Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

привет девочки!) а кто в субботу дежурит из врачей?

Завтра НМ дежурит. К 7 девочек зовут приезжать. Ты как, дождалась М?

Охико, ты когда на хгч? 3 сентября?

БеременнаяMilady, Да!!! Меня уже разносит от ожидания. Тесты не делаю принципиально. Очень боюсь! Кстати, магне в6 помогли (спазмов стало гораздо меньше). Спасибо за совет.

Всё, девочки. Месячные начались. Тест отрицательный.

Охико, блин, ну как так? Я прям уверена была, что всё у тебя получилось! Это точно месячные? Прям обильные или мажет?

Всё, девочки. Месячные начались. Тест отрицательный.

Блин как так то, все ровно сдай хгч, мне ещё неделю в неведении, признаков не каких, как будто не чего и не было, а хгч всех сейчас отправляют в диагностический? Сказали 10 с готовым результатом за больничным

Пока коричневая мазня. Позвонила, НМ сказала транексам пить и дюфастон добавить.

Блин как так то, все ровно сдай хгч, мне ещё неделю в неведении, признаков не каких, как будто не чего и не было, а хгч всех сейчас отправляют в диагностический? Сказали 10 с готовым результатом за больничным

Сейчас есть реактивы на хгч в Даре. Результат в день сдачи в 14.00.

Охико,  а что у тебя вообще в поддержке? Пусть все будет хорошо!

mizernaya2011, сдать хгч можно хоть где, просто в дц после 13 уже готов. Тк мы платно крио делаем, то и хгч платно сдаем.

Охико, может после имплантации выходит мазня? Как так у вас через поддержку М прорываются? У меня после отмены поддержки на 3 день только..

koshcka88, У меня только дюф в поддержке. 4 таблетки.

БеременнаяMilady, Ну, сегодня же уже 12 день... Разве бывает настолько поздняя имплантация? Ох, ладно расслаблюсь и буду ждать понедельника. Муж говорит бросай ты это всё, жалко меня. А я понимаю, что не смогу бросить. По крайней мере пока криошки есть.

Нет, мне не говорили, мой приём был вообще ровно 3 минуты, даже не смотрели меня. Вот я и думаю, если все равно карт нет, Толи в мать и Дитя перейти, вся уже измучилась, как то все странно. Когда я первый раз делала, была у черн@к А.Б. отношение совсем другое было.

я была буквально на этой неделе)

а вам не сказали практически у порога, что квот нет? мне это сказано было сразу, как я присела на стул

вы заявление писали? может вас возьмут, если писали и очередь подошла?

я сдавала анализы очень давно и мне опять надо все заново, начиная с гормонов, крови и прочего

Охико,  не унывай! Где наша не пропадала. Даже если не в этот раз, то обязательно в следующий. Главное не сдаваться. Ведь рано или поздно у всех получается.

Охико, на счет поддержки не подскажу, может и мало, можно дюф добавить, но знать бы что есть из-за чего увеличивать.. В любом случае, мы тебя поддерживаем. Ну и криошки есть, это огромный плюс!

• Нравится 1

Matreshkaaa, Спасибо за поддержку. Каждый раз очень тяжело пролет дается... 9 лет бесплодия...А Вам обязательно желаю удачи! Пусть получится!

Охико, спасибо большое. Но у меня что-то совсем надежды нет. Совсем все грустно.

Во дают! Чего носы поопускали! Всё равно надежда есть!

Девочки, а что вы слышали про "Элевит планирование и первый триместр", говорят там больше фольки и метилофолат(или как их там). Якобы лучше Фемибиона способствует снижению гомика

• Нравится 1

Девочки, всем привет) расскажите какая сейчас обстановка в краевой на Ляпидевского (в 2015 была на ЭКО и потом крио), давно не читала и не мониторила форумы. Хочу идти на крио, сходила на первичную консультацию, все врачи поменялись, мне сказали просто перед переносом принести мазок на степень чистоты и если он хороший, то мне сделают перенос. Блин, но как то меня смущает идти с одним анализом. И если правильно поняла, из переписки выше, сейчас уже нет карт на этот год? Кто-нибудь, поделитесь инфой)

Последняя информация что у меня есть. Осталось 80 квот в даре. В краевой не знаю(((

Вот и мнея кажется опечатка, потому что я сдавала весной за 2800 у нихразу, а сейчас цена на сайте 1250...

Я тоже только что их сдавала. Инфа 100%. В мать и дитя 1250 руб. Тест на 12 мутаций гемостаза.

Про квоты вообще не весело(((

Т.е квот осталось только на сентябрь... Мыльникова, в принципе, так и говорила.

Жесть, конечно. Вступить с 1 раза вообще не реально, у меня одна ровно попытка :(

Жесть, конечно. Вступить с 1 раза вообще не реально, у меня одна ровно попытка :(

Почему одна ?

Почему одна ?

Квоты закончатся. Вступать через 2 недели. И если чего не так, то все, уплыла моя квота на этот год.

Квоты закончатся. Вступать через 2 недели. И если чего не так, то все, уплыла моя квота на этот год.

Не нужно так говорить! Все будет хорошо! Всем хватит и все получится! Тоже буду вступать 10.09 в свой первый и победный протокол. Почему не реально с 1 раза ?

katrinach84, судя по отзывам у других, то киста, то эндометрий толстый, то бакпосев плохой! :)

Я в районе 12 сентября..

• Нравится 1

Интересно, а сколько платно стоит у них эко сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...