Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

olesia 32//, я в обед ходила, очередь есть, но идет быстро. Я дольше в регистратуру стояла, чтоб оплатить. Я зашла, врач спросил куда справка, говорю для ЭКО. Жалобы есть? Нет. До свидания :D

NikiS2017, а по Вашему здоровью и здоровью мужа все норм? Это когда уже не знают почему не получается?

Я просто почитала про эти литы, и как-то не хочется мне чужую кровь себе вливать, даже если это кровь любимого мужа

По здоровью всё хорошо.Да, в нашем случаи просто из-за многих неудач, мы уже были готовы на что угодно

olesia 32//, я в обед ходила, очередь есть, но идет быстро. Я дольше в регистратуру стояла, чтоб оплатить. Я зашла, врач спросил куда справка, говорю для ЭКО. Жалобы есть? Нет. До свидания :D

Я на вопрос:жалобы есть? Ответила, кроме того, что не могу родить, нет нету :).

Я в течении часа обе справки взяла : у нарика и психа.. Хотя очередь была везде человек по 10!

Мы вообще на hla не сдавали, НМ просто назначила Литы. Я не против. В свежем делала и в крио делаем.

MamaMilli, поздравляю молодоженов! ;)

Понедельник и пятница всегда много народу т. к перед выходными и после выходных всех смотрят. Так что лучше выбирать вторник, четверг для узи, если есть возможность. Я в четверг вступала мало было народу, хотя в понедельник тоже много было.

• Нравится 1

NikiS2017, поздравляю с сердечками! :)

• Нравится 1

MamaMilli, поздравляю молодожёнов! Будьте счастливы! Плодитесь и размножайтесь :heart: :heart: :heart:

NikiS2017, очень волнительно! А когда их еще и два.. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

aljoustМамаMilady_81, Спасибо девочки:)

NikiS2017, Как же здорово! Поздравляю от души. Спасибо, что делитесь счастьем!

• Нравится 1

Девочки, у подруги есть 4 укола Декаптила, срок годности до 05.2019г. отдаст БЕСПЛАТНО! Может кому-то надо?

МамаMilady_81, Привет! Ну, как у тебя все хорошо? Бакпосев пришел?

Девочки, а кто нибудь делал Литы у нас в Барнауле в Железке? Кто направлял на них?

NikiS2017, я только собираюсь в пятницу. Направила ЕВ.

• Нравится 1

NikiS2017, я делала 3 укола, НМ направляла

• Нравится 1

МамаMilady_81, Привет! Ну, как у тебя все хорошо? Бакпосев пришел?

Бакпосев в пятницу только узнаю :(. В субботу эндик был 9.7мм,начала со вчера крайнон и дюф.

Девочки, а кто нибудь делал Литы у нас в Барнауле в Железке? Кто направлял на них?

Я делаю литы 2 раз, первый раз в сентябре - октября, было направление от НМ. В этот раз так пришла, взяли без проблем. 530р 1сеанс,можно лимфоцитами мужа (тогда ему сдать все анализы:гепатиты, вичи), можно лимфоцитами донора.

• Нравится 1

Где делается анализ АМГ быстрее?

MamaMilli, я в добром докторе делала около недели делали, а второй раз в диагностического, там побольше ждала

• Нравится 1

Где делается анализ АМГ быстрее?

В ивитро 2-3 дня. Результат на электронку. Говорят до 7 дней срок. Но всегда в основном 2 дня и готово.

В инвитро вернее)))

• Нравится 1

В ивитро 2-3 дня. Результат на электронку. Говорят до 7 дней срок. Но всегда в основном 2 дня и готово.

В инвитро вернее)))

А цену можно? Сдала 20 июля в СИРге жду подпрыгиваю. в прошлый раз сделали быстро и на электронку выслали. А сейчас мне кажется, что долго. Хотя смотрю вроде все как у всех. Уже подпрыгиваю идти на прием показывать свои гормоны. Еще не знаю отправит ли на инстиляции или нет. К дню рождения надеюсь вступить в протокол... :)

Получила результат hla типирования. 1 совпадение. Вот думаю, нужно опять к генетику идти, как написано, или и так все понятно? А если идти, не пошлет ли она меня, т.к. я сдала в МиД а не в Ин*витро, как она выписала.

Я сдавала амг в инвитро, а в следующем цикле в добром докторе. Один в один рещультат был. В добром докторе дешевле.

Я когда последний раз у ЕВ в Даре была, приспросилась про свой амг, он у меня 0,2, возьмут ли меня с таким, она сказала, что раз она по узи видит у меня фолики(тфу тфу тфу), значит возьмут, не смотря на амг ниже 0,5... Как-то так

• Нравится 2

Получила результат hla типирования. 1 совпадение. Вот думаю, нужно опять к генетику идти, как написано, или и так все понятно? А если идти, не пошлет ли она меня, т.к. я сдала в МиД а не в Ин*витро, как она выписала. ������

Я сдавала амг в инвитро, а в следующем цикле в добром докторе. Один в один рещультат был. В добром докторе дешевле.

Я когда последний раз у ЕВ в Даре была, приспросилась про свой амг, он у меня 0,2, возьмут ли меня с таким, она сказала, что раз она по узи видит у меня фолики(тфу тфу тфу), значит возьмут, не смотря на амг ниже 0,5... Как-то так

Так вот! и я очкую... и время летит и на УЗИ бы попасть чтоб фолики посмотреть и инстиляции-кавитации под вопросом и киста бы не выросла.... да и все в кучу..... пью только витамины и свечки (лонгидаза и бактерии)

MamaMilli, я в СИРГе делала, то ли 3 то ли 5 дней делается

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, нужна срочно лампа от желтушки в аренду! Нашла только в здоровом поколении, но там, блин, очередь. А больше не знаю и в интернете ничего не нашла.

Ксюша1402, Можно посмотреть Мир проката.

Ссылки скрыты.

Ксюша1402, Может на Авито глянуть весы точно там на прокат есть может и лампа есть.

А цену можно? Сдала 20 июля в СИРге жду подпрыгиваю. в прошлый раз сделали быстро и на электронку выслали. А сейчас мне кажется, что долго. Хотя смотрю вроде все как у всех. Уже подпрыгиваю идти на прием показывать свои гормоны. Еще не знаю отправит ли на инстиляции или нет. К дню рождения надеюсь вступить в протокол... :)

1200 было в апреле

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...