Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

БеременнаяMilady, Да, направление-то понятно... Порядок действий хотела бы сразу узнать при любом раскладе. Нет, тесты не буду делать точно.

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Да, направление-то понятно... Порядок действий хотела бы сразу узнать при любом раскладе. Нет, тесты не буду делать точно.

Если положительный, то скажут когда на узи. Если пролет-то скажут через 3 месяца приходить для крио..

Тебе когда сдавать анализы на 7дпп? Завтра?

БеременнаяMilady, Сегодня уже сдала.

mizernaya2011, Удачи большой тебе! Пусть остаются с мамой!

• Нравится 1

Всем привет, сегодня подсадили троих эмбриончиков, эндометрий не подвёл, тфу тфу тфу, 10 числа на хгч

крепитесь друг дружку на все 9 месяцев!

• Нравится 1

mizernaya2011, ого, троих))) отважная) удачи! Пусть все получится у вас)

• Нравится 2

mizernaya2011, А ты у кого? Почему сразу 3? Обычно же больше 2-х нельзя по ОМС. Моей сестре было как то 3 подсаживали, но сказали что они слабенькие.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто в протоколах-удачи и // увидеть!!! Кто планирует-тому быстрей вступить в победный протик!!! ;-)

• Нравится 4

Спасибо всем большое за поддержку, я всегда по три подсаживают и в эко и в крио, заявление пишешь что хочу перенести троих и все без проблем, ну а как иначе морозили три по три, если два подсаживать то куда одного, уничтожить рука не поднимается а так шансов больше да и хотим вообще двоих сразу, а там как получится, Я у НМ.

Изменено пользователем mizernaya2011
  • Нравится 2

Девульки, привет ! Расскажите как с квотами щас на крио ?

mizernaya2011,  расскажи чем эндометрий в этот раз наращивали?

• Нравится 1

mizernaya2011,  зажали кулачки на удачу! Пусть все получится, главное верь в своих малышей!

• Нравится 2

koshcka88, Не ко мне вопрос, конечно, но у меня это первый протокол без дивигеля. Подозреваю, что после кавитаций сам нарос хороший. В предыдущем цикле перед протоколом были кавитации.

• Нравится 2

А если квоты закончились, то только с января можно, правильно?

Подсказали мне тут, что можно варикоцелле методом эмболизации убрать, он без госпитализации и без длительного восстановления. Вот думаю, если квот нам не достанется мужа наверно отправить

mizernaya2011,  расскажи чем эндометрий в этот раз наращивали?

Прогиновой 2таб. 3р. В день и все, два месяца назад УЗИ кавитации были, дорос до 12.3 не когда такого не было, сама в шоке

Девочки подскажите овитрель 150 это сколько оборотов ручки? 4 или 6? Сегодня в шесть ставить а я забыла

koshcka88, Не ко мне вопрос, конечно, но у меня это первый протокол без дивигеля. Подозреваю, что после кавитаций сам нарос хороший. В предыдущем цикле перед протоколом были кавитации.

Вот и я после кавитации и сменила дивигель на нем не ростки на прогинову

Девочки ответьте пожалуйста, шесть щелчков а потом вернуть на 0 или как есть в холодильник, что то плохо поняла

MamaMilli, ух ты!ачто за пептиды? Где продаюи? Сильно дорого стоит?

да вроде еще рано радостно удивляться... я почитала про овариамин, который многие пьют. после долгих поисков решила попить пептиды, хотя тоже как гомеопатия - "по воде писано". Может еще сработало плацебо... набери НПЦРИЗ пептиды - гугл выдаст инфо ;) я пила пока женолутен (для яичников) рекомендуют пить эндолутен (для эпифиза) в паре, но меня честно цена останавливает :) для меня дороговато это удовольствие... ну "чем черт не шутит?" попробую...

Привет)))про нм я в тихом шоке.....не хочу,чтобы она ехала в командировку)))))

Прогиновой 2таб. 3р. В день и все, два месяца назад УЗИ кавитации были, дорос до 12.3 не когда такого не было, сама в шоке

Девочки подскажите овитрель 150 это сколько оборотов ручки? 4 или 6? Сегодня в шесть ставить а я забыла

Вот и я после кавитации и сменила дивигель на нем не ростки на прогинову

Девочки ответьте пожалуйста, шесть щелчков а потом вернуть на 0 или как есть в холодильник, что то плохо поняла

6 щелчков. Ставишь укол, держишь поршень пока 0 не выставится..

6 щелчков. Ставишь укол, держишь поршень пока 0 не выставится..

спасибо большое, так и сделала

Сама тоже когда первый раз ставила переживала. Как потом ставить. Она сама на 0 выставится после укола. Ты держи нажатой ручку, пока 0 не увидишь в окошке.

спасибо большое, так и сделала

Отлично!

Привет)))про нм я в тихом шоке.....не хочу,чтобы она ехала в командировку)))))

У тебя цикл начнется в этот промежуток?

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

БеременнаяMilady,  ну да...ждать буду...на отмене ярины

БеременнаяMilady,  ну да...ждать буду...на отмене ярины

Не переживай! ЕВ тоже возьмет, если все ок будет по узи.. У ме6я О задерживается, бок колет - поди не лопнет фоллик, в пятницу был дф 18мм. И как потом от кисты избавляться... Блин, хоть бы лопнул.

• Нравится 1

mizernaya2011, У меня в этом протоколе ни дивигеля не было ни прогиновы. Тоже удивилась, что ничего мазать не надо. Эндометрий 14 с чем-то был.

• Нравится 2

mizernaya2011, Удачи и пусть будут желанные двойняшки:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...