Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MaruSA2018,  я пришла за больничным и в отделении не было вообще никого кроме врачей, поэтому мы немного обсудили с ЕВ планы. Про то, что в этот раз были плохие клетки, она считает что это из-за кисты, поэтому ее и будем убирать

Lesen22rus,  в ДАРе, номер телефона кабинета может девочки кто к ней ходят знают, я не у неё

Lesen22rus, Номер телефона Анниковой Н.М. 569388

• Нравится 1

NikiS2017, Тихонечко поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, сегодня была 9ая процедура кавитации. После процедуры так сильно живот заболел...Ужас..Я в принципе терпеливы, но тут.... Хорошо, что не предложили потерпеть, а сразу поставили уколы... Боюсь на завтрашнюю последнюю идти.

NikiS2017,  поздравляю! Пусть все будет хорошо !

• Нравится 1

NikiS2017,  пусть и дальше все будет хорошо! Легкой беременности!

NikiS2017, тихонечко поздравляю! Держитесь друг за друга крепко до самых родов! И рождайтесь в срок здоровенькими!

Пришло время, думаю твое! Может и двое быть малышей! @@@@@ на узи! Не пропадай. Хорошо, когда вы девочки, приносите нам отличные новости! Не даете впасть в отчаяние!

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

Tanya_82

Жалко конечно, что не вышло в этот раз, но все впереди и обязательно получится! Пролечишься, отдохнешь и в путь :)

Девочки, я тут в афиге пребываю, нас в протокол брали с мартовской СГ, там конечно не фонтан показатели, но и не прям ужас ужасный, 27% мертвых, 3% активных, остальные с умеренной подвижностью, сдали сейчас самостоятельно СГ а там 2 МЛН лейкоцитов (Норма менее 0.9 млн) и 50% дохлых, а активных 0!!..сказать что я в шоке, ничего не сказать. Виню теперь себя, что не подсраховалась и не сдали СГ до вступления сами, не проверили, а врача та СГ за март устроила...Теперь думаю наверное это основная причина была, почему на 3—4 день эмбриончики замерли а не фрагментация спермиков (у нас 24%) все таки как нам говорили...Жалко потраченную за зря попытку.

• Нравится 2

Lesen22rus, Номер телефона Анниковой Н.М. 569388

спасибо большое

Подскажите еще, сколько сейчас стоит размарозка? Если я заморозила крио или как она там называется , в краевой больнице то только там делать подсадку или можно в даре?

MaruSA2018, лейкоциты - воспаление. Вы же перед протокол бак-посев сдавали с уретры.. У мужчин сг оч капризная, сегодня такая, завтра другая. Знаю случаи, когда МФ вообще не было, а в день пункции полный швах! Подумываю иногда сперму заморозить. Так сказать соломки подстелить, тк у меня клеток мало берут.

Lesen22rus, примерно 19 тыс в даре. Ну плюс минус. Если эмбрионы в краевой, их надо перевозить в дар (если там хотите), это тоже стоит денег. 1500 что ли. Не помню точно.

MaruSA2018, лейкоциты - воспаление. Вы же перед протокол бак-посев сдавали с уретры.. У мужчин сг оч капризная, сегодня такая, завтра другая. Знаю случаи, когда МФ вообще не было, а в день пункции полный швах! Подумываю иногда сперму заморозить. Так сказать соломки подстелить, тк у меня клеток мало берут.

Lesen22rus, примерно 19 тыс в даре. Ну плюс минус. Если эмбрионы в краевой, их надо перевозить в дар (если там хотите), это тоже стоит денег. 1500 что ли. Не помню точно.

спасибо

NikiS2017, поздравляю (шепотом)! Пусть дальше растут малыши будущие! Вы у ОГ крио делали? Расскажите про хетчинг, пож-та. Раньше не делали? В этот раз они сами предложили?

• Нравится 1

МамаMilady_81,  бак посев тоже мартовский был у мужа... блин, короче это я дура полнейшая, не уследила. А сейчас у него в бак посеве и стафилококки и энтерококки вылезли 10 в 5 степени. Это полный капец! :( Воспаление есть какое то точно :( про заморозку спермы нам года три назад говорили, мы как то все надеялись что показатели СГ улучшатся, а в итоге только хуже и хуже выходит.

А что делают в таком случае если на пункции спермики очень плохие? Ведь ДС еще же разморозить надо да и найти..

Вот я то дура понятно, но ведь и врачи не запросили свежие анализы, как так..

MaruSA2018, как это не запросили? Перед свежим сдают 10дневки и жена и муж, в один день.

Я бы морозила сперму на будущее, однозначно.. И я что-то в шоке, как в протокол без 10дневок...

