Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет! А я вот что сейчас в на сайте краевой больницы нашла.

Добрый день, подскажите, кто сейчас из гинекологов-репродуктологов ведёт приём?

Отвечает:
врач-методист Шаляпина Татьяна Сергеевна

Здравствуйте, Наталья!

Приём в отделении
ЭКО
ведут: Соболева Н.А., Жасан И.А., Шукис Н.В.

Никого из них не знаю.

• Нравится 1

Еще сегодня девочки говорила что все ровно там все очень долго в краевой, тянут время, бегают из кабинета в кабинет спрашивают друг у друга все, одна девушка ушла от туда в июне не выдержала тянучки.

MamaTati, Я знаю Жас@ан, но не как ре, а как ге, которая мне делала гистеру в январе. Не увидела полип. :( .Хотя по общению понравилась. Все после гистеры рассказала.. Думаю, что просто опыта мало у нее. Ну во всяком случае, хочется думать, что опыта не хватило.. Хотя пройди та гистера по-другому, я бы уже и до свежего протокола дошла..

Я все анализы в марте сдавала, а у многих пол года срок, как бы еще не заставили пересдавать вич, гепатит и т.п.

MamaTati, Я знаю Жас@ан, но не как ре, а как ге, которая мне делала гистеру в январе. Не увидела полип. :( .Хотя по общению понравилась. Все после гистеры рассказала.. Думаю, что просто опыта мало у нее. Ну во всяком случае, хочется думать, что опыта не хватило.. Хотя пройди та гистера по-другому, я бы уже и до свежего протокола дошла..

Жассан мне тоже гистеру делала года два назад, как человек понравилась, но и как ГЕ не могу не чего сказать, мне там и обнаружили хр. эндометрит

ЕВ перед уколом Овитреля тоже начала сначала про 10дневки, а потом увидела, что я платно - и ответила, нет не надо.

Мне НМ сказала приносить бак посев, мазок и онкоцитологию к крио(платному). Точно также как и бесплатному

Бакпосев и мазок я принесла, а она и смотреть толком не стала, я два месяца подряд сдавала, онкоцитологию я в марте сдавала, а в краевой все сдавала и кровь и мочу и ЭКГ и в ДАРЕ в неудачных все это сдавала

БеременнаяMilady,  ой, да сколько таких "а если бы.." было и будет ( лучше, чтоб не было). у тебя планирование то только началось по сути. у меня Ж@ссан видела и хрон эндометрит и очаги эндометриоза и Грушина, кстати, тоже. А в даре говорят все чисто. Толи зрение у всех разное... в прошлом году вообще на год пролетела, нигде не взяли, а я как дура с января носилась анализы сдавала, сращивала все. ГОД коту под хвост. Если не суждено, хоть на голове стой, толку не будет. Но конечно ползти к цели надо все же

Сегодня под утро приснилось, что у меня опять фиброаденома вылезла и уже приличная. Проснулась, давай все прощупывать. А ведь она есть, но была не большая еще. через пол года/год дорастет, опять резать. Как же задрали эти операции ............

Пока не назначила, думаю 21 скажет все на узи, 10-и дневки еще надо сдавать, мне раньше не когда не назначали это первый раз, эндик 7,8, увеличила дозу прогиновы, спросила может совместим с дивигелем, сказала нет не надо лишние гармоны, эндик в районе 8 скорее всего для меня норма. А где он продается, посмотрела на сайте в аптеке на Ленина нет, я там все беру там само дешево, раньше в 1 аптеке брала, может там есть. И цену примерно не подскажите? Его же в живот ставить?

Овитрель в Даре в аптеке 2060 руб.

Овитрель в Даре в аптеке 2060 руб.

Спасибо

zxcvbnm20152015, А где в Даре аптека?

Девочки, может кто сегодня будет вступать в протокол, узнайте точно не берут в крио по ОМС? У меня тут проблема нарисовалась. Завтра ЛИТ, а у мужа герпес на губе. Либо вообще не делать, если нет квот, либо с донором идти, чего я не очень хочу.

Девочки, может кто сегодня будет вступать в протокол, узнайте точно не берут в крио по ОМС? У меня тут проблема нарисовалась. Завтра ЛИТ, а у мужа герпес на губе. Либо вообще не делать, если нет квот, либо с донором идти, чего я не очень хочу.

