Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

БеременнаяMilady,  назначили с 16 по 25 ДЦ и потом на УЗИ с 5 по 8 ДЦ и там уже будет видно что дальше. В протокол мне не раньше января, надо к тому времени со всех сторон все проверить и полечить

Киста скорее всего таже

ZimIrina,  реально убрать кисту ОКами, только пить надо месяца 3-4 подряд, но вот у меня она потом заново вылазит

Привет! Я к Вам )) В сентябре первый и последний протокол ! У Мыльниковой. Трубный фактор. Ах,да, 34 года. Подскажите, пожалуйста, ЕВ сказала приехать к ним на 21 день цикла для сдачи анализов. Это сдаются десятидневки ? Если да, то что именно они берут, а что самой потом сдавать? И ещё: она ничего не сказала про психиатра и нарколога.. Т.е. их заключения нужны или нет зависит от репродуктолога ?

katrinach84, да, это скорее всего 10дневки:бак посев, мазок на флору, моча, коагулограмма, экг.. Справки от нарика и психа я принесла на прием.. Может она забыла, а может уже не просят.

katrinach84, ну и добро пожаловать к нам! Настрой отличный! Все получится с первого раза!

Tanya_82, а ты после прота не пила ничего во вторую фазу? Пробуй пить, что назначили несколько месяцев, если не поможет, я бы на пиявок решилась, если с кровью нет проблем!

Tanya_82, надо пытаться ее убрать. Читала недавно историю одной девочки, так же ходила с кистами в протокол, пунктировали всегда перед стимой, всегда плохие клетки были..

БеременнаяMilady,  Спасибо!! Запуталась я... Т.е. все, что нужно для протокола они возьмут ? Самостоятельно ничего сдавать не нужно ? Рекомендации : сифилис, ВИЧ,гепатиты, мазок на онкоцитологию, анализ крови биохимический, коагулограмма, общий анализ крови, бак посев, мазок, моча, ЭКГ... ??!

БеременнаяMilady,  ЕВ сказала после прота отдохнуть месяц и потом убирать кисту, вот будем пробовать норколутом

Сейчас пока сдам все что гематолог назначила и узнаю что там с кровью, пока вроде все норм было

katrinach84,  вич, гипатиты с мужем сдавали в другом месте, у них не было реактивов и мазок на онкоцитологию тоже в диагностическом делала

ЭКГ тоже по месту жительства

БеременнаяMilady,  посмотрим как киста на норколут отреагирует... я бы и на физио и на пиявки походила, но у меня миома и эндометриоз , боюсь хуже сделать

Tanya_82,  Спасибо ))

Tanya_82, у тебя киста именно фоликкулярная? не ЖТ? Мне кажется я в этом году в крио не пойду.. с кистой однако засяду, тем более, если квоты не дают, платно мне не светит..

Врачам даже звонить не хочется, начнут песню: а я же говорила.. надо Визанну пить. Им же не докажешь, что я ее не перенесу...правда не перенесу. у меня нервная система в хлам, при малейшем стрессе колотит. Пропиваю курс антидеприсантов, надеюсь полегчает. Хотела врачей пройти, в том числе невролога, меня опять послали, моя врач в отпуск ушла, аж до середины сентября, а другая не принимает. Посылают в ЖК. Спасибо, была я там.

Изменено пользователем ZimIrina

Девочки...верю,что с нервами уже беда почьи у всех....я пью магнелис—мне хорошо помогает...попробуйте

katrinach84, так, если такие рекомендации, то с этим надо прийти к ним на 21дц.. А уже на 21дц они, посмотрев анализы, назначат 10дневки сдавать.. Врач то что сказала? У меня тоже в рекомендациях пцр, онкоцитология и заключ андролога. Остальное сдано.. Кроме 10дневок. Явка за 10-12 дней до М.. Но явка с уже готовыми анализами..

Про норколут ещё скажу..мне вообще непонятнн этот препарат...кисту жт он не убирает,т.к.он не глушит овулю и назначают его нам с 16дня…

Девочки...верю,что с нервами уже беда почьи у всех....я пью магнелис—мне хорошо помогает...попробуйте

Я поддерживаю, пила в крио протоколе. И от тонуса избавил и спокойная была.

