Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я Дюймовочка, А эндометрий у тебя нормальный был всегда? А почему не хочешь попробовать с донорскими яйцеклетками, у мужа тоже всё не очень?

koshcka88, Хоть так, спасибо! А то я уже накрутила себя вчера до приступа.

Сходила на УЗИ, там киста во весь яичник, фоликулярная скорей всего. Почему во весь яичник? М должны скоро пойти. А то у меня то в голове: тесты могут не показывать из-за почек, боли в боку - внематочная. М нет, вчера мазануло раз - выкидыш или рвется что-то. Теперь хоть по местам разложили, надо успокаиваться. Хоть за эти годы и скептически относилась, что не дано мне, но сердце все равно пытается верь до последнего, тем более все вычистили, так хотелось чуда...

Изменено пользователем ZimIrina

olesia 32//, С эндометрии проблем не было. С д.я. пробовали не раз,ещё хуже,чем со своими. Своих просто больше двух нормальных не берут,оперированны у меня оба яичника. А мужской фактор имеет место быть,даже с донорской я. не один не доживал до 5 дня,а свои раз дожили,но отставали в развитии.

МамаMilady_81, Твои как дела? Хороший бакпосев? Берут на перенос?

МамаMilady_81, Зажали кулачки за твоих малышей! Двоих подсадили?

• Нравится 1

МамаMilady_81, Зажали кулачки за твоих малышей! Двоих подсадили?

У меня один только был в заморозке. Вся надежда на него! :)

Тебе как долго еще таблетки пить?

• Нравится 1

БеременнаяMilady, настрой только на положительный результат!!буду держать за тебя кулочки!!!! ;)

• Нравится 2

БеременнаяMilady, В понедельник поеду на узи. Там посмотрят дальше пить или отменять и пробовать в протокол вступать... Что-то мне прям в этот раз страшно в свежий протокол идти...

Может я не случайно оговорилась, вдруг поделятся? Желаю запастись терпением и удачей. Лови у девочек стихи и всё остальное:)

Чихи-чихи! Ох, уж этот телефон:)

• Нравится 1

Охико, ну если поделится, я не против ;)

Беременяшки наши пока отсутствуют, может позже обчихают!

И мамочки наши в заботах. Лизуля с выписки не заходила. С двойняшками там присесть некогда, наверное..

• Нравится 2

БеременнаяMilady, Удачи!!! Держу @@@@@

• Нравится 2

Мамулечка), спасибо! Закончились лайки....

• Нравится 2

БеременнаяMilady, Удачи!Пусть малыш крепко держится и развивается!

• Нравится 1

Бак посев хороший. Перенос состоялся. :)

Теперь буду молиться!

Удачи большой-пребольшой!!!

• Нравится 1

Evgeniya_78, Ketketi ,   спасибо девочки.

Evgeniya_78, Женя, тебе какого качества переносили в крио? Переживаю, что ранняя бластоциста, но надеюсь!

Девочки, недавно обсуждали крайнон. Я довольная, как слон. Зуда, дискомфорта нет. Выходит очень не много. Я хожу без прокладок. Бывает в течении дня белье раз сменю. Комочки есть, но оч маленькие.. Короче, лучше чем утрик для меня. С утриком мне приходилось в день менять оч много ежедневок.. На переносе ЕВ немного почистила - это вообще не проблема. Цена не такая уж и высокая : 2100 за 15 аппликаторов.

• Нравится 2

БеременнаяMilady,  ты ник сменила, или мне кажется?) На удачу ) пусть у тебя все получится, держу кулачки! Лови от меня девчачий памперс:)

• Нравится 1

БеременнаяMilady, какой хороший ник....пусть он и будет на 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Качество эмбрионов в последнем крио мне не сказали, а в прошлом году были 2ВВ я поняла что это хорошисты, я была у репродуктолога в Авиценне и спрашивала про эмбрионы на что она мне сказала что даже бластоцисты отличники не гарантируют здоровую беременность и из эмбрионов ранних бластоцист получали деток так что меньше сомнений побольше веры в своего эмбриончика!

Солнце, очень и очень жаль, сделала вроде все что в твоих силах...наверно дело в эмбрионах. Хотя вот и у меня стандартные подготовки лит, гематолог, кавитации из протокола в протокол и только в последнем все те же ранние бластоцисты....и два плодных яйца...вот что не хватало.

Реально это лотерейка, и без удачи никуда... :girl_in_dreams:

Я до сих пор не верю что все это со мной происходит, и постоянно чего-то боюсь.... :malicious:

• Нравится 2

БеременнаяMilady, Оля, кстати у aljoust тоже ранние бластоцисты если я не ошибаюсь-результат ты знаешь!

На учет встала, выписали пачку бумажек на анализы, по врачам....хорошо, что мы привыкшие бегать...быстренько везде записалась, половину сдала :tempa:

БеременнаяMilady, Оля, кстати у aljoust тоже ранние бластоцисты если я не ошибаюсь-результат ты знаешь!

да, у меня в линеечке...сильный карапуз оказался, дай бог еще и здоровый...до скрининга еще далеко...

• Нравится 2

БеременнаяMilady,  ты ник сменила, или мне кажется?) На удачу ) пусть у тебя все получится, держу кулачки! Лови от меня девчачий памперс:)

Да, надеюсь, что буду с этим ником ближайшие 9 месяцев! :)

За памперс спасибо! Поймала!

БеременнаяMilady, какой хороший ник....пусть он и будет на 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:

;) надо детке показать, что мы его/ее ждем! Я уже беременная :)

БеременнаяMilady, Оля, кстати у aljoust тоже ранние бластоцисты если я не ошибаюсь-результат ты знаешь!

Да, знаю! Она для меня пример во всех смыслах. Надо идти к своей цели не сдаваясь!

Девочки, всем спасибо! Нет лайков с утра :(

На учет встала, выписали пачку бумажек на анализы, по врачам....хорошо, что мы привыкшие бегать...быстренько везде записалась, половину сдала :tempa:

да, у меня в линеечке...сильный карапуз оказался, дай бог еще и здоровый...до скрининга еще далеко...

Обязательно здоровый!

• Нравится 2

БеременнаяMilady, Апчхии тебе на удачу беременным двойняшковым:) И только на положительный результат! Пусть детка крепится сильно, сильно и на все 9ять месяцев!

А я девочки лежу на сохранении со среды! Ночью пошла кровь, выпила транексам, утром поехала на узи, ОГ сказала сердечки бьются, но есть отслойка, спросила поеду по скорой? А я что, КОНЕЧНО ПОЕДУ И ХОТЬ КУДА И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, вообщем кровь я ещё транексамом дома остановила, теперь просто лежу в больнице.Ничего не колят и не делают, взяли кровь, мочу и мазок, всё хорошо, хочу попросить чтобы перед выпиской сделали узи, чтобы полностью успокоиться, как выпишут пойду вставать на учёт и просить больничный, это у меня всё из-за нервов, в тот день как закровило мне на работе пришлось сказать о положении, так они потребовали справку и я к ОГ за справкой моталась вот и растряслась вся, так что девочки, стресс, нервы и общественный транспорт это зло! Берегите себя и своих малышей!Страху конечно я натерпелась за ту ночь....:(

• Нравится 1

NikiS2017, ой, пусть с тобой и малышами все будет хорошо! Сиди конечно на больничном, раз на работе такие нервотрепки. Кулачки, чтобы гематома прошла..

За чих спасибо пребольшое! Я обмазюкалась с ног до головы!

Береги себя и малышей! Только это сейчас важно. Включай пофигизм на все остальное.. Спокойствие, только спокойствие!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...