ЕВ в субботу сказала что квоты на крио закончились, но на листе написала ОМС, наверное потому что меня два раза снимали с КРИО и наверное квота все же моя осталась, НМ не чего не сказала про платное.

mizernaya2011, я позвонила в кабинет ЕВ, медсестра сказала, что пока не берут. Что скорее всего в этом году уже не будут брать, но как-то это было сказано, что я решила, что они ещё сами точно не знают.

• Нравится 1

mizernaya2011, я позвонила в кабинет ЕВ, медсестра сказала, что пока не берут. Что скорее всего в этом году уже не будут брать, но как-то это было сказано, что я решила, что они ещё сами точно не знают.

В первую очередь наверное в свежий берут, что бы на свежий больше квот хватило.

Всем привет!

С мая месяца вступаю в крио и переношу своих снежинок с краевой в Дар. В июне мне позвонили и сказали, что я должна оплатить хранение за весь период с момента заморозки (не припомню сумму - 3тыс или 3,5тыс). Как то меня эта ситуация напрягла)), на форуме читала возмущения девочек по этому поводу и решила на сайте Министерства здравоохранения задать вопрос о законности. Неделю назад написала на почту и о-ла-ла!!!

Сегодня позвонили с краевой. Звонили мужу, так как почту его указала. Заведующая извинялась, сказала что до нее здесь был бардак и теперь всех обзванивают, и платить за хранение надо только с 01.06.2018!!! Думаю, что разобрались с ними), потому что сказала, что даже обиделась, что не нашли ее и с ней не поговорили.Детский сад.....Можно подумать все сборы за хранение брали без ее ведома.

Переживаю только теперь за своих снежинок, чтобы не навредили им :cry: . Надеюсь на их благоразумие))

• Нравится 2

redridinghood, а кто заведующая там?

redridinghood, а кто заведующая там?

муж не запомнил когда представлялась)

Всем привет!

С мая месяца вступаю в крио и переношу своих снежинок с краевой в Дар. В июне мне позвонили и сказали, что я должна оплатить хранение за весь период с момента заморозки (не припомню сумму - 3тыс или 3,5тыс). Как то меня эта ситуация напрягла)), на форуме читала возмущения девочек по этому поводу и решила на сайте Министерства здравоохранения задать вопрос о законности. Неделю назад написала на почту и о-ла-ла!!!

Сегодня позвонили с краевой. Звонили мужу, так как почту его указала. Заведующая извинялась, сказала что до нее здесь был бардак и теперь всех обзванивают, и платить за хранение надо только с 01.06.2018!!! Думаю, что разобрались с ними), потому что сказала, что даже обиделась, что не нашли ее и с ней не поговорили.Детский сад.....Можно подумать все сборы за хранение брали без ее ведома.

Переживаю только теперь за своих снежинок, чтобы не навредили им :cry: . Надеюсь на их благоразумие))

А с меня содрали! Может тоже на почту написать. Интересно, могут вернуть?

• Нравится 1

А с меня содрали! Может тоже на почту написать. Интересно, могут вернуть?

Думаю, канеш надо идти и вернуть деньги. Писать уже наверно не стоит, а идти к заведующей.

• Нравится 1

Девочки, а заведующая там как раз Соболев@а

redridinghood, я и в даре оплатила за хранение с февраля по июль. Вы молодец, что обратились в Минздрав! Спасибо большое. Другим девочкам не придется теперь платить за все месяца. Я тоже была возмущена, но оплачивала после переноса.. И не была готова ругаться. да и сумма 1200р.. Хотя учитывая, что крио платно, каждая копейка важна..

• Нравится 1

ЕВ перед уколом Овитреля тоже начала сначала про 10дневки, а потом увидела, что я платно - и ответила, нет не надо.

А что за Соб@олева? Почему мы еще не слышали тут про нее :)

Я была у Соболевой в своем первом и единственном протоколе,все удачно. Если интересно, могу поделиться: адекватный, грамотный врач, уверенный в своих действиях и назначениях, на момент моего протокола (март-апрель) не страдающая звездной болезнью. В общем, мне понравилась.

• Нравится 5

zxcvbnm20152015, А где в Даре аптека?

А вот не подскажу. У администраторов спросите-подскажут.

Elsa22, какой диагноз у Вас, если не секрет? Чем стимулировали и дозы. Сколько получилось? Осталось ли в крио?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...