Ты когда норколут закончишь?

Про норколут ещё скажу..мне вообще непонятнн этот препарат...кисту жт он не убирает,т.к.он не глушит овулю и назначают его нам с 16дня…

Во вторую фазу якобы если пить прогестерон, то с М все кисты должны уходить.. Типа того..

БеременнаяMilady, я его уже закончила....(((хнык...

Эффект они такой ждут от него. Не понимаю почему норколут, а не дюф поголвно назначают..

• Нравится 1

Что-то прям всех посадили на норколут

БеременнаяMilady, я его уже закончила....(((хнык...

Опять чтоли киста жт?

ФрекенБок, через сколько дней М пришли после него? По 2т в день пила?

БеременнаяMilady, да пипец(((( я не понимаю у них план чтоли меньше народу брать в протоколы,у всех кисты.....норколут гавно, надо все таки дюф

БеременнаяMilady, пила по две в день,мес пришли на 5день после отмены,для меня это норма

ФрекенБок, 5 дней после отмены, могла бы и уйти киста с М.. А своя овуляция до 16дц?

Я бы перед М на узи съездила к кому-то стороннему, глянуть, а есть ли она, киста то.. И после М тоже бы глянулась.. Ну это я.. :), я и на узи хожу и гормоны сдаю, столько денег вбухиваю в никуда, а воз и ныне там..

БеременнаяMilady, ты конечно права, но сил нет ни физических ни моральных, и ездить все таки за 200 км тяжело и с работы все время отпрашиваться(((( девочки нужен адекватный психолог только не на партизанской!!!

ZimIrina,  у меня киста функциональная, не желтого тела и поэтому с М она сама по себе не выходит

ФрекенБок,  я посмотрела форумы и отзывы про норколут, он отличается от дюфа. Им лечат кисты, полипы и другие образования, я так понимаю что киста желтого тела может и дюфом лечиться, и с мес выходить

ФрекенБок,  У меня знакомая ходит к психологу, что-то там с методикой песка и мелких фигурок, могу номер телефона взять. Стоит приём 1000 руб

ФрекенБок

Наташ, мне очень Триптофан антистресс помог (см ссылку ) и стоит не дорого.

Ссылки скрыты.

Там витамины группы В, Магний и триптофан. Я его по утрам пью. И пустырник премиум на ночь. Можно еще на ночь глицин пару таблеток под язык.

По психологам не подскажу. Обращалась к одной, денег много ушло, но не могу сказать, что помогла.

Сколько читала, многие пишут, что спасение утопающих - днло рук самих утопающих. Только сам человек может осознано взять себя в руки. И пересмотреть свое поведение и свои реакции на происходящее. Без этого даже с психологом -никак! Ну и витамины группы В и магний в помощь, для укрепления нервной системы.

• Нравится 1

Всем привет) Подскажите, заключение от терапевта нужно именно по мж или можно и к платному сходить? А то к моему фиг попадешь

MeDina_91st, да фиг знает. Кажется, можно. Кто-то вроде делал. По сути- какая им разница. Ну можешь позвонить и уточнить у медсестры, если сомневаешься.

MeDina_91st,  привет. Скажи мне, на какой день после отмены Дюфастона у тебя начались месячные?

MeDina_91st, я от маммолога от платного приносила справку. думаю и от терапевта тоже можно. По сути и справки от психа и нарика - тоже платные.. Поэтому пофиг я думаю им..

Девочки, подскажите, у кого мужья сдавали анализы в даре: сг и мазки, как быстро готовы были..?

Tanya_82, -Cob@ka-, спасибо девчат))))) магнелис сейчас опять пью, должно полегчать))) просто мне особо и поговорить то не с кем(((((( муж работает все время ......

про норколут- да уже фик с ним..... что случилось- то случилось...

Про платные справки-думаю можно однозначно. мы же носим от маммолога например или от эндокринолога, думаю и от терапевта сойдет)

БеременнаяMilady, бак. посев дней 5 не больше,это они только говорят.что долго делают) а нам в этот раз сказала Клепикова больше бесплатно не даст сдавать :malicious:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...