Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82,  у нас врачей то адекватных по пальцам, а уж такие процедуры, если бы даде и делали, не пошла бы. Не тот уровень.

Все, откинулась я. Теперь новая проблема. Строд сказала 3 мес явизанны или совсем на край, 2 мес КОК. Мне не нпавится такой расклад ... нужна помощь зала. эндометриоз махровый, говорит без глушения, он опять появится. И еще она расстроилась, что кисту убрали, оказывается она записку писала, чтоб ее не трогали, т.к. говорит просто залевшись в яичник, сразу половина овар резерва летит

• Нравится 2

ZimIrina,  про эндометриоз не знаю толком ничего, а вот кисту я бы тоже убрала... из-за неё растёт мало фолликов и яичник не так работает , да и лопнуть она может и тогда вообще до свидания яичник

Tanya_82, спасибо, сама волнуюсь :malicious: :malicious: :malicious:

olesia 32//, у меня гормоны в порядке, но узи делал т.к. терапевт пишет что кисты щитовидной железы

и заключение эндокринолога брала.

По молочным у меня тоже диффузно какая-то там мастопатия....это диагноз и нужно заключение маммолога.

ZimIrina, теперь уж убрали, что паделать.....По-поводу эндометриоза тебе все-равно два месяца отдыхать после лапары. Пей 2 месяца и все. Дальше крио, хоть не полгода...ВВ сказал смысла пить нет никакие оки и я просто отдохнула два месяца и на третий вступила в крио...

Tanya_82, дай бог тебе Танечка в пятницу :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

MeDina_91st, А ты куда ходишь в Дар или краевую?

в дар

Tanya_82, спасибо, сама волнуюсь :malicious: :malicious: :malicious:

olesia 32//, у меня гормоны в порядке, но узи делал т.к. терапевт пишет что кисты щитовидной железы

и заключение эндокринолога брала.

По молочным у меня тоже диффузно какая-то там мастопатия....это диагноз и нужно заключение маммолога.

ZimIrina, теперь уж убрали, что паделать.....По-поводу эндометриоза тебе все-равно два месяца отдыхать после лапары. Пей 2 месяца и все. Дальше крио, хоть не полгода...ВВ сказал смысла пить нет никакие оки и я просто отдохнула два месяца и на третий вступила в крио...

Tanya_82, дай бог тебе Танечка в пятницу :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо) буду искать маммолога

aljoust,  боюсь я его делать)))) хотя это конечно ничего не изменит.. нам с тобой сейчас обеим удача очень нужна!!!

MeDina_91st,  я просто сразу ходила к маммологу которая и УЗИ тут же делает и осмотр и заключение пишет. Я была на советской

• Нравится 1

aljoust,  боюсь я его делать)))) хотя это конечно ничего не изменит.. нам с тобой сейчас обеим удача очень нужна!!!

MeDina_91st,  я просто сразу ходила к маммологу которая и УЗИ тут же делает и осмотр и заключение пишет. Я была на советской

я так не могу, к сожалению :( я наблюдаюсь в поликлинике, где мама работает, не хочу, чтоб она про ЭКО знала, а то будет мне нотации читать о вреде ЭКО для здоровья. Поэтому пойду куда-нибудь в другое место.

Как терпения хватает, я б уже 5 штук тестов сделала

ZimIrina,  Ира, куда пропала? Как здоровье?

koshcka88, как сходила в дар? Когда в протокол? Ты вроде у гематолога до этого была. Как там анализы?

Девочки, все пропали куда-то..

Мамамилли, у тебя как дела?

Лучше всех - да ни кто не завидует! На работу выйду напишу отзыв :) а то Ирина разнесла в пух и прах

Девочки, а есть на форуме кто нибудь кто в крио протоколе у Борисовой О.Г сейчас?

