Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, нашла номер квоты в протоколе 357

Ой, спасибо тебе большое! Ну вот вроде не так уж и мало осталось то!

Ну узи в понедельник? Не сказали, сколько на старте ф?

БеременнаяMilady, а сколько всего их?

БеременнаяMilady, Не помню сколько... Но, что-то около 10. Да, завтра на узи

Говорили по 600 квот отдали в дар и в краевую.

mizernaya2011, не будешь про квоты уточнять (сколько осталось) при вступлении в крио?

Я в общей сложности заплатила 20 тыс разморозка+перенос, 1200 за хранение. И 16тыс препараты:дивигель, крайнон, овитрель 2 ручки. Много на дивигель ушло, тк в день по 6 пакетиков.

Говорили по 600 квот отдали в дар и в краевую.

mizernaya2011, не будешь про квоты уточнять (сколько осталось) при вступлении в крио?

Я в общей сложности заплатила 20 тыс разморозка+перенос, 1200 за хранение. И 16тыс препараты:дивигель, крайнон, овитрель 2 ручки. Много на дивигель ушло, тк в день по 6 пакетиков.

плохо эндометрий растет? Буду узнавать конечно, а что в даре хранение теперь тоже платно?

Девочки, кто сегодня пойдет к ЕВ узнайте пожалуйста про отпуск? На одну или две недели она уйдет?

БеременнаяMilady, Привет. Ты вот написала у себя в графике, что будешь начинать готовиться к свежему протоколу. К протоколу в Даре, бесплатно? А через сколько после крио можно делать свежий по ОМС?

Я к чему это спрашиваю у тебя, просто я вспомнила как я пришла к Нм, ещё в краевую, после очередного пролета в Миде (платно естественно) хотела по ОМС на Эко, а она мне сказала, что не раньше, чем через полгода. Хотя я в Миде делала протокол на фемаре.

Вот мне и интересно, что тебе сейчас репро скажут по этому поводу.

koshcka88, ЕВ в отпуск пойдет с 13.08.-17.08. сегодня спрашивала

• Нравится 1

Всем привет:) Встала сегодня на учёт, больничный продлили даже не спрашивая:) на узи дали направленее и анализов всяких, так что сидим дома и отдыхаем от работы)

Кстати если будет кто нибудь вставать на Шукшина 9а в 11 больницу, советую Еранцеву Юлию Сергеевну, сначала произвела впечатление очень строгой, а потом как то даже нежно стала со мной общаться, всё распросила, всё рассказала, я осталась очень довольна:)

Изменено пользователем NikiS2017
  • Нравится 7

mizernaya2011, не было проблем с эндиком. до 10мм нарос.

olesia 32//, Ну я с НМ обсуждала этот вопрос. Основное было условие, что в случае пролета, идем в свежий очень быстро. Иначе квоты закончатся. Смысл мне было делать крио платно, если она меня по омс завернула бы на полгода? Я в этом году еще не делала по омс протокол ни какой, ни свежий, ни крио.

NikiS2017, поздравляю! Отдыхайте с малышами!

mizernaya2011, может чтобы забить рост фоликов наверняка такая доза..

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

БеременнаяMilady, Смысл не смысл, а когда я к ней пришла с платного Эко она меня отправила почему то "отдыхать". Хорошо, что ты с ней за ранее всё обговорила.

И когда ты теперь в свежей собираешься? Через цикл?

olesia 32//, Между протоколом ЭКО и протоколом КРИО разница большая. В протоколе ЭКО стимулируют рост фолликулов, делают пункцию. На организм нагрузка очень сильная. А в КРИО проще. Поэтому, наверное, после ЭКО организм должен придти в себя. Я бы сама не рискнула после свежего протокола сразу же еще в свежий идти.

olesia 32//,  после свежего минимум три цикла отдых яичникам, если снова в свежий..крио можно через цикл после свежего.

olesia 32//, не знаю. Анализы собираю. Муж еще ничего не сдавал.

Просто хотелось бы в этом году квоту все таки свою использовать. По сути мне не важно, когда она меня возьмет. Главное в этом году. Загадывать не берусь. Вон в крио дошла с января только в июле.

Охико, aljoust, Нет, ну я и не прям на следующий цикл после пролета пришла и стимулировалась просто таблетками. Я думала, что хотя бы через пару тройку циклов возьмет, но нет...

И я опять пошла в Мид в Эко ЕЦ.

Блин, у меня походу опять цикл 22 дня будет как предыдущий. После гистеры уже второй такой. Надеюсь, что такой не навсегда, хотя бы 26...

olesia 32//, ну вот правидо у них такое:в крио после свежего не раньше, чем через 3 цикла, из свежего в свежий 6 месяцев. Объясняют заботой о нашем здоровье. Типа это платные готовы вас брать каждый цикл. А меня даже в платное крио не захотели брать через цикл..

Как М Дюфастоном вызывают? сколько дней пить ?

Как М Дюфастоном вызывают? сколько дней пить ?

Если уверена, что эндометрий не совсем тонкиц 2-3мм,то пропить 10 дней дюфастон, только вот не знаю по 1т или по 2т в день.

Почему пишу про эндометрий, если он 2мм,толку от дюфа не будет, нечему отторгаться будет.

БеременнаяMilady, для этого надо на УЗИ идти, а это не очень приятно делать, когда мажет.. Жду жду, оно никак.. надоело. И не начинается нормально и не заканчивается.

ZimIrina,  Наверное, лучше к врачу сходить. Или самой на узи. Ничего страшного, что мажет. Предупреди об этом доктора. Они смотрят и когда льет. А вдруг, не дай Бог, конечно, это мазня не просто так.

ZimIrina, я сейчас пью, 10 дней по 1 т утром и 1 т вечером

ZimIrina,  мне ЕВ назначила с 16 по 25 ДЦ по 1таб 2 раза в день. То есть 10 дней буду пить. Чтобы следующий цикл не ждать опять 48 дней.

-Cob@ka-,  а что может быть страшного? Только что была операция, если бы там что-то было плохое, увидели бы. В яичнике киста после этого вылезла, вот это не знаю как действует на организм, может и вот так... если бы была Б, давно б все вышло.. а больше нечего бояться

Я хотела в этом цикле анализы сдавать, в след на кавитации. А с таким циклом не знаю теперь, наверное отложу

ZimIrina, у меня когда цикл был корявый, НМ сказала в этом цикле ничего не сдавать, типа раз цикл неполноценный, то и анализы неинформативны будут

Девочки, привет. Кто-то недавно писал про ТТГ, что перед протоколом взлетел..

Я по глупости сдала ттг в пятницу, хотя в крио принимала большие дозы дивигеля. И только после сдачи прочитала, что они влияют на ТТГ.. У меня пришел ттг 3.75..Что делать? Пересдавать после крио как отменю дивигель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...