Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ой, девчоночки, всем спасибо за поддержку.. Согласна, сама себя накрутила. Очень надеюсь, что есть у меня фолики..

MamaMilli, я в этом году получила из ДЦ большой амг (для меня большой). Юсолнце вроде тоже у них сдавала в этом году и тоже 2 с копейками пришел, а был маленький..

Был бы он не такой дорогой, можно было бы везде сдать и выбрать лучший :)

Девочки, насколько страшна мутация PAI-1, MTHFR в гомозиготе? А то был назначен только Ангиовит, я месяц его уже не пью, НМ сказала, что не надо.

Я не очень сильна в гематологии, но уяснила точно, что паи-гомо - это оч коварная мутация. С ней часты отслойки, кровотечения на ранних сроках. Вынашивать только на НМГ, и даже некоторые считают, что готовится надо за 2 месяца. Но опять же, не у нас в городе так считают.. В теме тромбофилия с такой мутацией все готовятся и ведут беременности с гематологами.

Вторая мутация отвечает за усвоение фольки, вот судя по этому гену - обычная фолька у тебя не усваивается. Гомоцистеин сколько у тебя?

Девочки...я сейчас перечитала приказ,там ничего не сказано про антральные....не паникуем

Наташа, ты февральский читала? Наш? который наш минздрав издал в начале февраля.. ?

Я не очень сильна в гематологии, но уяснила точно, что паи-гомо - это оч коварная мутация. С ней часты отслойки, кровотечения на ранних сроках. Вынашивать только на НМГ, и даже некоторые считают, что готовится надо за 2 месяца. Но опять же, не у нас в городе так считают.. В теме тромбофилия с такой мутацией все готовятся и ведут беременности с гематологами.

Вторая мутация отвечает за усвоение фольки, вот судя по этому гену - обычная фолька у тебя не усваивается. Гомоцистеин сколько у тебя?

Гематолог сказала, что как только Б наступит сразу к ней бежать. А гомик не знаю, врач не говорила сдать его

Ketketi,  у меня тоже паи гомо, до беременности и сейчас пью фемибион, гомоцистеин был 6,9, в беременность сдала гемостаз, кровь очень густая, сейчас колю фраксипарин 0,3. Так что страшного ничего нет, главное у гематолога наблюдаться!

• Нравится 1

Ketketi, а у какого гематолога ты была? Мне в краевой говорил гематолог сдавать. Лизуля наша, пришла к ВВ с гомиком 14,

он ей его снизил и вот уже мамочка. Выше 8 если гомик, то говорят нереально выносить..

У меня гомик в районе 7.6-7.9. Пью фольку активную и то не снижается.. Сейчас увеличила дозу. Но я сама, гематологи наши и 11 гомик считают хорошим.

БеременнаяMilady, вот его то я и читала....скажи где точно написано)может я пропустила....

Вообщем не писала давно и нечего было начинать....

Ketketi, а у какого гематолога ты была? Мне в краевой говорил гематолог сдавать. Лизуля наша, пришла к ВВ с гомиком 14,

он ей его снизил и вот уже мамочка. Выше 8 если гомик, то говорят нереально выносить..

У меня гомик в районе 7.6-7.9. Пью фольку активную и то не снижается.. Сейчас увеличила дозу. Но я сама, гематологи наши и 11 гомик считают хорошим.

Была в МИД у М@мот. Думаю всё же сдать. В Здоровье стоит 950р. От дня цикла как зависит? Когда можно сдать?

Ketketi, в Диагностическом дешевле, около 600 рублей был. В любой день можно сдавать.

Я вот с этой pai недопонимаю. Одни гематологи говорят, что с гомомутацией ничего не надо перед беременностью делать, другие с гетеромутацией вессел назначают.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, вот его то я и читала....скажи где точно написано)может я пропустила....

Вообщем не писала давно и нечего было начинать....

Блин, не помню.. Ну и ладно. Твоя версия мне больше нравится! :)

Была на УЗИ все хорошо пока, 20 числа укол авитреля, скажите для чего он? Во вторник на УЗИ если все Гут то 27 перенос

Была на УЗИ все хорошо пока, 20 числа укол авитреля, скажите для чего он? Во вторник на УЗИ если все Гут то 27 перенос

Ой , не знаю. Но они всем в крио на ЗГТ назначают овитрель, потом от него начинают отсчет и назначают прогик и потом перенос. С 22 наверное назначили прогестерон? Дюф, утрик, да? Сколько эндометрий сказала?

А и в поддержку после переноса наверное уколы или овитреля или прегнила, хгч.

Ой , не знаю. Но они всем в крио на ЗГТ назначают овитрель, потом от него начинают отсчет и назначают прогик и потом перенос. С 22 наверное назначили прогестерон? Дюф, утрик, да? Сколько эндометрий сказала?

