Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

katrinach84, я к 7-30 приезжала всегда, была первая или вторая, самое познее в 8-40 уезжала (пока лекарства получу, там тоже очередь). Это я про Дар в начале года.

-Cob@ka-,  Спасибо большое !))

Ketketi, Спасибо.

Охико, Апчхиии на тебя, пусть детка крепиться крепко крепко на все 9 месяцев и радует маму! Давно не было новых пузиков на веточке, надо исправлять!:)

• Нравится 3

Охико, пусть у тебя все получится)))

Ходила сейчас мазок на степень чистоты сдавала перед ГСГ (гистеросальпингография), к врачу у которого делать буду. Врач доверие внушает, сказала, что обезболивать там будут перед процедурой, ничего страшного, но все-равно боюсь жутко :girl_cray:

Охико,  заразный беременный чих на тебя! Отличница не подведет;) За гиперой следи., если что езжай к доктору, жидкость глянут, покапают...

• Нравится 2

Девочки, всем привет :Hello:

сейчас в краевой так же 1 и 15 записывают на прием?

katrinach84, Была сегодня в Даре с утра, там в7-40 уже куча народу сидела. Анникова, с 7-30 принемает. Мыльникова с 8. Так, что если хочешь на работу успевать, приезжай пораньше. Ну и еще по сомачувствию смотри. Сможешь ли работать во время стимулиции. Еще и уколы нужно будет ставить по времени.

Девоньки, подскажите, а смотрины ежедневные в протоколе с учетом очереди долго по времени длятся ? Если к 8 приезжать во сколько реально выдти от них ? Интересует, т.к. на работе больничный не поймут...

смотря кто врач. НМ принимает с 7:30. Если не лениться и приезжать к 7 - точно будешь первой. :) Смотрят не каждый день, а через день :)

Лекарства еще надо получать каждый раз, а м/c, которая их выдает не знаю со скольки. Уколы по времени, обычно в 18ч, потом добавляют в 12ч.. и потом еще один добавляют уже ближе к ночи.. Но сторого все по-времени.. Некоторые хранить нужно в холодильнике и вытаскивать за 30 мин до укола, чтобы остыли чуть. Мне так в первом протоколе рассказывали. Часть уколов в живот, часть в попу.. На пункцию наверное день точно придется брать. Ну и после пункции не все сразу как кони скачут, у кого много фолликов еле ходят.. Но знаю, что некоторые девочки без больничного обходятся, все возможно. Удачи!

Девочки, всем привет :Hello:

сейчас в краевой так же 1 и 15 записывают на прием?

Привет. Про краевую не подскажу.. Как дела у тебя? Давно не видно было.. Ты вроде бы в платный собиралась протокол, не?

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady,

неее, я со своим ТТГ все воюю :bat:

у меня в крио три соломинки еще, пока собиралась и квоты кончились((((

Спасибо, девочки!

• Нравится 1

БеременнаяMilady,

неее, я со своим ТТГ все воюю :bat:

у меня в крио три соломинки еще, пока собиралась и квоты кончились((((

ой расскажи про свой ТТГ, сколько? Чем воюешь и кто-то тебе в этом помогает? Эндокринолог? или кто? А криошки у тебя где лежат? Забыла совсем я.. Мне казалось ты к ВВ собиралась. Наверное с кем-то тебя перепутала..

У меня в крио ТТГ скакнул, но НМ сказала нормальный.. А я то знаю, что не нормальный. Пока не пересдавала.. Но буду.. И хотелось бы к эндокринологу толковому попасть..

БеременнаяMilady,

сейчас 0,59

понизила вчера дозировку эутирокса до 50, вообще сама уже чувствую, что не то, настроение меняется резко, сдаю и подтверждаю свои ощущения(((

У меня 1 соломинка в краевой и 2 в даре

К Вострикову собиралась, но не дошла, далеко мне ездить(((

Вейцман в клинике Григорьевой- отличный спец, причем можно и по сотовому потом общаться, она разрешает

• Нравится 1

Пашкина83, в краевую в любой день звонила и сразу предлагали запись на следующий день.

• Нравится 1

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

Наши мамочки: :sling::mama_:

1. Ксюша1402: ЕР 6.07.18 девочка 2600гр 50см.
  2. Лизуля: КС 18.07.18 девочка и мальчик 2830гр 50 см и 2820 гр 50см.

