Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MaruSA2018, а у тебя прям день Х настал для сдачи хгч?

Девочки, всем привет.

Я вся в работе, но вас читаю..

МамаMilady_81, у меня в среду 27.06 официальный день сдачи, я сама пересдавала на 8 и 10 дпп, так что все ясно и так.

МамаMilady_81, у меня в среду 27.06 официальный день сдачи, я сама пересдавала на 8 и 10 дпп, так что все ясно и так.

Очень жаль! Желаю, чтобы следующая попытка была положительной и закончилась родами в срок!

Девочки, кто в протоколах ждет хгч, удачи вам и кулачки.

Разбирайте. :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Лелик81//, у тебя состоялся перенос?

• Нравится 2

Девочки а где больничный лист забирать в даре? Дают ли выписку протокола? Проводят какой-то разбор полетов или это отдельно на прием нужно записываться?

MaruSA2018, не знаю как в даре, но выписку проси точно. Мне из краевой не отдали. Я пошла забирать уже когда НМ уволилась, мне ответили, что она выписки не доделала.. Так что в любом случае, я бы сходила на прием и все расспросила. Больничный закрывать приедешь в день Х, спроси про разбор и выписку и про прием.

МамаMilady_81, спасибо, поняла. Правда ЕВ как раз с утра на переносах, ей явно не до меня будет. Может после обеда только по готовности хгч что скажет. Хотелось бы еще эмбриологический какой то лист увидеть, в краевой его не давали.

А Выписку я сама забрала из карты. Правда там все так скудно написано, про гиперу вообще ни слова.

MaruSA2018, мне вот тоже интересно, потом брать талон на прием и думать что дальше делать? не просто же сидеть и ждать...

Tanya_82,  я думаю для начала узнать во сколько анализ хгч готов, потом подойти к этому времени и листок протокола отдать через медсестру, ну а там потом как вызовут и как по загруженности у ЕВ будет, скажет еще записываться то записаться или сразу может какие рекомендации даст.

ZimIrina,  и у меня же эта зараза, вот и шанс один на 100 :(

MaruSA2018,  закрывать бл точно с утра, а то упрутся потом....я долго ждала в краевой..бардак был какой-то

В краевой всегда выдавали выписку, ну и немного общались о будущем, когда приходили за результатом хгч. В миде так же. Наверняка дар не исключение

Записывайся на прием, так вернее...хоть будет время поговоритьзвони с ЕВ а не не ходу

В Сирге ВВ не разговаривает после хгч, а Греч просит поднятся после сдачи анализа...

утром поедем сдавать ХГЧ и спросим все у врача, ну если будет на пункциях/переносах, то у медсестры, может у них там как-нибудь определен порядок

Tanya_82, а ты то чего собралась спрашивать у врача? После положительного хгч через неделю на узи! ;) пока такой настрой!

Тебе когда на хгч, напомни?

• Нравится 1

МамаMilady_81,  03.07 кровь на хгч. Да что-то фиг знает)) так, на всякий случай думаю ;)

В краевой всегда выдавали выписку, ну и немного общались о будущем, когда приходили за результатом хгч. В миде так же. Наверняка дар не исключение

В последнее время в краевой говорили звонить после трех, приходить не надо. Наверное, замучались успокаивать....

• Нравится 1

Кто спрашивал про больничный в ДАРе, я на прием приходила в 13 часов и девочки стояли больничный закрывать.

• Нравится 1

ZimIrina,  привет, ты как? Стало лучше?

ZimIrina,  Ира, куда пропала? Как здоровье?

koshcka88, как сходила в дар? Когда в протокол? Ты вроде у гематолога до этого была. Как там анализы?

Девочки, все пропали куда-то..

Мамамилли, у тебя как дела?

• Нравится 1

Охико,  все может, сейчас там другие врачи, свои правила устанавливают. Раньше было так.

Tanya_82,  Привет. Смотря в чем..гинекология норм. Урология не очень, надо поскорей Канефрон пропивать. ЖКТ совсем не очень. Может кто посоветует, чем теперь лечиться? Раньше хватала Омепразола курсами, теперь думаю нужно что то серьезней. Болит желудок, тяжело есть. Обед делю. Ем суп, а через часа 3-4 второе. Грамм 200 пищи влазит, потом боли.

Муж сегодня спрашивал, чем лечат, говорю: кровопусканием )) утром кровь взяли и все )) потом тампон поставили, ну и хватит, а то залечат ))) домой хочу, но сказала не раньше четверга ((

ZimIrina, омепразол, ранитидин, я только это пью, когда желудок болеть начинает. По поводу лечения, это видимо у них так принято aljoust же тоже говорит что ничего ей не делали после лапары. Хотя мамаМилли ходила на физио еще.

МамаMilady_81, ну блин))) в отпусках все наверное, или летом наслаждаются, не до форумов))) у тебя как дела?

aljoust, ты куда пропала? хорошо что у вас хгч в поддержке, у меня руки зачесались сделать тест... и ведь блин понимаю что рано, но купила сегодня 2 теста и не знаю, делать завтра или нет...

по идее прям рано еще, а день подсадки считают за 1 ДПП? тогда завтра 9 ДПП, но опять же трехдневки у меня, в общем не знаю я)))))))

• Нравится 1

Tanya_82, День подсадки не считается, отсчёт идёт со следующего дня. Лизуля писала вроде с 3 дневками на 7 день заполосатился тест, но у неё двойня)

koshcka88, как сходила в дар? Когда в протокол? Ты вроде у гематолога до этого была. Как там анализы?

Девочки, все пропали куда-то..

Я ждала цикл, чтобы сдать гормоны и сделать кольпоскопию. Еле дождалась. Все анализы для протокола (Крио)сданы,сейчас жду цикл ЕВ назначила сдать андрогены, в связи с тем, что нет овуляции. Сдавать платно, по месту жительства вряд-ли все можно сдать. Но всё равно схожу в ЖК. Ещё маммолог в пятницу. И на литы пойду как цикл начнется. Вот только когда он начнется, неизвестно. Если опять 40 дней, то с ума сойду.

Ну что девочки, сделала я тест и теперь знаю что такое призрак призрака ;) в общем странно, но может это остаток овитреля или особенность теста . На месте второй полоски четкий контур полоски с белой серединкой. То есть я вижу контур второй полоски.

koshcka88,  у тебя криошки с краевой ? Сколько их?

Мамулечка),  я читала тут на форуме, вроде с 3 дневками на 7 или 8 дпп только начинает вырабатываться хгч, поэтому вроде и понимаю что рано тесты делать, а блин руки чешутся)))

• Нравится 2

Tanya_82, вот таблица хгч

Привет, девочки! Иду сегодня на 3й скрининг и Потом с его результатами к врачу, определяться с датой дородовой госпитализации. По гемостазу к концу беременности все идеально стало, ттт. Так что можно еще один срок отходить :) .

post-321016-0-81722600-1530066074_thumb.jpg

• Нравится 3

Tanya_82,  вот охото этими тестами баловаться. ХГЧ сдать платно и все, зато 100%, а не эти "а может быть". Или я такая консервативная.. никогда тестами особо не пользовалась (одно разочарование от них). А то они как ложноотрицательные, так и ложноположительные бывают, к чему лишние нервы и сомнения..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...