А и в поддержку после переноса наверное уколы или овитреля или прегнила, хгч.

Пока не назначила, думаю 21 скажет все на узи, 10-и дневки еще надо сдавать, мне раньше не когда не назначали это первый раз, эндик 7,8, увеличила дозу прогиновы, спросила может совместим с дивигелем, сказала нет не надо лишние гармоны, эндик в районе 8 скорее всего для меня норма. А где он продается, посмотрела на сайте в аптеке на Ленина нет, я там все беру там само дешево, раньше в 1 аптеке брала, может там есть. И цену примерно не подскажите? Его же в живот ставить? Изменено пользователем mizernaya2011

mizernaya2011, ты про овитрель? Я брала в 1 аптеке на Павловском тракте последний раз. А так он и в аптеке на Ленина 44 был.

Сколько прогиновы у тебя?

Значит ты по ОМС все таки, раз 10дневки сдаешь?

Цена овитреля 2300 примерно. Там ручка, как гонал.. Колоть в живот.

Учитывая, что ты уже начинала крио, но тебя сняли с него, логично, что квота для тебя осталась..

• Нравится 1

mizernaya2011, ты про овитрель? Я брала в 1 аптеке на Павловском тракте последний раз. А так он и в аптеке на Ленина 44 был.

прогинова 2 таб. 3раза в день, думаю по ОМС, я что то разволновалась на приеме даже не спросила, но и НМ не чего не сказала что платно, мне на листе ЕВ написала ОМС и все так и осталось наверное, я пришла передо мной была девочка, еще человек 6 сидели, девушка отошла и НМ позвала на прием, девченки сказали иди что они уже все прошли, я аж опешила, на работу в восемь приехала, а сказала что задержусь, думала раз ЕВ в отпуске народу будет много.

mizernaya2011,  на Ленина 44 должен быть, по цене 2400 вроде

• Нравится 1

Цена овитреля 2300 примерно. Там ручка, как гонал.. Колоть в живот.

Учитывая, что ты уже начинала крио, но тебя сняли с него, логично, что квота для тебя осталась..

10 дневки это я так подумала что 21 сдавать, а я и раньше когда платно в КРИО была всегда заставляли сдавать 10 дневки в краевой

mizernaya2011, на Ленина 44 должен быть, по цене 2400 вроде

Спасибо

Хгч триггер имитирует овуляцию и переводит эндик во вторую фазу вмечте с прогестероном

• Нравится 1

Девушка говорила что в краевой одна РЕ очень опытная с севера приехала, почти каждый протокол у нее удачный, даже сами доктора идут именно к ней. Не знаю правда ли.

mizernaya2011, нет, я в этот раз ничего не сдавала в протоколе, только перед вступлением принесла бак-посев и мазок, все.

mizernaya2011,  хорошие результаты там у Со@болевой только, про нее наверно

ЕВ перед уколом Овитреля тоже начала сначала про 10дневки, а потом увидела, что я платно - и ответила, нет не надо.

Про мою молочницу НМ не чего не сказала да и анализы не смотрела, я все откопировала, принесла, она сказала оставь себе, зря на нервах сидела два месяца

ЕВ перед уколом Овитреля тоже начала сначала про 10дневки, а потом увидела, что я платно - и ответила, нет не надо.

mizernaya2011, хорошие результаты там у Со@болевой только, про нее наверно

А что за Соб@олева? Почему мы еще не слышали тут про нее :)

Да, Соболева, про нее говорили сегодня, ну посмотрим по ОМС или нет, все ровно наверное в этом году уже не успею свежий если даже сейчас платно и квот мало осталось и времени на анализы. Надеюсь это мой последний протокол. Муж уже очень переживает, говорит пойдем в церковь.

Как сегодня говорила она с Севера приехала, у нее каждый второй протокол удачный, как будто она знает какой то секрет, это цитирую, что сами доктора кто не могут родить с краевой все к ней идут и вроде как удачно. Сама первый раз сегодня об этом узнала.

mizernaya2011, пусть будет удачный протокол! :kulachki: :kulachki:

а сколько в краевой сейчас ре работает? Там же еще двое в отпуске по уходу за детьми.. Кто-то уже больше 1.5 лет. Забыла фамилию..

• Нравится 1

mizernaya2011, пусть будет удачный протокол! :kulachki: :kulachki:

а сколько в краевой сейчас ре работает? Там же еще двое в отпуске по уходу за детьми.. Кто-то уже больше 1.5 лет. Забыла фамилию..

В декрете Госсен и Ударцева, Госсен уже давно, Ударцева зимой родила, Жассан там РЕ, которая биапсию брала, Ну и Соболева, больше не знаю не про кого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...