Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

mizernaya2011, Удачи и пусть будут желанные двойняшки:)

Спасибо она сейчас как не когда нужна удача, вера.

Живот тянет весь день и яичник правый побаливает, не помню такого в предыдущих протоколах

• Нравится 1

mizernaya2011, яичник то с чего тянет? Не прислушивайся! Гуляй.. Когда сильно тянет можно папаверин. Я сама себе магний В6 прописала. Пила по 1т3р в день.. Хорошо себя чувствовала.

• Нравится 1

mizernaya2011, яичник то с чего тянет? Не прислушивайся! Гуляй.. Когда сильно тянет можно папаверин. Я сама себе магний В6 прописала. Пила по 1т3р в день.. Хорошо себя чувствовала.

Завтра куплю магний давно хочу начать пить, а яичник сама не пойму почему болит, при чем не слабо побаливает, лишь бы не аппендицит какой нибудь, а то у меня что то вечно все через ж...

Сегодня лежу почли весь день, встаю конечно покушать да так, завтра в церковь хочу сходить, а послезавтра на работу и забыться до хгч бы но понятное дело не получится, НМ сказала с завтрашнего дня жить обычной жизнью не зацикливаться и не думать, легко сказать конечно, но буду стараться

• Нравится 1

Девочки, кто в протоколе, удачи Вам! Держим за Вас кулачкии ждём хороших результатов!

А я дурында наменяла себе выходных в свой первый протокол. Наменяла так, как я предполагаю должно быть.. Хотя ничегошеньки про протокол не знаю.. Сейчас думаю, вот ржака будет, если по дням не попаду.. Надо будет как то договариваться со своим организмом,.да ещё и с ЕВ в придачу...

• Нравится 3

katrinach84, А может сила твоего убеждения настолько велика, что организм с тобой согласится и всё удачно сложится. Новичкам везёт, так что надеемся на удачу с первого раза! А за пожелание спасибо! Очень нужна поддержка вселенной.:)

Девочки, каждый раз после переноса я так устаю за эти 2 недели... Стало легче, так я взяла дурочка съела вчера полпомидорины и ночью меня опять спазмом так скрутило... Да ещё голова сильно болела, что даже тошнило...Но это точно от головы тошнило, наверное, давление низкое было. Сегодня уже 8 ДПП, а ощущений никаких, кроме этой регулярной тянущей боли в животе. Наверно, как обычно...

БеременнаяMilady, А как ты думаешь, перед протоколом за пару дней до месячных, можно сходить на узи посмотреть есть ли там киста или нет? Или нет смысла?

БеременнаяMilady, А как ты думаешь, перед протоколом за пару дней до месячных, можно сходить на узи посмотреть есть ли там киста или нет? Или нет смысла?

Можно, я так и делала перед первым протоколом. Я вообще в этом цикле отслуживаю О по узи.. Пока не было. К концу недели если не будет, начну дюфастон.. Т.к. дф уже был, если не лопнет, будет киста. Поэтому буду прог во второй фазе принимать.

С другой стороны, пара дней погоды не сделает, если будет уже киста, то ты не чем не поможешь ей.. Хотя у некоторых кисты с М выходят.

Девочки, всем привет. Нужен ваш совет:сегодня ходила вступать в ЦИКл после норколут, опять эндометрий меня подвёл 15,6. Завтра НМ сказала прийти повторно, возможно за сутки отойдёт, у кого нибудь такое было? Может что то выпить, что то сделать, чтоб он исчез куда нибудь?

Девочки, всем привет. Нужен ваш совет:сегодня ходила вступать в ЦИКл после норколут, опять эндометрий меня подвёл 15,6. Завтра НМ сказала прийти повторно, возможно за сутки отойдёт, у кого нибудь такое было? Может что то выпить, что то сделать, чтоб он исчез куда нибудь?

А М когда начались? Ходить много, бегать, приседать. Обильно идут то М?

15.6мм - это прям много.. У меня было 6мм на 2 дц, тоже ушла гулять до 3 дц. Надо 4-5мм максимум на начало цикла.

БеременнаяMilady, начались поздно вечером в воскресенье, М идут очень обильно, мне кажется даже никогда раньше таких не было) второй раз он меня подводит

nata1989, тогда много видимо наросло.. Но с толстым эндометрием идти в протокол не стоит, он должен весь выйти.. Может быть выйдет, а может и нет.. Поэтому не рискуют с толстым брать.. Но может если обильно идут - то выйдет за сегодня весь.. Удачи на завтра!

