Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust,  со стороны всегда быстро )) а тут день за год мотаешь. Я сегодня уже забыла слово палата, в голове только камера ))) в разговоре вспомнить не могла как их назвать

• Нравится 1

ZimIrina, ты сразу с выпиской зайди к Строд, чтобы она посмотрела и определитесь когда в протокол :D

aljoust,  в курсе. Она сказала зайти к ней. Только мне по лечению нужно решать, сейчас не до протоколов. Тем более у меня крио

aljoust,  в курсе. Она сказала зайти к ней. Только мне по лечению нужно решать, сейчас не до протоколов. Тем более у меня крио

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не знает такого врача с дара Холод А.В. ?

Девочки у кого криотопы в краевой, будьте в курсе, что если будете их забирать в другие клиники теперь платить нужно 350р за каждый месяц хранения. А то не каждая пара может сразу деньги найти.

tano24, Вот мафия что хотят то и делают, каждый месяц новые законы и всё против людей :malicious:

Девочки у кого криотопы в краевой, будьте в курсе, что если будете их забирать в другие клиники теперь платить нужно 350р за каждый месяц хранения. А то не каждая пара может сразу деньги найти.

У меня, например, с октября хранятся. Когда буду забирать это мне надо будет с октября платить???

Ketketi, вроде это правило действует только с 01.06 и поэтому только с этого времени оплачивать, но они берут минимум за 2 мес, хоть и по факту с 01.06 пройдет месяц всего. Но это опять же инфа из очереди))) там девочки об этом говорили, поэтому это может быть не точно

Я уже заплатила за 10 месяцев, а другая девочка за 2 года(

aljoust,  после лапары цикл сдвинулся?

Привет) если по узи молочных желез умеренные диффузные изменения нужна консультация маммолога или нет?

ZimIrina, да, дней на пять раньше пришли

Ketketi, если забирать не будешь, только за июню оплата..тоже слышала

MeDina_91st, нужна, однозначно

У меня 7 июля должен начаться, но мне кажется раньше, сегодня сдала бак-посев и на флору в жд, завтра послетняя кавитация, Морякова сказала если есть желающие то можите в жд, мне лицно очень там понравилось и отношение и подход, вообще все на высшем уровне, даже рада что в Дар не получилось, мазки неделю делают, как раз к началу цикла будут готовы.

Изменено пользователем mizernaya2011
  • Нравится 2

mizernaya2011, да и мне нравится, два раза у нее делала уже...но здесь платно, а в Даре по ОМС..моногих это останавливает

• Нравится 1

aljoust,  это у Вас, городских еще выбор есть. Нам так не накатаешься. Квартиру снимать только еще плюсом..

aljoust, это у Вас, городских еще выбор есть. Нам так не накатаешься. Квартиру снимать только еще плюсом..

Это да, я сама с Новоалтайска, просто работаю в Барнауле, дак удобно, а так бы конечно в Даре, иногородние дак это естественно что в Дар.

mizernaya2011, да и мне нравится, два раза у нее делала уже...но здесь платно, а в Даре по ОМС..моногих это останавливает

Да сколько мы тратим на все протоколы, это полный пипец, лекарство, обследование, манипуляции, даже типо по ОМС, а столько денег затрачивается.

Девочки, а у кого нибудь была имплантация без имплантационнго кровотечения? Или оно поисутствует обязательно?

MeDina_91st, мне кажется что при любом самом хорошем узи, для эко нужна справка маммолога

ZimIrina, а в Бийске ничего подобного нет? нигде там кавитации не найти?

NikiS2017, думаю что имплантационное кровотечение бывает далеко не у всех... либо оно очень не заметное

aljoust, я прям жду субботы!!!!!!))))) так надеюсь что все у тебя получилось @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tanya_82, При хорошем узи не надо заключение от маммолога.

У меня написано, при выявлении патологии, консультация маммолога. А патология это или нет, я ж не знаю)))

olesia 32//,  я почему-то думала что именно его надо))

Tanya_82, А узи щитовидки в обяз надо, даже если гормоны ТТГ и ТТГ 4 в порядке?

У меня нет в списке узи щитовидки, только гормоны

MeDina_91st, А ты куда ходишь в Дар или краевую?

olesia 32//УЗИ щитовидки я не делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...