MamaTati, Спасибо. Да, делала крио у Оксаны Геннадьевны, хэтчинг был моим предложением, просто искала всевозможные варианты неудач:(, она сказала что если бы оболочка была толстой, то эмбриолог бы об этом сказал, но если мне будет спокойнее то можем сделать:)

Изменено пользователем NikiS2017

Ну на крайний случай предложат морозить ооциты. В краевой при мне девочке сказали, что взяли около 20 ооцитов, но из-за спермы получили пару эмбрионов... Так что.. Надо страховаться.

MaruSA2018, я имею ввиду 10дневки и бакпосев, у него 1 мес годность.

NikiS2017, Спасибо за ответ! А обоим эмбриончикам делали? Я вот тоже думаю сделать, наверное, надо.

NikiS2017, а ты лит первый раз делала в протоколе?

• Нравится 1

МамаMilady_81,  мой анализы все сдавал в марте, а потом перед самим протом пошел на прием, ему даты переписали на заключении на свежие и все,больше анализов никаких не было. когда вступать пришла при мне по компьютеру все данные по мужу посмотрел доктор, ничего не сказала и я не уточнила по давности этих анализов. Мои десятидневки все посмотрели внимательно. И мой бак посев и на флору мазок были отличными, как так не понимаю.

Да ты права надо страховаться, думаю сейчас пролечимся и пойдем заморозим.

В очередной раз убедилась, что во всем нужно полагаться только на себя и все перепроверять.

MamaTati, да, делала для обоих малышей!

NikiS2017, а ты лит первый раз делала в протоколе?

Да первый, мы ездили в Новосибирск, сдавали анализ СКЛ, пришёл не очень хороший результат с ним ездили к иммунологу Хониной и она назначила 3 процедуры, после 2х процедур снова сдали СКЛ и результаты очень изменились в лучшую сторону)Потом поставили третий раз и пошли в протокол:)

NikiS2017, тихонечко поздравляю! Какой дпп сегодня? Возможно и два малыша... если два то и поздравляю и сочувствую одновременно. Мне вот осталось 2 недели до встречи с моими козявочками, а я уже без сил, не могу ничего делать, только сплю и ем целыми днями. Но это стоит того. Так что ради наших малышей мы справимся со всем.

• Нравится 4

Лизуля, спасибо) Я думаю что если дали свыше двух малышей, то мы справимся:)сегодня 10дпп

Изменено пользователем NikiS2017
  • Нравится 2

девочки. дайте список анализов со сроком их годности......плиз :flower: боюсь что- нибудь пропустить ...

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

1. Лизуля (ДР 24 июня) Победный свежий длинный протокол 19.10.17, пункция 13.11.17, хгч 30.11.17 (2 3х -дневочки) 256!!!. Королевскую двойню ждем всем форумом!!!
  2. annapashkova1982aa (ДР 28 июня) ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  3. Olka-ya (ДР 13 июня) свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  4. nastya0309 ЕБ!!!!
  5. vi4ka1988 (ДР 1 мая), крио (краевая больница)
  6. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), :tectik:ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18 +

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

• Tanya_82 (28 декабря) свежий длинный прот (ЕВ) 24.05.18 пункция 16.06.18 перенос 19.06.18 ХГЧ 3.07.18 Отрицательный. :almirena:Все будет непременно беременно в след раз!!!
  • MaruSA2018 (ДР 22 октября) свежий прот (ЕВ) 26.05.18 пункция (8.06.18) перенос (13.06.18) ХГЧ 27.06.18 Отрицательный. :almirena:Следующая попытка будет успешной!!!
  • Лелик81// (ДР 23 июня) :almirena:Будем ждать тебя все таки в след раз, может передумаешь!

Готовятся:

• МамаMilady_81 (ДР 6 марта) май 18г гистера -удалили полип, подготовка к крио.
  • Охико (ДР 13 июня) май 18г гистера - проведена, подготовка эндометрия.
  • mizernaya2011 (ДР 2 апреля) сняли с крио, июнь кавитации, июль победный крио.

• MamaMilli (ДР 26 августа) планы немного изменились, но все планы ведут к заветной мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989 (ДР 2 января), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • MeDina_91st (ДР 14 июня), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).

aljoust (ДР 1 октября), ХГЧ +, ждем узи :kulachki:(и потом в красную половинку таблички).

@KateT (ДР 15 апреля), ХГЧ +, ждем узи :kulachki:(и потом в красную половинку таблички)

NikiS2017, зажали на официальный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Приходи к нам в Беременную табличку после узи!

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну что, наша красная половинка таблички, все ширится и ширится!!! Давайте, не стесняемся, запрыгиваем в беременный паравозик.. :girl_bye:

• Нравится 5

NikiS2017, Поздравляю, пусть малыши развиваются и будут здоровы! Скажите Хонина вам не назначала иммуноглобулин капать, как он переносится, а то ОГ говорит что может быть аллергия,литы назначили при совпадениях по hla или по результатам СКЛ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...