Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ксюша1402, Поймала! Спасибо.

ФрекенБок, ты встурать? Если вступать, то надо звонить. А если простое узи-не надо, просто приезжаешь.

Мне с точностью наоборот говорила, и написано у меня так: УЗИ для обследования-звонить записаться. Я как-то раз звонила, хотела на определенную дату, сказали, что уже нельзя на этот день, записали на другой. А вот в крио я сколько ездила пробовать вступать и ни разу не звонила. И проблем никаких не было.

Можно пап-тест перед гсг сделать, как думаете? Или не стоит?

Вроде так он называется, это мазок на онцоцитологию жидкостной

Девочки.номер телефона скажите у НМ...

Девочки.номер телефона скажите у НМ...

569388

Ketketi, в крио не надо записываться, а в свежий говорили надо.. А на обычном узи в даре я еще не была.. А в краевой было без записи..

-Cob@ka-,  Спасибо ))

БеременнаяMilady,  Спасибо ))

Не знаю, что делать..Я на машине, но че то растерялась.. Отвезти ребёнка в школу со Взлетной на Докучаева, с Докучаева в ДАР на смотрины, с ДАРа на Матросова на работу..Работа с 10-00. Не успею, да ?!..

MeDina_91st,  Я 2 раза проходила ГСГ (гистеросальпингография) в Антуриуме, врач Дуда. Не больно, небольшой дискомфорт когда вводят жидкость. По времени 20 мин и бежишь дальше по своим делам.

katrinach84,  даже не подскажу. Может ребенка кто в школу вместо тебя повозит. "Смотрины" же не каждый день будут.

katrinach84, к 10 мне кажется не будете успевать. Ребенка же в школу не к 6:30 отвозить будете.. Надо на всякий пожарный на дни узи отпрашиваться до 12 на работе. Если получится раньше - хорошо, а если нет, чтобы не пришлось переживать. В протоколе и без этого будут поводы для переживаний..

С Докучаево в Дар ехать к 8 - это самый час пик.. Там новый рынок мост стоит обычно.. Да и змеиногорский тоже..

Ketketi, спасибо)))

Думаю звонить лучше после обеда....?

katrinach84,  кто врач у вас? У ЕВ не будете успевать к 10 на работу, если НМ, то может быть если прям в 8.00 быть уже в даре, то к 10 есть возможность попасть на работу.. хотя было у меня пару раз за протокол, что в 10.00 уже дома была, врач у меня ЕВ

MamaMilli,  я была в 13.30 по талону. Тебе норколут как пить назначили? Потом на УЗИ после М?

MamaMilli, я была в 13.30 по талону. Тебе норколут как пить назначили? Потом на УЗИ после М?

с 16ДЦ пить. Я нашла себе пептиды для Я, упаковку допиваю.. В правом Я появились фолики. Очень надеюсь на увеличение их количества... потом да, на узи
  • Нравится 1

MamaMilli, ух ты!ачто за пептиды? Где продаюи? Сильно дорого стоит?

Ох, девочки, что ж так плохо то? Живот почти постоянно болит, поясница тоже. Всё колет, жидкость плоховато отходит. У меня у одной так? Или Вы очень терпеливые?

Охико,  похоже на гиперстимуляцию она дает такие симптомы особенно после переноса, может сходить завтра к ЕВ или НМ на прием, если жидкость отходит плохо терпеть такое не стоит по себе знаю что это такое

Охико, едь завтра в дар, пусть узи делают! Гипера не шутка! Отпишись нам потом, переживаем!

Охико, при имплантации гипера усиливается, признак хороший, но повторюсь - гипера опасна! Едь в дар.. Как минимум позвони, но я бы поехала.. Пара капельниц и легче будет.

Охико,  согласна с девочками. Гипера это пипец, как вспомню как я после пункции в обмороки падала, так страшно. А при имплантации она усиливается. Едь обязательно в ДАР.

