Девочки на кавитациях и аб ставят, а тут только если трубы удаляют...ставят

Tanya_82,  да, тоже слышала бардак. Стороной теперь буду обходить это заведение. Надеюсь экошное отделение нормальное? Мне сегодня даже от уборщицы досталось.. поползла за водой, далеко же, эти сидят стадом диван давят, одна пол протирает, я в стороне от нее иду, метра 1,5, ничем не мешая. Старшая видать уборщица на меня: че ходите туда сюда, помыть девочкам не даете. Будто я со свинарника в грязных калошах по позолоченому полу прошлась.. там еще люди ходили, но гавкнуть надо было опять на меня. Везет на хамло.. мне с этими почками пить надо постоянно, тем более сейчас, если воспаление, водой хоть смывается немного. Поставили бы нормальный кулер в доступе, сроду бы туда не перлась.

Изменено пользователем ZimIrina

Не принимай близко к сердцу!!скоро выпишут и все будет хорошо!!

Tanya_82,  не могу, хамство для меня большое оскорбление, отвечать таким не умею, все терплю, а потом нервы сдают.

Девочки, подскажите. Как вы думаете на з день цикла могут в крио взять? Просто на второй никак не получается, бак посев только после обеда готов будет.даже не знаю что делать, целый месяц опять ждать из-за одного дня

Ketketi,  думаю да, в любом случае, стоит поробовать, может без бак, объяснить ситуацию....

Ketketi,  думаю да, в любом случае, стоит поробовать, может без бак, объяснить ситуацию....

Думаю завтра позвонить. Врач сказала вообще, что в этом цикле меня не ждёт ( якобы анализы не успеют прийти. А мне на следующий цикл вообще никак. Попробую спросить, поди сильно не разгневается...

ZimIrina,  вот это да....! Это же жесть какая то((( Меня всегда удивляет -ну почему все так? Когда вежливый, всем улыбаешься, в ответ в лучшем случае игнор либо хамство. Стоит дойти до «белого каления», начать возмущаться и требовать как ни странно-можно чего то добиться. Печально все это. Мне понравился Дар. Такой размах, современное здание, территория, просторные холлы, оборудование. Но про бардак полнейший уже не первый раз читаю(((

Незнакомка2010,  пока новое, всегда все красиво, но люди остаются те же ) как обычно, есть хорошие, но их мало. Другие в лицо улыбаются, а как помочь нужно, сразу "моя хата скраю". Сейчас я успокоилась конечно, хоть и желудок теперь очень болит, кишечник и без того ложный, с ума сходит, они все любезные ходят, но до того не приятно. Когда сидишь тут, ни выйти, как минимум, потому что больно и не выпустят. Родных рядом нет, чтобы приехать. Буфет почему то не работает, ни аптеки нет, врачей в глаза не видишь, сестры посылают, от беспомощности выть охото. Да, есть люди наглые, кто умеет за себя постоять, я не из таких. И что-то просить впринципе, для меня противоествественно, а тут банальную еду как бомж выпрашивать, уже со слезами на глазах т.к. это стыыыыдно и унизительно! Просила вечером хоть пол кружки кефира, не положено и все. Сегодня взвесилась, около 2,5 кг за 3 дня ушло. Классная диета. если не написано слово гастрит или еще что-то, это не значит, что его нет, просто я не хочу глотать кишку, чтобы узнать диагноз.

И с пятницы дренаж в боку, никогда столько не ходила, всегда снимали на след день. Потенциальный источник воспаления

Изменено пользователем ZimIrina

ZimIrina,  сегодня то уже завтраком кормят? Врача не видела ещё?

У меня тоже очень много отходило в дренаж, пока туда течет не снимут...мне сняли только на 4ый день.

Ох, повезло тебе в кавычках на хамов...

Мне при поступлении кушать не давали, тоже пошла просить....хоть что-то а то трое суток без еды...скрепя зубами выделила ложку гречки....Им же надо еще себе оставить на обед :(

Маруся, ты хгч сдала? Положительно или все плохо? :malicious:

Tanya_82, тесты не делала ;)

aljoust,  хотела сегодня сделать, но побоялась))) тест один у меня, специально не стало много брать... вот и думаю когда его сделать, чтоб уже наверняка))

Тебе хгч когда сдавать ?

aljoust,  делала, пролет...пытаюсь планы построить как да что дальше. Пока в голове платная попытка у ВВ.

Как у тебя самочувствие, настроение?

Tanya_82, терпи если можешь до 10 дпп) а там если сомнения будут, то хгч

Tanya_82, ну да...на 6 дпп рановато, покажет точно 8-9 дпп...слабую полосочку. Хотя иногда и тесты неинформативны ;) ...кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня ХГЧ только 30.06. ХГЧ в поддержке и тесты не сделать, все с полосками будут.. :malicious: Настроение...не знаю, отстраненное каккое-то...хожу на работу, смотрю футбол...отвлекает. Стараюсь не думать. У меня тоже план на случай пролета есть :D :D :D

MaruSA2018, очень жаль, в планах наше спасение от депрессии....попробуй сходи к Гречник...хорошая тетка, вот только и Сирг мне не помог пока, платно-бесплатно...но клеточки у них получше получаются. Правда еще в Даре не была...

