Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Тег2017, Про литы - можно кровью донара делать, необязательно мужем.

Про первую беременность зб - сейчас, книжку читаю, там пишут что очень часто первая, даже естественная беременность бывает замершей, а эко и подпвно - 20-30%.У гематолога кровь проверяли?

Про квоты - сама почти в такой же ситуации сейчас, тоже зб по весне случилась, тоже очень хочу на конец года попасть в прот, тоже по поводу количества квот переживаю.

• Нравится 1

Тег2017, сочувствую Вам очень. Очень часто зб на таком сроке - это генетика. Кровь Вы сейчас проверите, мутации гемостаза, если есть проблема, Вам назначат терапию. Проверить еще уровень гомоцистеина, должен быть не выше 7,а желательно 5-6.

На счет квот, идти обязательно на прием к врачу и обсуждать. Я как и Вы, вступила в крио в марте, до переноса не дошло-отменили, к маю правила поменялись - квота для свежего и квота для крио равны и можно использовать раз в год.. Поэтому я делала крио платно в июле. Собираю анализы к свежему, квот мало.. Но они пока есть.. Но, в любом случае, надо идти к ре и заявить о своем желании идти в протокол..

• Нравится 3

Тег2017, Про литы - можно кровью донара делать, необязательно мужем.

Про первую беременность зб - сейчас, книжку читаю, там пишут что очень часто первая, даже естественная беременность бывает замершей, а эко и подпвно - 20-30%.У гематолога кровь проверяли?

Про квоты - сама почти в такой же ситуации сейчас, тоже зб по весне случилась, тоже очень хочу на конец года попасть в прот, тоже по поводу количества квот переживаю.

Да. Сейчас сдали кровь на лжсс - 30.3 результат только этот пока известен, ожсс, железо в сыворотке, ферритин, антитела к ХГЧ, igM, igG, гомоцистеин, генетический риск осложнения беременности - полиморфизы в генах системы гемостаза fv, f||, Mthfr, hla совместимость с супругом, кариотипы обоих. Сдали в середине августа. Ждём результаты теперь. Это все как выяснилось делают не быстро. 28 рабочих дней.

Тег2017, сочувствую Вам очень. Очень часто зб на таком сроке - это генетика. Кровь Вы сейчас проверите, мутации гемостаза, если есть проблема, Вам назначат терапию. Проверить еще уровень гомоцистеина, должен быть не выше 7,а желательно 5-6.

На счет квот, идти обязательно на прием к врачу и обсуждать. Я как и Вы, вступила в крио в марте, до переноса не дошло-отменили, к маю правила поменялись - квота для свежего и квота для крио равны и можно использовать раз в год.. Поэтому я делала крио платно в июле. Собираю анализы к свежему, квот мало.. Но они пока есть.. Но, в любом случае, надо идти к ре и заявить о своем желании идти в протокол..

Ре сказала приходить с результатами анализов и с информацией от гематолога и генетика по этим анализам. Я пока дождусь, квоты кончатся уже. Знала бы что так квоты, тоже бы платно лучше делала крио. Я просто думаю как бы сейчас то заявить о моем желании, даже повода особо нет без анализов к ней попасть.

Тег2017, Вы у кого? Записаться на прием. На прием сказать, узнала, что квот мало осталось, а я хотела в свежий в этом году, тк если бы знала, что так с квотами, конечно платно бы крио сделала.. Расскажите, какие перспективы? Успею ли в этом году.. Даже без анализов, я бы сходила. Если на этот год скажет нет, тогда пусть Вас берет прям в начале года..

Тег2017, Вы у кого? Записаться на прием. На прием сказать, узнала, что квот мало осталось, а я хотела в свежий в этом году, тк если бы знала, что так с квотами, конечно платно бы крио сделала.. Расскажите, какие перспективы? Успею ли в этом году.. Даже без анализов, я бы сходила. Если на этот год скажет нет, тогда пусть Вас берет прям в начале года..

я у ЕВ М... Будем пробовать, спасибо.... Держимся на связи.

БеременнаяMilady, а ты у кого?

Всем спасибо за ответы! )) Не могу определиться на какие дни брать выходные.. Помогите разобраться, пожалуйста! Если предположить, что протокол начнётся 10.09(3й день), то на УЗИ надо 12,14,17,19. Пункция 20-21. Перенос 24,25,26. Правильно я наметила ?! Только не смейтесь..и так голова кругом!

Всем спасибо за ответы! )) Не могу определиться на какие дни брать выходные.. Помогите разобраться, пожалуйста! Если предположить, что протокол начнётся 10.09(3й день), то на УЗИ надо 12,14,17,19. Пункция 20-21. Перенос 24,25,26. Правильно я наметила ?! Только не смейтесь..и так голова кругом!

Мне кажется, что сейчас вообще не угадать... Это всё индивидуально.

Мне кажется, что сейчас вообще не угадать... Это всё индивидуально.

