Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Не нужно так говорить! Все будет хорошо! Всем хватит и все получится! Тоже буду вступать 10.09 в свой первый и победный протокол. Почему не реально с 1 раза ?

то одно то другое это точно, я с марта не могла вступить, вступила только сейчас и то к платное крио, а если бы по квоте то ещё бы что нибудь нашли, как будто специально все, то эндометрий, то бакпосев, надеюсь у вас все будет удачно с первого раза, год подходит к концу давайте девочки все в свой победный. Изменено пользователем mizernaya2011
  • Нравится 1

то одно то другое это точно, я с марта не могла вступить, вступила только сейчас и то к платное крио, а если бы по квоте то ещё бы что нибудь нашли, как будто специально все, то эндометрий, то бакпосев, надеюсь у вас все будет удачно с первого раза, год подходит к концу давайте девочки все в свой победный.

Спасибо)) Будем надеяться, что организм не подведет!
  • Нравится 1

mizernaya2011, да, оч обидно, что квота положена, хотя бы раз в год и вроде как ты не виноват, все рекомендации соблюдаешь, а хренакс и квоты закончились!

Вот интересно в краевой сколько осталось квот? Как-то зря поделили по-ровну мое мнение.

• Нравится 1

Интересно. В краевой почти все 4 раза осенью в октябре уже делала спокойно, даже не говорили, что квоты кончаются. Это они с октября по февраль сидеть просто будут?

mizernaya2011, да, оч обидно, что квота положена, хотя бы раз в год и вроде как ты не виноват, все рекомендации соблюдаешь, а хренакс и квоты закончились!

Вот интересно в краевой сколько осталось квот? Как-то зря поделили по-ровну мое мнение.

В краевой крио квоты тоже закончились. Да очень обидно, а в следующем начнется то квот ещё нет то лекарство то ещё чего нибудь все как всегда

А ещё в краевой боятся брать в протокол крио по ОМС, потому что некоторые проходят там все анализы бесплатно а потом уходят в дар, везде что то не чистое творится, у каждого своя политика, закон им по ходу не писан

mizernaya2011, я не про крио квоты, а про квоты для свежего. Все равно мне кажется, что в краевую меньше желающих идти чем в дар, а квоты пополам разделили.

Интересно. В краевой почти все 4 раза осенью в октябре уже делала спокойно, даже не говорили, что квоты кончаются. Это они с октября по февраль сидеть просто будут?

так раньше все 1200 квот были в краевой, а теперь поделили по 600 между даром и краевой. В дар все ломанулись с февраля месяца, а проты там стали делать с января по ОМС. Вот и закончились они раньше чем обычно. Что там в краевой с квотами для свежего мы не знаем, оттуда у нас нет информации. Но я туда не хочу идти, даже если квоты будут. С другой стороны, уж между собой то могли договориться, перетащить н-е кол-во квот из краевой.

Про дар мне НМ говорила, что с января можно в протокол сразу. Опять же, это сейчас так говорят, а в январе окажется лекарства закончились или еще чего..

Просто обидно, сделать платно крио и остаться без квоты для свежего..

ZimIrina, я в том году вступала в середине октября, хотела отложить на ноябрь т.к. мне казалось цикл бедный на антральные, но НМ напугала, что может в ноябре не хватить квот..

Девочки, кто недавно вступал в свежий в даре, там можно сдать общий анализ мочи? Или надо самой где-то сдавать?

Девочки, кто недавно вступал в свежий в даре, там можно сдать общий анализ мочи? Или надо самой где-то сдавать?

можно сдавать все анализы

единственное, мне сказали, чтобы сдавать у них анализы, надо направление из своей поликлиники от гинеколога, а так любой анализ можно

беременяшкаПашка, в Даре? Экг у них точно нет. Мне выдали список 10дневок.

mizernaya2011, подскажи пжл ты же проходила кавитации в жд больнице. Расскажи пжл. Там можно чтоб ровно в 8 сделали процедуру, чтоб я к 9 успела на раьоту?)

mizernaya2011, подскажи пжл ты же проходила кавитации в жд больнице. Расскажи пжл. Там можно чтоб ровно в 8 сделали процедуру, чтоб я к 9 успела на раьоту?)

Сдавала сегодня кровушку в Даре. Удачи тем, кто сегодня вступал в протокол :flower:

Часть анализов буду сдавать в ж/к, там мне выписали талмуты (очень много направлений). Терапевт в пятницу напишет справку. Вот про другие кроме 10-дневок, ЭКГ и справка терапевта что-то ничего не помню, и естессссно не сказали мне сегодня. А список помнится пребольшой был, может часть еще имеет силу.

