Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

В даре много чего назначают...непонятно зачем только и что жто за препараты....(((

МамаMilady_81, на таблетки посадили. На Узи 30-го июля. Там посмотрят отменять или нет.

А чего? Киста чтоль?

ФрекенБок, Кто то писал про этот норколут, что типа это препарат устаревший. Дюфастон это уже более нового поколения, чем норколут. Поди побочек у него больше, чем у дюфа.

ФрекенБок, я писала, что он типа дюфа только более старый. В темке сия у девочек от него не оч хорошее впечатление:после него в след цикле в проте ответ я хуже иши качество, не помню точно.. Ев значила? Для чего?

Я после гистеры НМ его просила назначить (думала он посильнее), но она настояла на дюфе..

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, Ну да. Я даже не расстроилась . Потому что НМ сказала, что без готового бакпосева мужа всё равно бы не взяли в протокол. А тут всё совпало. Так что продолжаем ждать... Теперь уже августа. А у тебя -то как дела? Была уже на узи на повторном? Бакпосев готов?

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

Наши мамочки: :sling::mama_:

1. Ксюша1402: ЕР 6.07.18 девочка 2600гр 50см.
  2. Лизуля: КС 18.07.18 девочка и мальчик 2830гр 50 см и 2820 гр 50см.

Наши Пузики:

1. annapashkova1982aa (ДР 28 июня) ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  2. Olka-ya (ДР 13 июня) свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  3. nastya0309 ЕБ!!!!
  4. vi4ka1988 (ДР 1 мая), крио (краевая больница)
  5. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), :tectik:ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18 +
  6. @KateT (ДР 15 апреля), перенос 14.06.18 2х бластоцист, ХГЧ на 14ДПП 1672, 12.07.18 УЗИ СБ ++
  7. aljoust (ДР 1 октября) крио на ЗГТ (ВВ) 4.06.18, перенос 18.06.18 , ХГЧ 30.06.18 155, узи 17.07.18 СБ +
  8. NikiS2017 (ДР 4 ноября), крио на ЗГТ (ОГ) , ХГЧ на 8дпп 207, узи 2пя!

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

Вступили:

• МамаMilady_81 (ДР 6 марта) крио на ЗГТ (НМ) 12.07.18 , перенос, ХГЧ.

Готовятся:

• Охико (ДР 13 июня) май 18г гистера - проведена, август победный протокол.
  • mizernaya2011 (ДР 2 апреля) сняли с крио, июнь кавитации, август победный крио.

• MamaMilli (ДР 26 августа) планы немного изменились, но все планы ведут к заветной мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989 (ДР 2 января), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • MeDina_91st (ДР 14 июня), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • Tanya_82 (28 декабря), следующий протокол будет успешным!
  • MaruSA2018 (ДР 22 октября) следующий протокол будет успешным!

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЮСолнце, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну что, наша красная половинка таблички, все ширится и ширится!!! Давайте, не стесняемся, запрыгиваем в беременный паравозик.. :girl_bye:

Всем доносить до родов в срок и родить здоровеньких детишек!

annapashkova1982aa, Аня, ты теперь старший пузик! Когда ПДР?

@KateT, Поздравляю с постановкой на учет!

Охико, я была на узи на 6 дц, эндик растет, сдала бакпосев, но результат будет готов только к переносу на след недели ближе к пятнице. Я к тому времени уже и овитрель поставлю, и прог начну. Будет очень обидно сняться после стольких гормонов. Как же я боюсь периодами.. Криошка то один.. И если вдруг, то все сначала.. В тоже время, это только вторая попытка. Вон девочки по 5-7 переносов имеют за плечами.. Поэтому надо быть готовой, что пусть мой не будем быстрым.... НО, как же хочется, чтобы получилось именно сейчас!!! Тем более такой паровозик у нас!!!

Буду собирать чихи, в день переноса ;)

aljoust, начинается новый этап! Надеюсь, ты немного своих тараканов поумерила :)

ТОшнотики - пусть будут не большие.. Чтобы ты не забывала, что :t8313:

• Нравится 3

МамаMilady_81, Согласна. Здорово как, что такой паровозик продуктивный! Хочется попасть в красную половинку. Да уж, переживаний столько... А в Даре заметили какой охранник на КПП классный. И хорошего настроения пожелает и приятного дня. Сразу настроение лучше становится. Сегодня иду переживаю, а здесь так встречают гостеприимно! И даже сразу лучше стало:)

ФрекенБок, что-то там какое-то новое веяние про норколут в ДАРе, я так поняла его сейчас всем будут назначать, кто к ЭКО готовится и есть проблемы с полипами, кистами и т.п..

Наверное, я про норколут спрашивала. Мне его назначила НМ. Сказала, что с его приёмом будет всё хорошо. А то я пытаюсь вступить месяца два, то одно, то другое.

aljoust,  я у неё на учёте стояла, ещё нужно выписку с рд принести им.

Ксюша1402,  как впечатление от доктора, мне удобно в центре живу. Посоветовали Ку@хареву...

МамаMilady_81, Спасибо что добавили в беременный локомотивчик:), только одна поправочка у меня ДР 25 октября:)

@KateT, А какая у вас ещё поддержка кроме дивигеля?)