Девочки, всем привет. Я в шоке от информацию про краевую!!! У меня криошки лежат с октября-ноября 2016!!! Я должна 7000 отвалить им или идти к их молодым неопытным врачам??

koshcka88, как - то задним числом начислять деньги за услугу,мне кажется не имеют право.... Надо с юристами. Договор же у нас на руках, нет там денег за хранение.. Обычно наперед все решается. А если у тебя нет денег, то они их уничтожат, а тебя отрабатывать заставят?! Ну бред же..!

• Нравится 1

МамаMilady_81, я возмущена и муж тоже! А в ДАРе бесплатно хранение, если я заберу своих в ДАР?

MamaMilli, не права? все было прекрасно, кроме этой маразматичной голодовки. Теперь лечу почки (тут сама виновата, надо было лекарства с собой брать, никого не виню), так еще и желудок с нервной системой. Глупо. А так, все хорошо, особенно врач лечащий, ну и условия

• Нравится 1

koshcka88,  общее правило - закон обратной силы не имеет. Всё всегда начинает действовать либо с момента издания приказа либо с даты, указанной в этом приказе. Поэтому если приказ свежий, то и считать должны начать как положено. Вообще разговор в очереди был что с 01.06 пойдёт отсчёт , но чтобы точно узнать позвони туда

Сделала я тест, одна полоска. Все таки это был хвост от овитреля

Tanya_82, .....

МамаMilady_81, я возмущена и муж тоже! А в ДАРе бесплатно хранение, если я заберу своих в ДАР?

я в феврале еще перевезла эмбрион, заплатила только за транспортировку. Ничего не знаю про хранение, не платила.

Tanya_82, Таня, ну может рановато?

Привет) не могут они задним числом деньги начислять, они должны были вам позвонить и уведомить о том, что это теперь платно, согласны вы или нет на платное хранение. А так это не законно

Забрала анализ сейчас на гомоцистеин, 13,7! :( я в трансе

Привет) не могут они задним числом деньги начислять, они должны были вам позвонить и уведомить о том, что это теперь платно, согласны вы или нет на платное хранение. А так это не законно

Забрала анализ сейчас на гомоцистеин, 13,7! :( я в трансе

Это много. Фольку пьешь? Витамины группы Б?

Когда в протокол собираешься? Надо снижать до 7 хотя бы.. У меня 7.6-7.9 было на фемибионе. 2 месяца пью активный витамины группы Б, вот думаю сдать скоро, проверить, есть ли реакция.

В инете пишут, что с гомиком выше 8 оч сложно выносить.. Так что снижать надо. К гематологу проси направление.

Ничего я не пью вообще, НМ мне только анализов список дала и всё. И то в нем гомоцистеина не было, я сама сдала, потому что он у меня раньше тоже повышался. После обеда позвоню ей, спрошу куда бежать и что делать. Хочу правда к гематологу попроситься, у меня есть мутация в генах по крови, но какая я не помню. Прочитала сейчас, что с какими-то мутациями не усваивается фолька.

В протокол не знаю когда, надо все сдать сначала, но с таким гомоцистеином не пойду однозначно, там же риск очень высокий пролета, зачем зря травить организм гормонами

Как быстро он вообще снижается?

Я тоже эмбрионов с краевой забрала в марте и платила за транспортировку, в даре бесплатно скорее всего, потому что не кто не чего не говорил.

MeDina_91st, если поломка в MTFHR (если не вру), то обычная фолька не усваивается и надо активную. Я на herbe купила. Как быстро снижается не скажу.. Т.к. я пью фемибион уже давно, больше года, а до этого просто фольку пила. И гомик вот снизился только с 8.6 до 7.6.. А иногда 7.9.. Т.е. у меня по сути не снизился. Хотя поломки нет. Проверю скоро, и отпишусь помогли ли актинвые витамины В.

Я бы начала фемибион1 пока пить. Пока до гематолога не дошла. Может НМ тебе скажет.. Обычно в протоколах она назначает или фольку или ангиовит или фемибион. В этот раз я и вит Д пила, она знала и одобрила в проте.