Девочки, вчера уже съездила к НМ. Она посмотрела, сказала жидкость есть, но не критично, не паниковать. По пути домой купила бруснику, светила морс. Вроде с него лучше стала в туалет ходить. А живот все равно нет-нет и затянет. Блин, каждый раз после переноса какая-то ерунда. Что-нибудь да не так... Самое обидное, что 2 недели эти мучаешься, а потом пролет. Вчера ночью проснулась от того, что в туалет хочу. Сходила по и по мал. И по бол. Как у меня живот скрутило...жесть. Я вся испариной покрылась. Даже страшно стало. Я не местная и сейчас одна в Барнауле живу. Уже хотела скорую вызывать. Но, к счастью, стало отпускать. Ч начала по квартире туда-сюда ходить, так легче было. И ходила с часу ночи до пяти утра, только потом смогла уснуть. Извините, что тут Вам жалуюсь... И спасибо Вам за поддержку!!!Сегодня ночью спала к счастью.Овитрель мне НМ мне отменила.

Изменено пользователем Охико

Охико, не отменила овитрель или отменила? Тебе на 7дпп анализы сдавать в даре, да?

Магний В6 хорошо от спазмов. И от тянущих болей. Я в этот крио назначила себе сама, значительно лучше себя чувствовала. И папаверин свечки..

БеременнаяMilady, Отменила Овитрель. Да, в понедельник на анализы. Насчет совета спасибо. Попробую, как в аптеку попала.

Охико, От всей души удачи желаю. Пусть в этот раз все сложится самым наилучшим для тебя образом!!! Держись!!!

• Нравится 1

Охико, это хорошо, что отменила! Пей больше, и белка кушай. Есть еще какие-то белковые коктели, тоже хорошо помогают!

И желаю только положительного результата :)

• Нравится 2

Охико, капец, ты еще и овитрель с такой гиперой подкалывала, нафига он в свежем то...жесть.

Держись, старайся не лежать, гулять потихоньку...отпустит.

aljoust, Спасибо, вроде полегче становится. После пункции, вообще, нормально было. Ну, наверное, у меня так слегка гипера, если это, вообще, она... Живот слегка только больше стал чем обычно. У меня и фоликов не много было - 11.

Девочки, привет.

У меня осенью 2017г в краевой было первое ЭКО - свежий протокол, без имплантации, к сожалению неудачно. Оставался после него 1 криотоп.

По весне 2018г в конце марта была вторая попытка- крио уже в даре. Подсадка 2х бластоцист 5 дневок, беременность наступила, прижился один малыш, на 5 акушерских неделях случился самопроизвольный неполный выкидыш, зб, вакуумом все убрали.

Причины почему случилось ещё не выяснили, напросилась на всесторонние анализы, проверяем сейчас генетику, совместимость hla гемостаз, антитела к ХГЧ и т.п. Анализы сдали, ждём результаты.

Подскажите пожалуйста, очень интересует кто сталкивался с подобным, что делали???

Что ещё можно проверить чтобы по максимуму исключить подобные риски? А так же интересует ЛИТы, плазмаферез и имунноглобулины - кто делал? Где? За сколько? Что посоветуете из личного опыта?

Про литы проблема есть небольшая, у мужа диабет на инсулине, он говорит что его кровь не желательно использовать для переливания и другого. Может кто и про это знает?

Ещё интересует такой вопрос. После крио выяснилось что квота использована, что меня врач не правильно информировала, т.к. сама не знала...извинилась. сказала что следующую попытку можно не раньше чем через полгода после зб. Это получится конец октября только, не раньше можно к ним приходить. Как думаете останутся ли квоты. Заявление на повторную процедуру мне писать не предлагали, я подозреваю что в листе ожидания меня нет. ЭКО планирую теперь свежий протокол, снежинок больше нет. Слышала что в краевой на комиссию отправляют тех кто повторно просится. Я в даре. У меня трубный фактор, нет обеих труб. Показания к ЭКО 100%. Может мне стоит самой подсуетиться как то, чтобы ещё попробовать успеть.

Подскажите милые пожалуйста))) заранее спасибо за ответы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...