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

MaruSA2018,  я терпеливая, так что на 10 дпп и сделаю. Почему думаешь что у ВВ будет лучше чем в даре? Или чтоб квоту не ждать?

aljoust,  у меня вообще только 03.07 хгч

Tanya_82, квота я поняла один раз в год или крио, или свежий....и баста.

aljoust, вроде да, у Маруси же свежий был, мне кажется между протоколами надо немного хоть отдохнуть... если у меня сейчас пролет, то как раз в январе можно снова идти, и квота будет и что-то мне надо будет с моими ЯК делать, может как-то можно их улучшить..

MaruSA2018, у тебя на крио осталось?

Tanya_82, конечно, но у меня нет возможности по полгода отдыхать...возраст поджимает. И если сейчас пролет, пойду в августе в свежий в Дар....

Tanya_82, время - ключевой момент. Ну и может эмбриология посильнее, не знаю.ждать год новую квоту я не готова, при условии что со здоровьем все более менее будет.

А ты давай тогда уж терпи, раз характер позволяет)на 10 то поди уж точно видно будет!!

aljoust, сирг не помог ПОКА, но в этот раз ждем от тебя только положительных результатов)

Я вот думаю надо наверное что то поделать мне, а никто не назначает. С эндометрием все более менее нормально, а вот с качеством клеточек беда. ВВ сказал надо пробовать и ждать хороший эмбрион,но хочется как то помочь организму в этом. Муж согласился 50/50 делать с ДС. А гречник.ва как вообще относится к доп обследованию после неудачных попыток? ВВ не сторонник, это я поняла.

Я три цикла поанирую отдохнуть и снова идти, сразу в свежий конечно никто не возьмет, да и сама понимаю что не надо так.

aljoust, да мне тоже лет не мало, просто вот если в январе пролет, то тоже буду думать что делать дальше... а вообще после ДАРа я поняла, что платное ЭКО от бесплатного не отличается... в даре врачи хорошие и эмбриолог хорошая, проблема в нас и наших клетках..((( у других девочек и в ДАРе растет по 25 фоликов и оплодотворяется по 15 и качество отличное...

MaruSA2018, след раз по квоте можно я так поняла в январе делать, не через год от прошлого протокола, а в след календарном году

В общем не повезло мне со сменой в выходные, сегодня пришли новые и пока все прекрасно. Пришла врач, я от нее в восторге, все все все мне рассаказала, на все вопросы ответила, наконец сняли дренаж он другим концом как раз в районе мочевого, ясно чувствовалось привытаскивании, наверняка доп боли давал. Отправила на ЛОК, а меня,там врач,не взял, так и не добилась пока или вообще нельзя, не знаю что не так... оч сильно сердце прихватило там, прям блин, сильно... надо будет дома нервную и жкт системы лечить. Очаги все все, какие нашли, убрали, яичник не тронули, выжгли изнутри аккуратно капсулу, внутри говорит все чисто, как так? В ДД, в краевой Жассан видела черные глазки эндометр, а она говорит все чисто, у них на данный момент самое лучшее оборудование.. трубы на удивление в отличном виде и спаек нет, при перитоните то и предыдущей лапаре и жестком эндометриозе... что не так тогда... почему не цепляются...

MaruSA2018, про нее не скажу, может еще к ОГ сходить, она тебя везде пошлет посмотреть...Пробуйте с ДС, у меня свои клетки не очень., попробую донорские....если что. Но в 32 года пробуй со своими...может получится хороший эмбриончик. Если дело только в них, т и не истязай себя..

В общем не повезло мне со сменой в выходные, сегодня пришли новые и пока все прекрасно. Пришла врач, я от нее в восторге, все все все мне рассаказала, на все вопросы ответила, наконец сняли дренаж он другим концом как раз в районе мочевого, ясно чувствовалось привытаскивании, наверняка доп боли давал. Отправила на ЛОК, а меня,там врач,не взял, так и не добилась пока или вообще нельзя, не знаю что не так... оч сильно сердце прихватило там, прям блин, сильно... надо будет дома нервную и жкт системы лечить. Очаги все все, какие нашли, убрали, яичник не тронули, выжгли изнутри аккуратно капсулу, внутри говорит все чисто, как так? В ДД, в краевой Жассан видела черные глазки эндометр, а она говорит все чисто, у них на данный момент самое лучшее оборудование.. трубы на удивление в отличном виде и спаек нет, при перитоните то и предыдущей лапаре и жестком эндометриозе... что не так тогда... почему не цепляются...

вот и хорошо, эндометриоз и мешает цепляться, и клетки от него плохие....сейчас все получится. В свежий по осени сходишь и все получится :D

Tanya_82, бесплатно одна попытка, поэтому понимаю Марусю...я тоже следующего года ждать не стану, и если и в Даре пролет...снова к ВВ или ОГ....Хотя ВВ обещал квоту в новом году....напомню ему :malicious: :malicious:

aljoust,  сначала скорее крио, а лучше ЕБ. Надо бы отдохнуть перед этим, не знаю как, но надо. Да не может эндометриоз Настолько мешать, я же общалась с себеподобными, да, он сильно снижает шансы, но не 100% или мне не попадались хорошие врачи, кто бы помог с этим справиться. У соседки замершая, ей,тут роды делают, ужас.

Спросила у врача, что мне в ЛОК отказали, говорит он там сам решает. Сказал мне нельзя, совсем. Эх...ниче нельзя

ZimIrina,  к сожалению очень много пар не имеют детей и нет явной причины..(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...