Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

NikiS2017, что ты, сейчас совсем нервы ни к чему...самый ответственный срок, детки беззащитные...береги себя. Хорошо, что под присмотром.....Что ж за начальство у тебя такое, изверги какие-то...

я тоже на бл ушла, так спокойнее да и токсикоз немного мучал. Сейчас немного после лита отпустило.

если есть какие-то кроворазжижающие препараты, надеюсь все отменила...

• Нравится 1

aljoust, У меня кроворазжижающих и не было, слава богу) да есть в руководителях одна дрянная особа, я вот надеюсь что с двойней да ещё и с эко, в ЖК выпишут больничный? А то почитала что врачи разные бывают могут и в позу встать и не дать, ну я надеюсь у меня адекватная попадётся:) После выписки на следующий день сразу пойду в жк

БеременнаяMilady, Спасибо, буду беречься:)

NikiS2017, ты к какой жк относишься?

БеременнаяMilady, Жк на Шукшина 9а Городская клиническая больница 11

aljoust, У меня кроворазжижающих и не было, слава богу) да есть в руководителях одна дрянная особа, я вот надеюсь что с двойней да ещё и с эко, в ЖК выпишут больничный? А то почитала что врачи разные бывают могут и в позу встать и не дать, ну я надеюсь у меня адекватная попадётся:) После выписки на следующий день сразу пойду в жк

БеременнаяMilady, Спасибо, буду беречься:)

тебя может вообще выпишут с незакрытым больничным, отправят закрывать или продлевать в свою консультацию. Ты прям жалуйся, что тебе на работе тяжело стоять, сидеть, должны пойти на встречу тебе. У меня знакомые девочки многие сразу уходили на больничные и сидели до декрета. Сейчас только покой тебе нужен.
  • Нравится 1

NikiS2017,  пусть все у вас с малышами будет хорошо!! Ты к какому врачу относишься? Я тоже в той ЖК наблюдаюсь.

БеременнаяMilady, Жк на Шукшина 9а Городская клиническая больница 11

Да ты в жк можешь немножко насочинять, если будешь видеть, что не дают больничный. Но мне кажется, учитывая, что двойня и из стационара - дадут без проблем.

У нас так же на работе одна девочка ушла сразу и до декрета. Причем не скрывает, что просто не хочет работать. Приходила в гости за вещами, скачет аки конь.. Сказала, видела я вашу работу :)

Я тоже буду смотреть на поведение руководства: у меня два начальника мужики.. Причем не понимающие. Давно говорю, что надо бы подмену.. В протоколе была на больничном - и звонил, просил из дома поработать. На 8 марта вообще заставил на работу ехать..:(

• Нравится 1

aleftina21, Может быть и с открытой датой оставят, точно не знаю.

koshcka88, К Еранцевой. А ты?

БеременнаяMilady, Вот и у меня подруга после эко ушла с 6ой недели на больничный и до декрета:) Сказала что с эко вообще без проблем б/л дают, но всё таки от врача наверное зависит много

Привет всем! Я тоже отношусь к этой жк на Шукшина. Когда пришла вставать на учёт-меня моя врач просто отпинула к др врачу ( о которой отзывы очень разные) по невынашиваемости, со словами-ооо Эко-беременности я не веду, только этот врач...:-(

NikiS2017, я к Урусовой хожу, хотя сейчас не к ней отношусь по прописке, но продолжаю ходить к ней. Была изначально у Шмыковой, у Мамонтовой была несколько раз.

Его котя, к Шмыковой тебя отправила? А сейчас ты где на учёте?

Девчонки подскажите кто знает. Надо ли продолжать колоть Литы, если я уже сделала 4 укола каждый 21 день, но в протокол пару месяцев не пойду? Или можно пару месяцев не ставить, а потом перед протоколом начать опять ставить? А то как то жалко денежек. Я лучше витамины купила бы.

Его котя, А какая врач отпихнула к другой? При эко беременности сами не предложили больничный тебе?

olesia 32//, конечно можно прекратить ставить пока.

БеременнаяMilady,Спасибо за ответ, а то я вся в сомнениях была. Куплю на эти деньги лучше капли Гормель. Вычитала, что они некоторым помогают эндометрий нарастить.

А то опять сделала Узи на 12 дц. и эндометрий всего 4,4. Но и фолликул доминантный тоже всего 8 мм. Узистка сказала, что эндометрий соответствует ему. Гормоны сдавала на 2 дц все в норме были. Получается, что у меня не будет в этом цикле овуляции или поздняя будет?

olesia 32//, может быть и попозже, точно только фолликулометрия. А ты почему отложить решила протокол?

БеременнаяMilady, Эндометрий никакой. И НМ мне сказала, что лечение назначит. Сказала придти во вторую фазу, вот 3 августа пойду. Инстилляции поди назначит, а я их в том году делала в Миде. Вот хочу на кавитации наверное.

olesia 32//, а она тебе про квоты ничего не говорила? До какого месяца хватит? Можешь уточнить? :)

Напомни, что ты делала для эндометрия? Лазер вагинально делала? Инфито? Интерференцтерапию? Даже на гормонах не растет?

БеременнаяMilady, У меня он перестал реагировать на гормоны. Я много чего делала, но инфито и интерференцтерапию ни разу не делала. Сейчас хожу опять на физио: магнит, лазер, электрофорез, абдоминальная декомпрессия, карбокситерапия (углекислый газ колят, для кровообращения). Хочу опять на пиявки внутривлагалищные и актовегин в/в.

Я же после гистероскопии (5 июня) делала. Может после неё ещё не восстановился. Ты не знаешь, если полип на гистере удаляли, то весь эндик вычищают или точечно полип удаляют и всё?

Про квоты ничего не говорила.

Она когда сказала, что лечение назначит, я у неё спросила "поди месяца на 3?" Она сказала, что нет.

Привет) А если своей овуляции нет, тоже лечение назначит НМ? А то что-то мне подсказывает, что у меня все опять сбилось :Laie_: Или если все остальное в норме, то можно в протокол сразу?

olesia 32//, когда полип то и удаляют только полип..

Зачем же все чистить..

MeDina_91st, я думаю сразу в протокол можно. Там же стимуляция будет.

Может кто посоветует что делать... у меня М толком не начинаются, мазня идет м все, вечером сильнее было, думала сегодня 1д.ц. считать, а оно на той же волне, обхожусь ежедневками. Мне гормоны надо сдавать, а я не могу 1 день определииь.

ZimIrina, я думаю первый день цикла, считать всё таки когда уже основательно закровит, гормоны же с 3-5 день, есть запас

Изменено пользователем NikiS2017

БеременнаяMilady, Сегодня в очереди девочки говорили, толи до сентября хватит, толи на сентябрь квот.

NikiS2017, с пятницы, даже с четверга мажет.. запас уже вряд ли есть.. Я уже плюнула на гормоны в начале цикла. В крайнем случае их в следующем сдам, но остальное то надо по дням цикла сдавать, а с какого их считать, пока не ясно.. Подожду еще пару дней наверное, даже не знаю, на УЗИ наверное опять сходить. Что за напасть...

Evgeniya_78, А если не секрет,у кого были в Авиценна? Вы там не стали делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...