MeDina_91st, если поломка в MTFHR (если не вру), то обычная фолька не усваивается и надо активную. Я на herbe купила. Как быстро снижается не скажу.. Т.к. я пью фемибион уже давно, больше года, а до этого просто фольку пила. И гомик вот снизился только с 8.6 до 7.6.. А иногда 7.9.. Т.е. у меня по сути не снизился. Хотя поломки нет. Проверю скоро, и отпишусь помогли ли актинвые витамины В.

Я бы начала фемибион1 пока пить. Пока до гематолога не дошла. Может НМ тебе скажет.. Обычно в протоколах она назначает или фольку или ангиовит или фемибион. В этот раз я и вит Д пила, она знала и одобрила в проте.

ну вот по-моему у меня именно такие буквы и поломаны, вечером посмотрю дома. Фемибион это что? Витамины или прям лекарство? Я не сторонник самовольно таблетки пить, а вот витамины можно.

МамаMilady_81,  может и рано, посмотрим на хгч во вторник

MeDina_91st, фемибион 1 витамины. Посмотри в инете. В любом случае надо к врачу.

Просто мне удивительно, что не пьешь даже просто фолиевую. Я даже когда у г наблюдалась, мне сразу назначили фолиевую. Это важно для ребенка. Поэтому пить начинают еще с планирования.

Tanya_82, вот таблица хгч

Привет, девочки! Иду сегодня на 3й скрининг и Потом с его результатами к врачу, определяться с датой дородовой госпитализации. По гемостазу к концу беременности все идеально стало, ттт. Так что можно еще один срок отходить :) .

Привет. Ну как ваш скрининг? Когда госпитализация?

MamaMilli, не права? все было прекрасно, кроме этой маразматичной голодовки. Теперь лечу почки (тут сама виновата, надо было лекарства с собой брать, никого не виню), так еще и желудок с нервной системой. Глупо. А так, все хорошо, особенно врач лечащий, ну и условия

Кое как перечитала странички, столько новостей...

Ирин,. прочитала твои эмоциональные посты. Ну жесть конечно! Если все сложить: и катетер не сразу, и сломалось что-то, и медсестры разговаривают не так, да еще и не кормят и т.д.

Короче я поняла, что ложиться в больницу надо в НАЧАЛЕ недели...

У меня был один неприятный нюанс, но прям до слез навзрыд, чего за собой не замечала давненько.

Это когда за 30 мин до операции ставят антибактериальное средство в вену.

Мне начала ставить, а я чувствую, что мне как больновато. Я говорю: "что-то не то... больно...", иголкой начинает водить сестричка и дальше до тех пор пока я не закричала что щипит... Переставила в другую руку, ввела. Спусковым крючком было: "Сейчас бы ввела вам под кожу! И что бы было!?" Я что-то ответила...

Я вышла из кабинета и пошла в палату, где уже меня ждали с каталкой. А я иду реву навзрыд, не понимаю вообще как успокоиться. Тут на операцию ехать, надо чтобы давление было нормальное, а я как ненормальная рыдаю. Сестрички пытаются успокоить, да выяснить что случилось, а когда жалеют вообще слезы не остановить...

Вот такой вот нюанс - это человеческий фактор! И это ВЕЗДЕ так. Возможно в платных учат либо принимают обученных. Думаю для такой профессии, как медсестра нужно ПРИЗВАНИЕ или внутренняя душевная доброта и теплота...

И еще нюанс именно Дара - там "зашуганные камерами". Я никогда не работала в организациях бюджетных, поэтому мне не понять как "про карьерный рост" так и "про нельзя потому что я за это не отвечаю" и т.д.

Как быстро он вообще снижается?

Мне из темки Тромбофилия, Podruzka//, рекомендовала для быстрого снижения гомоцистеина проставить уколы Комбилипен(витамины группы В) и далее фемибион1. Тогда мне до протокола оставался месяц.

Изменено пользователем Sandy1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...