Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет

ZimIrina, мне кажется не надо сейчас тебе ничего пить, после лапары может так, восстановится за пару месяцев цикл сам...

БеременнаяMilady, зачем тебе сейчас ТТГ?

девочки, кто пил норколут, как самочувствие было? как результат?

Tanya_82, к свежему анализу собираю..

БеременнаяMilady, А ттг 3,75 - это много?

БеременнаяMilady, подожди 13.08, вдруг все хорошо :friend:

БеременнаяMilady, А ттг 3,75 - это много?

Для планирования нужно меньше 2х., максимум 2.5

БеременнаяMilady, подожди 13.08, вдруг все хорошо :friend:

Оф хгч на 10 августа назначен.. Нет, видимо не в этот раз..

БеременнаяMilady, А как его снижать? У меня он тоже 3,87 (норма до 5,50)

А вообще по его поводу сильно надо заморачиваться, как он влияет на беременность?

Подскажите по времени за сколько нужно записываться к НМ? Мне с результатами анализов на прием. Сейчас допиваю дюфастон, потом на ГСГ (гистеросальпингография) и можно идти. Там без проблем или за месяц запись?

Tanya_82,  :-( до пятницы еще подожду и на Узи... я уже забыла, что тауое М подолгу. У меня по 2 дня были уже несколько лет. Сегодня как назло такие прострелы в районе матки. А мы уехали из города

MeDina_91st, точно не за месяц. Позвони, в регистратуру. Раньше было, чуть ли не в то же день.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, А как его снижать? У меня он тоже 3,87 (норма до 5,50)

А вообще по его поводу сильно надо заморачиваться, как он влияет на беременность?

Снижают его гормонами, но это очень серьезное дело.. И там дозировку эндокринолог должен назначать. Я сама не в теме щитовидки вообще.. Т.к. всегда ниже 2х была.

Ты результат показывала ре?

Вот что девочки пишут с других форумов:

скачок Ттг,это нормально после эко,гормоны бушуют,щитовидка в шоке,при наступлении беременности,если нет проблем с щж,Ттг понижается без гормонов,если нет то назначают гормоны щж

Верхняя граница Ттг при бер-2,5.

Выше,могут быть заболевания у плода-физическое,интеллектуальное развитие,имунная система,зб,роды раньше срока.

БеременнаяMilady, Господи. сроду про это не знала. Нм сказала, что все гормоны нормальные.

Но есть одно "но"- у меня антитела к тиреопероксидазе 85,4 про норме до 30.00

И что вот мне делать теперь?

• Нравится 1

olesia 32//, я по щитовидки вообще не сильно, но в темке сия девочки как-то обсуждали эти АТ.. У эндокринолога ты не была ни разу? ОГ тебе тоже ничего не говорила про ТТГ? У тебя всегда такой высокий он?

БеременнаяMilady, Я была 1 раз у эндокринолога, делала Узи. Ничего она мне не назначила. Написала, что противопоказаний для Эко нет, носительство этих тел и всё.

Я к ОГ и не ходила никогда, а ВГ ни разу даже внимание не обратила на него.

Да всегда такой вроде он у меня 3 с чем то.

olesia 32//, ну видишь, это как с гомоцистеином.. Гематологи говорят до 6 везде, а наши говорят и 10 нормально.. Почитай про ттг. Я буду пересдавать ттг по-любому.. У меня в марте ттг был 1.35. Никогда больше 2х не было..

Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста, нужен самый лучший детский узист! Направили в месяц.

БеременнаяMilady,  мне казалось ты где-то писала что 13.08, уже увидела в линеечке что 10.08.

Ксюша1402, а почему именно самый лучший?) Что-то беспокоит?

ZimIrina,  тебе же ОК назначали после лапары? Ты их пить не стала? Или я путаю?

MeDina_91st,  насмотрелась я в своей жизни на криворуких узистов, больше тратить свои нервы не хочу )

Ксюша1402, просто по своему опыту знаю, что в месяц нет большой разницы какой узист. Они маленькие детки, вертятся, пугаются. Мы делали в поликлинике по мж, норм узист. В ДЦ в педиатрии хорошие узисты

MeDina_91st,  насмотрелась я в своей жизни на криворуких узистов, больше тратить свои нервы не хочу )

Осинцева лв самый хороший детский узист. Если надо в лес скину Личный номер. Принимает на потоке....

Lausy,  а что за клиника? Кинь пожалуйста.

Твоя клиника.

40 лет октября 11 а

Условия ужасные.

Специалист хороший, адекватный.

В бесплатных можете не ходить... правду не напишут. У них план. Если у ребёнка отклонения они фишки не получат. Всегда будет все хорошо. Либо по верхней границы. До года. Потом могут правду писать...

К сожалению правда...

Есть специалист хороший в малыше, но не все....девочки ходили.

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Чтобы написать заявление на перевозку эмбрионов из краевой куда там нужно обратиться, к кому?

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Чтобы написать заявление на перевозку эмбрионов из краевой куда там нужно обратиться, к кому?

в краевую сначала. Потом в дар к ре.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...