мне очень надо угадать...((

katrinach84,  продолжительность стимуляции у всех разная. У кого-то на 11 день бывают пункции, у меня были либо на 15 или 16 точно не помню сейчас.

katrinach84, согласна, что не угадать. У Вас какой протокол по счету? Я тоже думала, что у меня будет как в 1 раз, а получилась пункция на 2 дня позже. И из нам четверых с кем я вступала на пункции в один день мы были только вдвоем. Одна девочка, вообще, на 5 дней нас позже была, когда нам перенос делали, а ей только пункцию, хотя вступали вместе.

katrinach84, согласна, что не угадать. У Вас какой протокол по счету? Я тоже думала, что у меня будет как в 1 раз, а получилась пункция на 2 дня позже. И из нам четверых с кем я вступала на пункции в один день мы были только вдвоем. Одна девочка, вообще, на 5 дней нас позже была, когда нам перенос делали, а ей только пункцию, хотя вступали вместе.

Первый будет.. Поэтому и спрашиваю обо всем..

katrinach84,  к сожалению никак не угадать. Все будут в процессе смотреть и определять. Как пойдет, как рости будут. Ну может взять хотябы недели на две -две с половиной отпуск? Чтобы не дергаться так и не переживать еще и из-за работы.

• Нравится 1

katrinach84, не реально угадать когда будет пункция. Одно точно, чтотсмотрят через день, не считая выходных.. Нельзя договориться работать с 12ч некоторые дни? Какие, никто не скажет.. Еще и М могут задержаться или раньше прийти.

А вообще, сам протокол - это стресс не маленький, чтобы еще и из-за работы переживать.. :Аааа, ничего не растет, снимут с протокола Ааааа, один растет быстрее всего, другие не успеют. АААА, я подняла сумку, они все лопнули перед пункцией, ААААА, у мужа плохая СГ в день пункции, Аааа мало клеток взяли, Ааа мало оплодотворилось, ааа медленно делятся и тд и тп. :) Куда в этот график переживаний еще вклинить:Ааааа, я не успеваю в очередной раз на работу!

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 3

Девочки, звоню в краевую, в четверг и сегодня, вызов есть, трубку вообще ни разу не взяли, полчаса уже сижу(

телефон не сменили? 689998?

Девочки, звоню в краевую, в четверг и сегодня, вызов есть, трубку вообще ни разу не взяли, полчаса уже сижу(

телефон не сменили? 689998?

я точно не знаю, ткт я в даре. Но мне казалось там регистратуру закрыли экошную.. Я сама еще по весне ходила за картой-в обычную общую регистратуру..

Если есть телефоны кабинетов ре бывших - лучше туда звонить или пробовать в общую регистратуру.

Но повторюсь, это было в марте.. Или даже в феврале.

Регистратуру ЭКО закрыли точно. У меня остался телефон кабинета, где работала Ольга Викторовна +73852689978(мне кажется это 505 кабинет)

• Нравится 1

Пашкина83, а я в Дар дозвониться не могу, или скидывают или трубку не берут

Пашкина83, а я в Дар дозвониться не могу, или скидывают или трубку не берут

я дозвонилась в 8:30. Тоже занято было..

Доброе утро) Я квест прошла, онкоцитологию в среду примерно заберу и можно идти сдаваться :reverans:

ГСГ (гистеросальпингография) - это больно, очень. Ну во всяком случае мне, врач сказала, что у меня низкий болевой порог, давление упало сильно после процедуры, да и в целом поплохело. Но врач с медсестрой молодцы: и пожалели и полежать положили и кофе напоили. Трубы проходимы полностью, все красиво ,как врач сказала)))

MeDina_91st, поздравляю! Теперь в победный!

Мне тоже ГСГ (гистеросальпингография) было больно.. Но не тогда, когда пошел раствор, а пока шейку открывали.. Я думала кончусь.. Такая боль.. Как говорят некоторые, как в М.. - нифига.. Правда потом врач как вошла, подождала пока я расслаблюсь, поговорила, успокоила.. И тоже обе трубы проходимы были.

Но с шейкой моей не все могут совладать. Вот НМ умеет. У ЕВ тоже получилось на переносе отлично.

БеременнаяMilady, у меня когда раствор пошел больнее было, чем когда шейку открывали. Врач сказала, у тех кто не рожал больнее, потому что шейка не разработаная. Я ж кесареная, у меня тоже шейка не разработана. И да, далеко не как в месячные боль, у меня при апоплексии такие же боли были

Дозвонилась, аж на 12 число только записалась :( НМ в командировке с 3 по 11

MeDina_91st, это я удачно к ней на 31 авугста записалась.. А как вступать без нее..

Хотя, успеваю вроде.. М не раньше 10 сентября начнутся.. Сегодня О еще не было..

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady, у меня когда раствор пошел больнее было, чем когда шейку открывали. Врач сказала, у тех кто не рожал больнее, потому что шейка не разработаная. Я ж кесареная, у меня тоже шейка не разработана. И да, далеко не как в месячные боль, у меня при апоплексии такие же боли были

Дозвонилась, аж на 12 число только записалась :( НМ в командировке с 3 по 11

Ну вот, а у меня ХГЧ третьего..
  • Нравится 1

Ну вот, а у меня ХГЧ третьего..

ничего страшного. Медсестра даст направление..

Тесты мочить не будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...