БеременнаяMilady, сказала если не выйдет, то на гистеру. Буду надеяться, конечно на завтра!

БеременнаяMilady, сказала если не выйдет, то на гистеру. Буду надеяться, конечно на завтра!

А обычно сколько мм? 15.6мм это много. до 14мм норма. у меня как-то бло 13.9мм, НМ тоже грозилась, что еще чут и гистера. В результате все таки сделали гистеру и был полип, но времени прошло 9 месяцев..

В этом цикле перед О вот 10.9мм и я уже запаниковала.. В крио всего 10мм был на ЗГТ. А тут без гормонов 10.9мм

БеременнаяMilady, ой, я как то упустила, какой раньше был, ну год у НМ наблюдаюсь и ни разу она про него не говорила, я же и стимуляцию, и инсеминацию прошла. А с каким берут?

nata1989, на начало цикла не больше 5мм. В конце цикла до 14мм.

Изменено пользователем БеременнаяMilady

БеременнаяMilady, оххх,сильно большой у меня... Спасибо

mizernaya2011,  апчхии на тебя, пусть этот протокол приведет к здоровой беременности!

Охико,  я в протоколе тоже магний В6 пила, живот не тянуло, но ближе к дню х тоже потягивал живот как на месячные. Ощущения и в пролетных и в победном одни и те же. Может тестик ;)

• Нравится 3

aljoust, Боюсь тестик.... Эти тесты против меня сговорились, ни разу не видела //. Мне кажется, если сделаю точно пусто будет.

Эпопея у меня началась: все заново сдавать. Терапевт - молодой парнишка, навыписывал мне кучу направлений (кровь всех видов :) , моча, ЭКГ). вот, говорит, придете с анализами где-нибудь 17 сентября, напишем справочку (вич и гепатиты делаются 2 недели). Я смеюсь и говорю, что приду наверное 7 сентября за бумажкой, по другому то никак :) Сговорились, что сразу и талон мне распечатали на следующий прием. Пойду еще мазки сдам, что-то очкую по поводу кандиды и вообще.

Вроде началось все ровно, однако Меркурий с Сатурном пошли вперед :D

Пойду на Луну еще пошепчу :) чтобы уже в коллективе планетном поучаствовала для ровного процесса :D пока вот настрой с юмором, потом конечно видно будет...

• Нравится 2

MamaMilli, а я платно к терапевту ходила, она вообще попросила принести всё, на что меня репродуктолог отправлял для ЭКО. И реально смотрела это

• Нравится 1

aljoust, купила магний, а по сколько пить? Как в рецепте по 6 таблеток в день?

aljoust, купила магний, а по сколько пить? Как в рецепте по 6 таблеток в день?

310-400 мг в сутки. вот и считай сколько таблеток в сутки.

MamaMilli, мне оч нравится моя терапевт по МЖ.. Я прихожу за справкой, она спрашивает, ну у тебя хоть какие-то анализы есть? Я говорю, ну вот есть оак 2 месячный.. :) Она говорит, ок. И пишет справку.. Нафига все ти экг, оаки и тд для терапевта? Мы это и так перед протоколом сдадим.. У них срок годности маленький.. Пока мы справку принесем, эти анализы уже будут не важны.. А гепатиты, вичи и тд мы показываем ре, и ре их видя решит, можно нам на эко или нет..Кароч, я рада что моя терапевт норм тетя.. :)

Я как -то простуженная к ней пришла за справкой.. Ну вот так совпало, записалась за 2 недели и к дате приема простыла.. И что ей, справку мне не давать? Она написала, не буду в карте писать, что ты болеешь. Справку выдала.

Сходила в краеву на прием, записывалась к Соболевой, прием вела другая, молоденькая врач.

В общем квоты кончились мне было сказано, и так как я не писала заявление идти мне в крио платно, если ждать квоту, то примерно в начале след. года только

Схожу еще в ДАР, что там скажут)

Пашкина83, примерно тоже самое скажут, наверное :)

Пашкина83, у нас вот девочка сейчас в крио в даре. Вступала в него 2 раза в этом году и 2 раз до переноса не дошла. И тоже сейчас ей сказали, что квот нет и она платно делает. Т.е. по сути в в очереди была не последней, а квоты не хватило (хотя как такой очереди в даре нет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...