Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

у меня вообще история начиналась с пропажи овуляции, я два года подряд пила ОКи, потом когда решили рожать второго, отменила, и каждый месяц у меня была задержка, соотвественно выжидала время, делала тесты - там /, шла на УЗИ, и каждый раз показывало, что овуляции не было, поэтому и задержка. Год вот так промучилась, потом вроде и цикл наладился и на фолликулогенезе овуляцию поймали. А сейчас видимо опять что-то пошло не так :dash_kolob_girl:

Хотя я почему-то даже немного обрадовалась, теперь мне не так обидно, что придется делать эко, раз у меня тоже проблемы :girl_wacko:

aljoust, Поздравляю! Растите и рождайтесь в срок!

Давай линеечку красивую ставь) и на учёт к врачу хорошему дай бог попасть!

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 2

aljoust,  пусть и дальше все будет хорошо! Легкой беременности! Пусть малыш растет и развивается согласно сроку!

• Нравится 2

aljoust,  Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Tanya_82,  узнала ))) кучу разных мнений и направлений )) буду пробовать, там посмотрим. Узнавала как на кавитации записаться и тд. М так и нет еще... Строд в отпуск скоро пойдет

• Нравится 2

Анникова

Анникова

Изменено пользователем mizernaya2011

aljoust, Поздравляю от души!!!

Спасибо, что поделилась с нами тут. Это помогает не опускать руки и идти дальше к победному результату.

• Нравится 1

aljoust, Какие замечательные новости! Растите как полагается, лёгкой беременности и родов в срок!:)Жду не дождусь следующего узи, когда можно будет услышать стук сердечек:)

• Нравится 3

aljoust,  Поздравляю, искренне рада за тебя, ты прям пример не сдаваться и идти к мечте!

• Нравится 3

aljoust,  ура! Поздравляю от всего сердца, пусть и дальше все хорошо складывается! Тьфу тьфу тьфу! Ты молодец, что шла до конца и не опустила руки!

Как повеселело у нас на форуме! Девочкам, которые в протоколе или еще готовятся, огромной удачи!

NikiS2017,  мне послушать не давали, только на экране пульсации показали, это и есть сердцебиение! Но даже так это чудесно!

• Нравится 2

aljoust,  ура, поздравляю!

Девочки, всех-всех поздравляю, очень за Вас рада! Это такое счастье!

• Нравится 2

aljoust, поздравляю!! как же я за тебя рада!!! теперь надо врача хорошего грамотного и береги себя

• Нравится 2

@KateT, Да хотя бы и так)Главное знать что бьются:)

aljoust, очень хочется тебя поздравить! Верю, что всё-всё и дальше будет хорошо! Ты большая молодец, что шла напролом к своей мечте, рано или поздно с таким усердием к ней бы всё равно пришла. Значит, время наступило! Поздравляю!

• Нравится 1

aljoust, поздравляю!!

• Нравится 1

aljoust, поздравляю тебя! Очень я рада, что несмотря ни на что, ты шла к своей цели! Ты молодец! Желаю легкой беременности и родов в срок!

Завтра кесарево у нас!!!

• Нравится 8

Девочки, подскажите:когда идём вступать в протокол, что нужно с собой брать? Анализы, которые у них сдавала-они же к врачу приходят? Брать только то, что сама сдавала?

Лизуля,  пусть все пройдёт хорошо, удачи большой вам с малышами!

aljoust, от всего сердца поздравляю! Какая же ты умница, что не сдалась, не отступила. Могу представить, как был рад ВВ)) Здоровой и легкой тебе беременности и родов в срок!

Не переживай, дальше не труднее и не страшнее, намного ответственнее - это да, но и счастливее!!! Нашему сыну уже год. Переживаю, боюсь, нервничаю...но какое же это счастье!!! Даже слов не подберу, но и не надо, скоро ты сама все испытаешь.

Ксюша1402, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого и ночей спокойных!

ЛизуляЛизуля, , пусть завтра все пройдет на отлично :kulachki:

Девочки, всех-всех беременных искренне поздравляю! Всем кто в протоколах или планирует - огромной удачи, пусть все поскорее получится!

• Нравится 8

Лизуля,  помоги тебе господи, пусть все пройдет гладко.

Lin@Iva,  спасибо, материнство большое счастье. Надеюсь все получится. А ВВ как всегда сдержан, но в хорошем настроении в отпуск собрался до сентября.

Лизуля, желаю, чтобы все прошло хорошо и завтра ты встретилась с малышами! Муж, мама кто-то придет тебе помогать в первые дни в больницу или у нас так нельзя? Все таки кс. Тебе нужно будет время на восстановление.

aljoust,  ой, как же здорово! Это счастье!!! «Дорогу осилит идущий» (с)

Желаю спокойно и счастливо носить драгоценного малыша и родиться в срок.

По себе знаю как это тяжело, когда возраст поджимает, впереди неизвестность, позади за пролетом...И здоровья не добавляется...

Наши детки выстраданные, самые-самые любимые.

Лизуля,  все будет хорошо! Трудно конечно после кесарево, но это все проходит! Не отказывайся от обезболивания потом. Скоро увидишь своих малюток. В Даре замечательные врачи и медсёстры, в реанимации так просто нянчатся со всеми. Мне есть с чем сравнить-со 2 роддомом.

• Нравится 2

Лизуля, пусть все пройдёт хорошо, легко тебе восстановиться, деткам здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...