Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я снижаю. У меня 8. Гематологи наши говорят норма это.. А интернет и гематологи другие (не из наших городов), что надо снижать до 5-6, крайний результат 7.

Оль, а ты чем снижаешь?

Gfgybbn, Привет! Я тоже считаю, что снижать надо. У меня 6-6,5, пью фолат с iherb. Но у меня и мутаций нет.

Почитай у Фетисовой про него. Не запредельный уровень, конечно, но можно и пониже.

Наверное, без приёма врача мне не обойтись. Но если все врачи считают это нормой. Кто назначит курс снижения-лечения...?

tano24, нужно не звонить, а писать (!) официальный запрос/заявление и чтоб подпись свою о получении на втором экземпляре поставили плюс копию в крайздрав направить. Пусть пишут письменный отказ, а с этим отказом можно уже дальше куда-то идти, если желание есть. Тогда может и будет толк.

Ketketi, у меня 12 или 13, не помню точно, гематолог в краевой сказала, что это норма, снижать не нужно, назначила только фольку обычную, НМ сказала, раз гематолог говорит, что снижать не нужно, значит не нужно. (плюс у меня гетеро мутации в ПАЕ и еще в одном гене, забываю постоянно как он называется)

Ketketi,  Я бы подстраховалась! В нашем деле не знаешь, где выстрелит. Тем более при приеме гормонов в протоколе он начне повышатся.

Ketketi, я пила метилфолат с iherba по 400мг,мне не снизил он гомик. До этого пила фемибион 1,он вот на таком уровне всегда 7.6-8.. Сейчас перешла на большие дозы активных витаминов группы В.,же с iherba. Пока не пересдавала гомик.

Для начала надо узнать, пьешь ли ты в принципе фольку или ангиовит или фемибион1?

Ketketi, Никто, Мы сами себе назначает смотря на опыт женщин с других городов на сайте.

• Нравится 2

Ketketi

Для начала надо узнать, пьешь ли ты в принципе фольку или ангиовит или фемибион1?

Пила Ангиовит с апреля по июнь. НМ сказала не пить, вот я и бросила. Наверное, возобновить надо. Читала, что снижению способствует Ангиовит+магне Б6. Может такую схему включить?

Изменено пользователем Ketketi

Ketketi, я бы фемибион1 попробовала. Почитай состав.

• Нравится 1

tano24, нужно не звонить, а писать (!) официальный запрос/заявление и чтоб подпись свою о получении на втором экземпляре поставили плюс копию в крайздрав направить. Пусть пишут письменный отказ, а с этим отказом можно уже дальше куда-то идти, если желание есть. Тогда может и будет толк.

Ketketi, у меня 12 или 13, не помню точно, гематолог в краевой сказала, что это норма, снижать не нужно, назначила только фольку обычную, НМ сказала, раз гематолог говорит, что снижать не нужно, значит не нужно. (плюс у меня гетеро мутации в ПАЕ и еще в одном гене, забываю постоянно как он называется)

У какого гематолога была? Фамилия...

Всем привет, была на приеме, приехала в 7-00, 7-30 прошла, первая была, пока все хорошо, в понедельник перенос если все так и будет хорошо. Верю, надеюсь что так и будет, еще одна девочка в понедельник тоже перенос, одна вступать пришла не взяли желтое тело, про краевую много рассказывали, что там действительно полный дурдом, делать там нечего. КРИО все таки платное у меня и у всех кто сейчас вступают.

• Нравится 2

Ketketi, Отморская

mizernaya2011,  Огромной удачи в понедельник!!!!

А что конретно сейчас в краевой? В чем дурдом? Что рассказывают?

mizernaya2011, Огромной удачи в понедельник!!!!

Одна девочка забирает эмбрионов от туда сейчас, ей на узи сказали что у нее одна труба шире другой, потом посмотрела другая гинеколог сказала что это кишечник а не труба, короче пипец, друг у друга спрашивают все, не чего толком не знают не назначают, то кисту увидели которой в помини не было, много что обсуждали сегодня, я рано прошла сидела еще разговаривала.

mizernaya2011, Огромной удачи в понедельник!!!!

Еще что она звонила Госсен, та ей сказала беги от туда, там вообще не к кому идти, ее вызывали с декрета по стажировать, она ей сказала что там пипец, в дар надо идти

mizernaya2011, Спасибо. А я слышала, что Собо*леву хвалят. Что каждый второй протокол удачный у нее. Подумываю, что если квоты в даре кончатся, так может туда в конце года рискнуть.

• Нравится 1

mizernaya2011, Спасибо. А я слышала, что Собо*леву хвалят. Что каждый второй протокол удачный у нее. Подумываю, что если квоты в даре кончатся, так может туда в конце года рискнуть.

Я слышала тоже про нее неделю назад, но потом здесь еще про нее писали, не знаю, не внушают они мне доверия там, вот если бы Госсен вернулась и Ударцева, то пошла бы туда.
  • Нравится 2

Девочки, напишу про краевую на днях, но пока не буду. Сначала, сделаю что хотела и напишу. Надеюсь, все пройдёт по моему плану.

• Нравится 1

Девочки, напишу про краевую на днях, но пока не буду. Сначала, сделаю что хотела и напишу. Надеюсь, все пройдёт по моему плану.

Заинтриговала :think1:
  • Нравится 1

mizernaya2011, да не сильно интрига, напишу что мне сказали. Так сказать новости лично от меня.

• Нравится 2

Девочки, прочитала такую инфу, что если поставить пиявки вагинально за сутки до переноса, то увеличивается шанс на имплантацию

Девочки, прочитала такую инфу, что если поставить пиявки вагинально за сутки до переноса, то увеличивается шанс на имплантацию

Если тебе откликается (ты уверена внутри, что Да это для меня), то конечно пробуй. Я вот читала, что хорошо бы между пункцией и переносом расслабляющий массаж...

девоньки привет))) кто нибудь слышал про оставшиеся квоты?

ФрекенБок, мне неделю назад сказали пока есть.. :)

Рассказываю)) была сегодня в даре, сделали УЗИ , овуляция была на днях, эндометрий 8,5 мм, сегодня 16 ДЦ... назначили норколут, так как киста все таки есть. Вот что блин с ней делать???

Да, у НМ)

Как думаете, реально ли дюфастоном функциональную кисту убрать?

Tanya_82, норколут длительно назначили? Иши 6а один цикл?

Ты в прот собираешься? Киста та же или 6овая?

Пиявки говорят хорошо от кист помогают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...