Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

НМ не будет по 11 число,оам можно сдать,я не вступила....надеюст что пока только)))

Ну капец, почему опять то?

Девочки, спасибо.

Лизуля, ой, какие вы уже большие! Погладушки детишкам! Я поймала памперсы, утащила! Очень надо вступить в сентябре и забеременеть и родить здорового (здоровых) малыша (малышей)! :)

• Нравится 4

Охико, как дела?

• Нравится 1

БеременнаяMilady, Отрицательно. К моменту ХГЧ я уже успокоилась. В воскресенье отменила поддержку и транексам, так как уже прям кровь пошла. Ну, естественно, ХГЧ отрицательный.

Охико, держись! В крио обязательно получится!

• Нравится 1

Охико, очень жаль! Надо отдохнуть и в крио за детками!

• Нравится 1

Спасибо девочки, за поддержку.

• Нравится 1

Всем привет сегодня 8 дпп, ощущений не каких, только грудь не перестает болеть, тесты слабая вторая, это овитрель, сегодня последний укол, в субботу сдам хгч, что то тоже расстроена, все не так как бы хотелось.

mizernaya2011,  привет. Почему сейчас всем назначают овитрель? Мне в краевой не назначали. Так даже тестиками не побалуешься.

mizernaya2011, тесты какие? Я сдавала хгч в ДЦ через 60ч после укола овитрель 1300 -результат 22.9-это хвост. Так для примера тебе.

А вообще тесты зло, особенно когда есть хгч в поддержке. Держим кулачки.

mizernaya2011, привет. Почему сейчас всем назначают овитрель? Мне в краевой не назначали. Так даже тестиками не побалуешься.

в крио на згт они такую схему используют все и в даре и в сирге и в миде.

• Нравится 1

mizernaya2011, тесты какие? Я сдавала хгч в ДЦ через 60ч после укола овитрель 1300 -результат 22.9-это хвост. Так для примера тебе.

А вообще тесты зло, особенно когда есть хгч в поддержке. Держим кулачки.

в крио на згт они такую схему используют все и в даре и в сирге и в миде.

Тесты и дешевые и эви, но эви ярче чем дешевые, интересно еще через сутки тест слабая полоска, а через двое перед следующим уколом почему то ярче. Сегодня еще посмотрю перед уколом

Вообще овитрель 6500 выводится 10 дней, следовательно 3250 через 5 дней, 1625 через 2,5 суток, я думаю через 3 суток не чего не должно уже быть, а вообще конечно как у кого еще почки работают, у кого то и беременный хгч а тесты молчат.

• Нравится 1

mizernaya2011,  вооьще 8 дпп еще рано. Тест может молчать. Так что будем 6адеяться, что это твоя беременная полоска) мне кажется, у тебя должно получится!

mizernaya2011, если перед уколом тест поярчал, значит уже свой хгч есть. У меня перед уколом вообще невидимые были полоски. Так что, пусть это будут твои! Сегодня перед уколом еще замочи.

Да спасибо, замочу, прошлый раз у меня при внематочной на 6 дпп была хорошая вторая полоска, поэтому я и переживаю

mizernaya2011,  я тоже думаю, что это уже твой хгч! У меня так же было, я в начале после укола делала тест, там был только намек на призрак, а на 8дпп уже еле еле заметная полоска была, которая уже ярчала независимо от уколов! Так что персональный чих тебе на удачу!

• Нравится 1

mizernaya2011, я тоже думаю, что это уже твой хгч! У меня так же было, я в начале после укола делала тест, там был только намек на призрак, а на 8дпп уже еле еле заметная полоска была, которая уже ярчала независимо от уколов! Так что персональный чих тебе на удачу!

Спасибо, надеюсь очень.

@KateT, Привет) Посмотри почту:)

Всем привет сегодня 8 дпп, ощущений не каких, только грудь не перестает болеть, тесты слабая вторая, это овитрель, сегодня последний укол, в субботу сдам хгч, что то тоже расстроена, все не так как бы хотелось.

подскажи, пжл, а у тебя сколько всего уколов овитреля? Просто у меня последний был 6 дпп, а у тебя сегодня на 8 дпп. У меня всего 4 укола по 1500 МЕ ( 1 - в день переноса и потом через день. Последний - 6 дпп) итого получается шприц овитреля полностью

подскажи, пжл, а у тебя сколько всего уколов овитреля? Просто у меня последний был 6 дпп, а у тебя сегодня на 8 дпп. У меня всего 4 укола по 1500 МЕ ( 1 - в день переноса и потом через день. Последний - 6 дпп) итого получается шприц овитреля полностью

Все верно по 1500 но 5 уколов, первый в день переноса, на сегодня как раз доза осталась, так же через день

Все верно по 1500 но 5 уколов, первый в день переноса, на сегодня как раз доза осталась, так же через день

если быть точнее, то доза 1300. Т.к. там 6500 ме. Мне назначали сначала три раза через день, а последние 2 укола через 2 дня. Последний был на 10дпп.

Вы ставите 6 щелчков. В ручке 30 щелчков. Итого на 5 уколов. Делим 6500 на 5, получаем 1300. :)

Я кстати перед первым уколом, посчитала все щелчки, действительно ли их 30.. :)

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 1

Минутка позитива:Неожиданное заявление прозвучало от специалиста городской администрации Барнаула.

Она сообщила, что малая архитектурная форма в Нагорном парке помогает забеременеть и обеспечивает благополучие семьи.

«Также у нас сегодня создана зона возле входа в Нагорный парк, по обе стороны малые архитектурные формы. Одна называется „Хоровод“, вторая „Барнаул — центр Вселенной“. Композиция „Хоровод“ символизирует семью. Там мы даже сегодня такое верование формируем у людей, что если хотят больше иметь детей, но не получается, то нужно взять за руки этих ребятишек, которые стоят хороводом, и тогда будет обеспечено увеличение семьи и благополучие»

Изменено пользователем nata1989
  • Нравится 3

Что то действительно странное утром вторую полоску еле видно было на тесте, а вечером сегодня такая средняя не тусклая и не жирная, нормальная такая.

• Нравится 1

mizernaya2011,  утром и вечером одинаковые тесты делаешь? Буду держать кулачки чтоб это был не хвост, а привет от твоих деток @@@@@@@@

БеременнаяMilady,  когда ты поедешь вступать?

nata1989,  Нагорный парк это где буквы Барнаул и лесенка ?

• Нравится 1

Tanya_82, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...