NikiS2017, ну сорри, вроде только сегодня смотрела.. :)

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

Наши мамочки: :sling::mama_:

1. Ксюша1402: ЕР 6.07.18 девочка 2600гр 50см.
  2. Лизуля: КС 18.07.18 девочка и мальчик 2830гр 50 см и 2820 гр 50см.

Наши Пузики:

1. annapashkova1982aa (ДР 28 июня) ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  2. Olka-ya (ДР 13 июня) свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  3. nastya0309 ЕБ!!!!
  4. vi4ka1988 (ДР 1 мая), крио (краевая больница)
  5. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), :tectik:ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18 +
  6. @KateT (ДР 15 апреля), перенос 14.06.18 2х бластоцист, ХГЧ на 14ДПП 1672, 12.07.18 УЗИ СБ ++
  7. aljoust (ДР 1 октября) крио на ЗГТ (ВВ) 4.06.18, перенос 18.06.18 , ХГЧ 30.06.18 155, узи 17.07.18 СБ +
  8. NikiS2017 (ДР 25 октября), крио на ЗГТ (ОГ) , ХГЧ на 8дпп 207, узи 2пя!

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

Вступили:

• МамаMilady_81 (ДР 6 марта) крио на ЗГТ (НМ) 12.07.18 , перенос, ХГЧ.

Готовятся:

• Охико (ДР 13 июня) май 18г гистера - проведена, август победный протокол.
  • mizernaya2011 (ДР 2 апреля) сняли с крио, июнь кавитации, август победный крио.

• MamaMilli (ДР 26 августа) планы немного изменились, но все планы ведут к заветной мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989 (ДР 2 января), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • MeDina_91st (ДР 14 июня), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • Tanya_82 (28 декабря), следующий протокол будет успешным!
  • MaruSA2018 (ДР 22 октября) следующий протокол будет успешным!

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЮСолнце, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну что, наша красная половинка таблички, все ширится и ширится!!! Давайте, не стесняемся, запрыгиваем в беременный паравозик.. :girl_bye:

Всем доносить до родов в срок и родить здоровеньких детишек!

annapashkova1982aa, Аня, ты теперь старший пузик!

• Нравится 1

NikiS2017,  еще утрожестан 3х200 и фемибион

• Нравится 1

МамаMilli_Танцы с бубнами говорите? :D Я вот тоже хотела эти танцы посетить (но не по поводу беременности) - недавно сделала лапароскопию по удалению миомы в Новосибе, теперь сказали подождать полгодика, а затем вновь работать над этим вопросом, так что ждёмс :m0591: Но прежде хотела свой жкт в форму привести (тонус мышц ослаблен) - лекарств для этого пока не придумали, врач в ж/д больнице посоветовала либо висцелярный массаж поделать, либо бабушку какую-нибудь найти (только где их сейчас найдешь)) Теперь интересуюсь, есть ли в нашем городе толковые спецы ;)

Изменено пользователем alla_A
  • Нравится 1

У меня проблема с компом, так что писать и выхрдить сюда редко получается. ПДР ставят на 17-23 октября. Всех новых телепузиков поздравляю)

• Нравится 4

annapashkova1982aa, уже знаешь кто в пузике?

• Нравится 1

Спс за ответы девочки)))только теперь ещё больше сомнений в этом препарате...надо думать...

ФрекенБок, ФрекенБок, А в Даре их просто назначают или выдают тоже? Поди закупились им вот и прописывают всем его.

ФрекенБок, ФрекенБок, А в Даре их просто назначают или выдают тоже? Поди закупились им вот и прописывают всем его.

Хоть и не ко мне вопрос, но мне тоже его назначили и я сама его покупала

Ketketi, В Даре? Мыльникова назначила? А от чего или для чего?

Ketketi, В Даре? Мыльникова назначила? А от чего или для чего?

Да, в ДАРе.Назначила НМ. Если честно, от чего или для чего не помню уже)

olesia 32//, самим покупать...чтобы не было кисты жт...только что то я нем сомневаюсь...лучше дюф все таки

Девочки, SOS!Может быть у кого нибудь есть Прогинова, невостребованная? Готова купить подешевле если не полная. А то мне нужно 2 таблетки и скорее всего в понедельник сделают отмену, а покупать пачку из-за 2х таблеток очень не хочется:(А то мне назначили крайнон, а он капец как дорого стоит:(

Девочки,беременяшки,очень очень рада за всех!За все бьющиеся сердечки новых людей держу кулачки,чтобы были с мамой до самых родов!!!Не могу передать,с какой радостью открываю нашу веточку,не веточка,а чудо июль,девочки рожают,беременных целый поезд!Это дарит радость и даёт надежду !Хочу вагончиком в беременный поезд!Беременяши,очень нужны ваши чихи!!!

У меня очень странная врач,назначила сдачу хгч на 9дпп трехдневок...?При этом в поддержке назначены уколы хгч ,что она думает,я там увижу за цифры?Ладно бы 5-древки были и то...По моему ничего не помнила она когда выписку мне делала.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...