Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Немного успокоили!

nata1989,  у меня такая же проблема была, не могла несколько месяцев в крио вступить из-за толстого эндометрия в начале цикла, переживала очень, хотелось быстрее все сделать, думала как же долго затягивается! А потом пошла на гистероскопию, физио в лэнаре курс сделала и вступила в свой победный криопротокол!

• Нравится 3

Всем привет! И исполнения самого заветного желания!

БеременнаяMilady, Оля, у тебя же мутация Паи есть? Гетеро? Тебе Котовщикова только на основании этого вессел назначала? В этот раз будешь принимать?

• Нравится 1

MamaTati, да, есть паи-гетеро. Назначила в крио принимать по 1т вессела, еще есть какая-то проблема с фактором 8 и какими-то глобулинами.. Из-за них было 7 сеансов плазмика.. Не знаю на счет вессела, я на нем оч расжижилась в марте (первая попытка крио, сняли из-за полипа), я пила его весь цикл до 25 дц, в результате в М было кровотечение прям, каждый час полная прокладка, 2 дня.. К концу второго дня чуть не упала в обморок.

В свежем вообще боюсь пить, тк и без вессела в прошлую пункцию я проснулась в буквальном смысле в луже крови.. Это я омегу3 пила в проте, без вессела.. Так что, я ссу пить вессел. Хотя вроде как надо готовиться. Опаснее все таки гомо. У меня кровь жидкая по агрегации тромбоцитов.

Из-за жидкой крови может смыть эмбриончик.

А платно сдавать на мутации дорого? И сколько, если знаете? И могут ли отправить по ОМС где-нибудь бесплатно сдать? Я думаю, может мне еще раз сдать, чтоб прям все-все посмотрели, а то мож у меня еще где-то есть мутации, которые навредят

MeDina_91st, по омс в краевой, но смотрят только 3 или 4 мутации из 12.. Самые опасные по их мнению.

MeDina_91st,  я сдавала в мать и дитя, называется

Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) стоимость 1250 р (с ихтобой сайта)

MeDina_91st,  я сдавала в мать и дитя, называется

Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) стоимость 1250 р (с ихтобой сайта)

За все 1250?

А меня периодически мучает вопрос, гематолог в краевой назначила клексан колоть, у меня был повышен РФМК. А потом я ещё сама досдала на 2 мутации и паи гетеро у меня. И пересдала РФМК и он в норме. И вот все думаю, нужен ли мне будет клексан в протоколе?

@KateT, В цене точно нет опечатки? :)

Сейчас нашла на сайте КДЛ эти анализы. на 12 мутаций - 4300 руб., на 8 - 2450 руб.

Я сдавала в краевой на какие-то 4, ПАИ сдавала отдельно в Гемотесте. У меня тоже гетеро, я после этого к гематологу не ходила. Теперь думаю, сдать хоть эти 8 хоть что ли...4, которые останутся, это мутации фолатного цикла. Гомоцистеин у меня нормальный.

Вот и мнея кажется опечатка, потому что я сдавала весной за 2800 у нихразу, а сейчас цена на сайте 1250...

БеременнаяMilady, Привет. А скажи куда ты к эндокринологу ходила?

MamaTati, вот по сути мутации фолантного цикла, показывают что не усваивается фолька, что отражается на гомике.. Раз у тебя гомик в норме (сколько кстати), то чего тратиться? Я из фолатного цикла сдавала только самую опасную, как считается MTHFR - нормозигота, а гомик все равно высокий (от 7.6-7.99), пью активную фольку уже по 800 и в12 по 600, иногда 1000. Но правда не долго пью.. Надо бы пересдать, да денег жалко.

БеременнаяMilady, Привет. А скажи куда ты к эндокринологу ходила?

Вчера ходила в Нармед к В@айцеман. Понравилась тетя. Оставила ватсап, куда можно будет сбросить результаты. Еще назначила сдать 17-ОН прогестерон, я его ни разу не сдавала.. Ее мнение 3.9 - это много.. Логично, что ги и ре не все знают. Не все могут разбираться во всех гормонах..

Привет, Девочки! :Hello: :Hello:

БеременнаяMilady, а перед протоколом не сдавали что ли его? У меня он в списке анализов есть

БеременнаяMilady, а перед протоколом не сдавали что ли его? У меня он в списке анализов есть

Нет, он по показаниям я думаю. У кого-то есть ДГЭА в списке, у меня нет. У всех же разные диагнозы.

БеременнаяMilady, 17 он прогестерон-это прогестерон или на 2-7 дц. или на 22 дц. (забываю когда какой). Ты по любому его сдавала. Все сдают.

Я сдаю гормоны в диагностическом, первый раз когда они мне дали их листочек, где было написано 17 он, я сказала, что мне такой не надо анализ и тогда они мне объяснили, что это и есть прогестерон.

Изменено пользователем olesia 32//

olesia 32//, нет, это другой прогестерон. Обычный я сдавала прог, эндокринолог его видела. 17 он-прог как там на вынашивание модет влиять или имплантацию, если не в норме, могут назначить дексаметозон.. Если я правильно поняла

И он не зависит от дня цикла

привет девочки!) а кто в субботу дежурит из врачей?

Девочки, всем привет) расскажите какая сейчас обстановка в краевой на Ляпидевского (в 2015 была на ЭКО и потом крио), давно не читала и не мониторила форумы. Хочу идти на крио, сходила на первичную консультацию, все врачи поменялись, мне сказали просто перед переносом принести мазок на степень чистоты и если он хороший, то мне сделают перенос. Блин, но как то меня смущает идти с одним анализом. И если правильно поняла, из переписки выше, сейчас уже нет карт на этот год? Кто-нибудь, поделитесь инфой)

Malinka-22, нас тут мало, кто наблюдается в краевой. В даре квоты на крио закончились. Я делала платно, перед вступлением нужен бакпосев из цк и мазок на степень чистоты.

привет девочки!) а кто в субботу дежурит из врачей?

Я не знаю. Надо кулачки зажимать? :)

• Нравится 1

БеременнаяMilady, ой как надоооо....)))жду пока месячных....

БеременнаяMilady, ой как надоооо....)))жду пока месячных....

Ну держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы начались, когда тебе надо! НМ уезжает в командировку с 3,может ЕВ будет дежурить...

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

Привет) У меня походу аллергия на фемибион, щеки покраснели, кожа шелушится, 3 дня всего пропила :aaa: Есть какие-то аналоги, чтоб тоже фолька там в виде метфомина была?

MeDina_91st,  на айхербе можно заказать метилфолат в чистом виде.

Изменено пользователем Matreshkaaa

Девочки, всем привет) расскажите какая сейчас обстановка в краевой на Ляпидевского (в 2015 была на ЭКО и потом крио), давно не читала и не мониторила форумы. Хочу идти на крио, сходила на первичную консультацию, все врачи поменялись, мне сказали просто перед переносом принести мазок на степень чистоты и если он хороший, то мне сделают перенос. Блин, но как то меня смущает идти с одним анализом. И если правильно поняла, из переписки выше, сейчас уже нет карт на этот год? Кто-нибудь, поделитесь инфой)

я была буквально на этой неделе)

а вам не сказали практически у порога, что квот нет? мне это сказано было сразу, как я присела на стул

вы заявление писали? может вас возьмут, если писали и очередь подошла?

я сдавала анализы очень давно и мне опять надо все заново, начиная с гормонов, крови и прочего

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...