Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust, Я присоединяюсь к поздравлениям! Сил тебе на на всю беременность. Очень рада. Ты большая молодец!

Девочки,хелп! Кто-нибудь выступал в протокол без бакпосева мужа? Вчера сдал, а началось уже сегодня. Я их ещё не ждала... Что делать? Ехать завтра или сразу не стоит? Обидно:(

Изменено пользователем Охико
  • Нравится 1

Охико,  это уже от врача зависит, но пробовать стоит. Может пропустят даже если с ним не лады, успеет пролечить.

ZimIrina, Да я ещё думаю вдруг там, как обычно это бывает, киста ЖТ. Боюсь, вдруг совсем даже узи смотреть не будут, сразу домой завернут..

Охико, Идти нужно в цикл что гадать, врач на кресле посмотреть обязат. должна а там уже скажешь про бакпосев

Evgeniya_78,  Успокоили девочки, спасибо. Поеду попытаются счастья. Хорошо, что можно с Вами посоветоваться.

Какие новости тут замечательные! Радостно очень. И в протокол вступили и сердечко послушали и сегодня роды двойные - прям Песня! :embrace: мои поздравления... :applause:

Я пока в ожидании нового цикла (сдать анализы АМГ и ЛГ, ФСГ) на 3-5ДЦ, а они еще не пришли. У меня в пятницу свадьба. Хотели просто расписаться, но общественность возмутилась :Laie_: и сказала: мы каждый год приходить будем и напоминать и упрекать в том, что зажали свадьбу. Так что я в процессе подготовки к событию и одним глазом читаю форум и смотрю свой график: когда должны начаться?

• Нравится 9

Лизуля, ой, ты пишешь и мурашки по коже! Не устану повторять:здоровья деткам, чтобы кс прошло хорошо и ты побыстрее восстановилась!

Ну и за чих спасибочки! Обмазалась с ног до головы! Очень надеюсь, что заразилась :)

MamaMilli, ну вроде к концу недели как раз должны прийти! Свадьба это здорово! Отвлечешься! ;)

Охико, обязательно езжай вступать.. Чтож поделать то, что раньше пришли. Удачи на вступление! Мне нужны компаньоны,чтож я одна в цикле! ;)

• Нравится 1

МамаMilady_81,  Буду пробовать. Так вот ещё и мой бакпосев не готов... Может быть сегодня после обеда будет готов... Эх, как всё тяп ляп получается...

Изменено пользователем Охико

Лизуля, Удачи и скорейшего восстановления! Дата рождения у вас прям классная получится 18.07.18!!! Ждём отчёт о КС вес и рост малышей!!!

Мамулечка),  про дату я давно уже думала, когда ещё на той неделе Лизуля сказала, что на среду кс. Я сама родилась в красивую дату!

• Нравится 1

Кто знает, что надо сделать,чтобы открыть личный кабинет в Диагностическом центре?

olesia 32//, надо у них попросить бумажку с логином и паролем. Дома зайти и поменять пароль, точно уже не помню.

MamaMilli, ну вроде к концу недели как раз должны прийти! Свадьба это здорово! Отвлечешься! ;)

ага... пришли М. Сижу вот думаю когда сдавать анализы... завтра на 2ДЦ или на 6ДЦ ...

ага... пришли М. Сижу вот думаю когда сдавать анализы... завтра на 2ДЦ или на 6ДЦ ...

Ну я бы сдавала на 2дц, у меня фсг и так шалит.. 6 для уже точно поздно.

Только начались они у тебя после 12?так это завтра даже суток не пройдет.. Где будешь сдавать? А то езжай в пятницу к 7 утра на гормоны в дц, а потом на прическу, макияж или какие там у тебя планы :)

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

А есть тут кто в краевой наблюдается или в проте? Сколько там квот осталось, подскажите любопытным? В Даре, сказали сегодня, 150.

MamaMilli,  какие новости хорошие! Свадьба, приятные хлопоты... Счастья тебе!

• Нравится 1

Лизуля, Поздравляю от всё души! Здоровья тебе и сил! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми, умными и, обязательно, счастливыми, на радость всем! Ты такая молодец! Такая сильная, - настоящий боец!

• Нравится 1

Лизуля,  поздравляю! Крепкого здоровья вашей, теперь такой большой семье! Пусть малыши растут, хорошо кушают и сладко спят на радость маме и папе! Скоро боль пройдет и останется только СЧАСТЬЕ!

• Нравится 1

Лизуля, поздравляю!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

живот болит еще потому что мало того, что матка сокращается, так там же еще шов на матке, вдвойне больнее :( Так-то тебе еще быстро малышей отдали, я тоже кс, мне только на третьи сутки отдали сына, когда в обычную палату перевели.

Как назвали?

• Нравится 1

Ура, ура родились! Какая ты молодец, как ровненько их откормила)) Счастья большого, спокойных ночек и сладкого молочка. И дай бог твоим девочкам-подружкам такого же счастья ;)

ZimIrina,  в дц заполнишь анкету и дадут логин, пароль для входа в лк. С собой возьми паспорт, снилс, и не забудь эл.почту.

Лизуля, Поздравляю от всей души.! Будьте счастливы! Здоровья деткам и родителям. Наслаждайтесь родительством. :)

Лизуля, Поздравляю вас искренне!!! Спокойных ночей и вкусного молочка вам!!! ;)

Изменено пользователем Его котя

MamaMilli,  свадьба это здорово. Большого счастья теперь в законном браке ;)

• Нравится 1

aljoust, Про ДЦ мне наверное :D . Спасибо :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...