Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Купила сегодня в Аптеке № 1 на Ленина 28 овитрель цена 2059, со скидкой (у меня карта их есть) получилось 1998 руб.

mizernaya2011, я вчера искала по аптекам и там остаток был 1 и цена самая низкая среди их аптек.

mizernaya2011, я вчера искала по аптекам и там остаток был 1 и цена самая низкая среди их аптек.

Им сегодня привезли сказала, вчера взяли, сегодня привезли, я сегодня купила, может завтра опять привезут, я тоже на сайте нашла что самая дешевая там Изменено пользователем mizernaya2011

Девочки, на каком сайте смотрите цену? На lek22. ru не нашла такого адреса и цены дороже.

БеременнаяMilady, вчера на этом сайте был адрес и цена дешевле всех, сегодня зашла уже нету.

Сегодня нет уже, я тоже на этом сайте смотрела, значит закончились, завтра попробуйте зайти посмотреть, каждый день меняется инфа, я наверное сегодня последний забрала

Изменено пользователем mizernaya2011

Ясно. Я думала еще есть сайт какой :).

БеременнаяMilady, Оля, привет! Как настроение? Ты же сегодня ездила на приём? Что насчёт квот говорят?

MamaTati, привет. Пока квоты есть. Но до какого месяца их хватит - неизвестно. Муж будет сдавать анализы и повторно к ре.

Девчат, подскажите к кому из гематологов лучше сходить. Сегодня сдала гомоцистеин. Результаты в понедельник. Вдруг там цифра большая, вооружаюсь сразу.

Ketketi, Платно конечно, но она очень грамотный врач Котовщикова и она +профессор, мне очень нравится её подход

• Нравится 1

Ketketi, Платно конечно, но она очень грамотный врач Котовщикова и она +профессор, мне очень нравится её подход

Мне кажется, что она в Здоровье работает тоже, или где её найти?

• Нравится 1

Ketketi,  ходила тоже к Котов@щиковой, но дорого анализы, приемы..сейчас хожу к Мом@от первый раз была у нее в Мид, сейчас хожу к ней в краевую бесплатно

Котов@щикова на Малахова, 51 а принимает там у нее кафедра и анализы можно сдать и в Здоровье тоже принимала

• Нравится 1

Спасибо за информацию.

• Нравится 1

Elsa22, какой диагноз у Вас, если не секрет? Чем стимулировали и дозы. Сколько получилось? Осталось ли в крио?

Диагноз за почти 10 лет хождения по различным лечебным заведениям я так толком и не уразумела: аменорея, тонкий эндометрий, с чем связано - не знаю. Стимулировали минимальными дозами пурегона, потом подключили также по минимуму менопур (точно дозы, к сожалению, не запомнились), цетротид- чтобы раньше времени не совулировала, овитрель, ну и дюфастон по 3 таблетки во второй фазе. Кстати, эндометрий на всем этом вырос как сказала врач, просто шикарный, оптимальной толщины и структуры, чего никогда не получалось при использовании дивигеля. Взяли всего 6 клеток, жизнеспособных - половина. Подсаживали 3дневок, поскольку эмбриолог решила что со мной им будет лучше, чем у них)). В заморозку ничего не осталось

Девочки, привет! У меня тоже проблема с тонким эндометрием. Сейчас в крио и в ец дорос только до 8,9((( а через ден пересмотрели он уменьшился до 8,5((( прям совсем грустно( в четверг с утра будем решать делать перенос или нет.

Девочки, подскажите если крио платно в даре у НМ, то анализы же все-равно все надо? А то мне НМ ничего не сказала(

Elsa22, спасибо за информацию. А какие у Вас гормоны, фсг , лг и возраст?

Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом!

Gfgybbn, я делала платно у НМ, на вступление приносала бакпосев из ц/к и мазок на степень чистоты. В самом протоколе ничего больше не сдавала.

БеременнаяMilady,  да, это я тоже при вступлении отдала. Значит больше у меня ничего не спросят. Спасибо) а подскажи пжл сколько по деньгам вышло? Разморозка и перенос?)

Gfgybbn, 20 тыс.

Девочки, позвонила в пятницу по поводу возврата денег за хранение в кабинет к Соб@левой, медсестра Ел.Серг. сказала, что никакие деньги они не возвращают, как было так и остается с 1 июня платят те, кто в краевой делают, остальные за весь период хранения. А по поводу выше упомянутого врача, на момент моего посещения февраль-март, никакой особой уверенности в ней не увидела. Врач мне в лицо говорила, что боится, я возрастная, пыталась вступить в крио, в поддержку даже хгч не назначила, советовалась с медсестрой Дашей (нонсенс), т.к. Важ@на уже вернулась в стационар, говорят, что Соб@ грубоватая, может, рука у нее легкая и все. Слава Богу у нас с мужем все получилось у НМ, в конце июня) Этому врачу я действительно благодарна.

• Нравится 2

Давчат, пришёл гомик-результат 8.5. что скажете?

Ketketi,  вроде как раз до 8,5 норма при эко. Хотя гематологи говорят, что норма до 12

Ketketi,  вроде как раз до 8,5 норма при эко. Хотя гематологи говорят, что норма до 12

Думаешь снижать ещё?

Девочки, позвонила в пятницу по поводу возврата денег за хранение в кабинет к Соб@левой, медсестра Ел.Серг. сказала, что никакие деньги они не возвращают, как было так и остается с 1 июня платят те, кто в краевой делают, остальные за весь период хранения. А по поводу выше упомянутого врача, на момент моего посещения февраль-март, никакой особой уверенности в ней не увидела. Врач мне в лицо говорила, что боится, я возрастная, пыталась вступить в крио, в поддержку даже хгч не назначила, советовалась с медсестрой Дашей (нонсенс), т.к. Важ@на уже вернулась в стационар, говорят, что Соб@ грубоватая, может, рука у нее легкая и все. Слава Богу у нас с мужем все получилось у НМ, в конце июня) Этому врачу я действительно благодарна.

Интересно, конечно! Но ведь закон обратной силы не имеет. Наверняка все должны платить с июня, не только те кто остался в краевой. Хотела тоже позвонить, теперь вижу смысла нет. Увы!

Давчат, пришёл гомик-результат 8.5. что скажете?

Я снижаю. У меня 8. Гематологи наши говорят норма это.. А интернет и гематологи другие (не из наших городов), что надо снижать до 5-6, крайний результат 7.

tano24, крио было у НМ?

Gfgybbn, Привет! Я тоже считаю, что снижать надо. У меня 6-6,5, пью фолат с iherb. Но у меня и мутаций нет.

Почитай у Фетисовой про него. Не запредельный уровень, конечно, но можно и пониже.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...