Наши Пузики :pregnant::t8313::

1. annapashkova1982aa (ДР 28 июня) ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  2. Olka-ya (ДР 13 июня) свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  3. nastya0309 ЕБ!!!!
  4. vi4ka1988 (ДР 1 мая), крио (краевая больница)
  5. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18 +
  6. @KateT (ДР 15 апреля), перенос 14.06.18 2х бластоцист, ХГЧ на 14ДПП 1672, 12.07.18 УЗИ СБ ++
  7. aljoust (ДР 1 октября) крио на ЗГТ (ВВ) 4.06.18, перенос 18.06.18 , ХГЧ 30.06.18 155, узи 17.07.18 СБ +
  8. NikiS2017 (ДР 25 октября), крио на ЗГТ (ОГ) , ХГЧ на 8дпп 207, узи 2пя!

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

Вступили:

• Охико (ДР 13 июня) свежий прот (НМ) 04.08.18, пункция 15.08.18, перенос 20.08.18 (бластоциста), :day_x:ХГЧ 03.09.18!
  • mizernaya2011 (ДР 2 апреля) вступила в победный крио!

Готовятся:

• MamaMilli (ДР 26 августа) идет к мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989 (ДР 2 января), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • MeDina_91st (ДР 14 июня), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • Tanya_82 (28 декабря), следующий протокол будет успешным!
  • MaruSA2018 (ДР 22 октября) следующий протокол будет успешным!
  • МамаMilady_81 (ДР 6 марта) идет к мечте, которая обязательно сбудется!.

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давайте, не стесняемся, запрыгиваем в беременный паравозик.. :girl_bye:

Всем доносить до родов в срок и родить здоровеньких детишек!

Есть кто-то еще хочет в табличку, пишите.

Пашкина83, спасибо. А что за клиника? Адрес? Это не та Григорьева, которая в ДЦ узи делает :)

• Нравится 3

БеременнаяMilady,  это поди клиника проф Григорьевой на Папанинцев вроде

• Нравится 1

aljoust,

да-да, это клиника Григорьевой на Папанинцев

А врач Вейцман :)

Ясно, спасибо, девочки!

Рассказываю)) была сегодня в даре, сделали УЗИ , овуляция была на днях, эндометрий 8,5 мм, сегодня 16 ДЦ... назначили норколут, так как киста все таки есть. Вот что блин с ней делать???

Я тоже была 21.08 на УЗИ, что то не пересеклись ;) тоже написали норколут. Но меня снова смотрели на двух аппаратах, сначала у М-ой, потом пошли к Ан-ой, видать там лучше аппарат УЗИ и фотографирует. Увидели антральные тела на втором аппарате, тихонько радуюсь, не спугнуть бы чудо :)

Новости из Космоса: ретро Меркурий закончился 19 августа, ретро (пятится назад) Марс закончится 27 августа, ретро Сатурн 6 сентября. Все планеты начнут двигаться вперед. Что это нам дает?

Прилив энергии, сил, вдохновения, наши желания начнут исполняться быстрее и легче. Мужья, может кто заметил чуток "заснули" и не хотели ничего делать, проснутся и снова захотят приносить в дом "мамонта" ;)

А пока планируем, доделываем свои недоделки и задумываем новые желания и планы! :reverans:

• Нравится 6

MamaMilli, я жду новый цикл в 10х числах сентября.. Получается все ретро закончатся? :think1: И будет у всех все хорошо? Мне прям хочется светлую полосу.. ;)

• Нравится 4

Привет девочки))))) а я думаю что так все тяжело идет, а это Меркурий-гад- виноват!)))))))

Девочки вопрос.. на УЗИ к НМ нужно звонить записываться?( или предупредить что приеду)..

• Нравится 2

ФрекенБок, ты встурать? Если вступать, то надо звонить. А если простое узи-не надо, просто приезжаешь.

(изменено)

Да, дорогая, все будет! А загадывать то оказывается тоже надо умеючи ;)

Привет девочки))))) а я думаю что так все тяжело идет, а это Меркурий-гад- виноват!))))))) Девочки вопрос.. на УЗИ к НМ нужно звонить записываться?( или предупредить что приеду)..
Да и коридор затмений был! с июля по август...

Я перед УЗИ звони в кабинет записывалась, там видать карты откладывают (кто приходит) и в табличке в компе указано кто записан...

Изменено пользователем MamaMilli

Охико,  лови от меня памперс! Пусть все получится!

Ох уж этот РетроМеркурий.. делов наделал...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...