беременяшкаПашка, в Даре? Экг у них точно нет. Мне выдали список 10дневок.

В новый пойдешь?

кольпоскопия и мамолог (справка), эндокринолог сколько действует?

MamaMilli, буду продовать вступать.

Кольпо вроде 1 год или 6 месяцев, маммолог 3 или 6 месяцев. Терапевт пишут 3 месяца, но НМ мою апрельскую справку взяла.

Эндокринолога у меня нет в списке.

Я все сдала в жк, пока в крио была. Только пцрки вот в августе.

А ты разве им весь список до этого не отдавала? Точно надо обновлять?

• Нравится 1

MamaMilli, буду продовать вступать.

Кольпо вроде 1 год или 6 месяцев, маммолог 3 или 6 месяцев. Терапевт пишут 3 месяца, но НМ мою апрельскую справку взяла.

Эндокринолога у меня нет в списке.

Я все сдала в жк, пока в крио была. Только пцрки вот в августе.

А ты разве им весь список до этого не отдавала? Точно надо обновлять?

Дак это ж было с января... Буду снова с новыми силами и настроем :)

Сегодня охранник был какой то прям весел и даже пожелал доброго дня! - Как пропустил охранник, так и прошел прием :D он всегда был такой вредный, а когда в гинекологии лежала, мог даже не выпустить или не запустить на территорию без пропуска :)

MamaMilli, тебе ЕВ про квоты ничего не сказала? Блин, куча вещей за что переживаем. И ещё и за квоты надо переживать. Я читала, что в Москве, Питере бывают доп квоты для эко по омс, когда выданные заканчиваются. Почему у нас то не так.. Чтоб еще не выдать то.

MamaMilli, у меня все анализы июньские, июльские и август. Флюра вот январская. Вичи, гепатиты 3 месяца, рв 1 месяц, пцрки 3 месяца. Бакпосев 1 месяц.

• Нравится 1

mizernaya2011, подскажи пжл ты же проходила кавитации в жд больнице. Расскажи пжл. Там можно чтоб ровно в 8 сделали процедуру, чтоб я к 9 успела на раьоту?)

mizernaya2011, подскажи пжл ты же проходила кавитации в жд больнице. Расскажи пжл. Там можно чтоб ровно в 8 сделали процедуру, чтоб я к 9 успела на раьоту?)

К 9 врятле успеешь, в восемь могут делать но не всегда, Морякова может утром на конференции быть, сама кавитация минут 10, но после нее лежать один час обязательно потом свободна. Я тоже изначально хотела в 8 что бы в 9 на работу, но было всяко разно, они потом время сами назначают на каждый день.

MamaMilli, тебе ЕВ про квоты ничего не сказала? Блин, куча вещей за что переживаем. И ещё и за квоты надо переживать. Я читала, что в Москве, Питере бывают доп квоты для эко по омс, когда выданные заканчиваются. Почему у нас то не так.. Чтоб еще не выдать то.

MamaMilli, у меня все анализы июньские, июльские и август. Флюра вот январская. Вичи, гепатиты 3 месяца, рв 1 месяц, пцрки 3 месяца. Бакпосев 1 месяц.

Я не спрашивала. В предыдущий раз я была на приеме перед комиссией (я так поняла раз в месяц проходит) Может я что не так поняла. У нас всегда не все Так. :) В любой области

MamaMilli, А НМ сегодня принимала или только ЕВ? А то поговаривали, что НМ с 3 сентября в командировку.

olesia 32//, я была в пятницу на приеме, ее не будет с 5 по 11 она сказала. А сегодня не знаю была или нет. Хотя может она оговорилась про 5е.

• Нравится 1

У меня М начались, надо звонить, на кавитации записываться, а я опять не хочуууууу

НМ сегрдня и завтра ведет прием,ее не будет с 5

• Нравится 1

НМ сегрдня и завтра ведет прием,ее не будет с 5

Ты вступила?

:girl_bye::kulachki: :kulachki:

Про ОАМ не знаешь, в даре можно сдать для вступления?

Изменено пользователем БеременнаяMilady

ФрекенБок, А по какое не будет?

Девочки, подскажите хорошего гематолога в городе.

НМ не будет по 11 число,оам можно сдать,я не вступила....надеюст что пока только)))

БеременнаяMilady, я в пятницу общий анализ мочи сдавала медсестра ЕВ выписывала; экг они не делают но его можно в краевой поликлинике сделать 150 р.

MamaMilli, А НМ сегодня принимала или только ЕВ? А то поговаривали, что НМ с 3 сентября в командировку.

Была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...