Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, следующая неделю, среда, четверг, если все по плану.

У мужа сг не очень. Клепиков@ не дала ему заключение, будет пересдавать. С формулировкой всегда была хорошая, а тут плохая, поэтому пересдавай. Лишний раз икси не напишут. А он сдаст только в конце недели, делается 3 дня. В результате в один день я вступать, а он за заключением, при чем я к 8,а он к 12.. Капец, просто.

Причем, я к ней заходила до этого, она сказала, что сг не очень, но заключение даст. А ему сказала пересдавать. У нас все оч плотно.

Еще экг плохое, буду переделывать.. И вот это все наталкивает на мысли разные :), но я пру как танк :)

mizernaya2011, @@@@@@@@ чтобы были твои полосочки. Умеешь фотки сюда вставлять?

БеременнаяMilady,  написала бы икси да и все, один фиг эмбриолог по ситуации смотрит и выбирает ЭКО или икси по факту СГ и ЯК в день пункции... лишь бы лишний раз заставить что нибудь сдавать((((

У меня ЭКГ тоже было не очень, но если честно, они его даже не смотрели, просто в карту вложили и все

БеременнаяMiladyTanya_82

Девочки, что значит у вас экг плохое? Что написано?

У меня в заключении:умеренно выраженное изменение миокарды возможно метаболлического генеза.

Я вот думала идти переделывать. Но пока плохо себя чувствую, голова гудит, плохо сплю-все от нервов.

Tanya_82, Таня, вот и я так считаю. Тем более, я к ней заходила накануне, НМ ей звонила, типа муж придет в понедельник, дашь заключение? Да, будет такой - то диагноз. Он пришел, не готовый к сг, за направлением. А она на пересдачу. Это же время блин и мои нервы.. Ну сразу бы сказала, будет пересдавать. Ну ок, мы бы все рассчитали.

Tanya_82, Таня, и чего, думаешь не переделывать экг? Или позвонить? Так то, я чето сама запереживала за такое экг. Оч надеюсь, что это из-за пережатых сосудов и все нормально у меня с сердцем :(

БеременнаяMilady, у меня такой же диагноз в экг написали, через день пересдала-все в норме

• Нравится 1

И у меня такое же заключение по ЭКГ. Я решила, что это это в пределах нормы.. Девоньки, перездавать надо, да ?

Я для своего успокоения пересдала

Я для своего успокоения пересдала

пойду завтра Адам.. А то найдут причину..

Не, нормально все. Они всем так пишут после 35. "Умеренные изменения миокарда" Я у терапевта спросила, она рукой махнула, сказала не обращать внимания. Давно уже в разные места такие экг ношу, в т.ч. в протокол. Не заворачивали.

Не, нормально все. Они всем так пишут после 35. "Умеренные изменения миокарда" Я у терапевта спросила, она рукой махнула, сказала не обращать внимания. Давно уже в разные места такие экг ношу, в т.ч. в протокол. Не заворачивали.

А до 35 завернут ?

Я много частных клиник перепробовала, везде колени посбивала, но больше всего мне понравилось в АМЦ (

Ссылки скрыты.

).Широкий выбор врачей, с записью проблем никогда нет, и принимают строго по своему времени. Всем советую.

Лизуля, лапочки растите здоровенькие, мамочке терпения.... :Crazy:

БеременнаяMilady, Отрицательно. К моменту ХГЧ я уже успокоилась. В воскресенье отменила поддержку и транексам, так как уже прям кровь пошла. Ну, естественно, ХГЧ отрицательный.

очень печально, ведь такая отличница. Ищи причину в себе перед крио не торопись вступать. Поделай плазмоферез очень хорошо чистит кровь, литы, кавитации у Моряковой прям хорошо действуют, проверь еще раз кровь, может даже диагностическую лапару попросить, не помню есть ли у тебя трубы...Очень печально, но криошки греют душу и ждут тебя :girl_bye:

Что то действительно странное утром вторую полоску еле видно было на тесте, а вечером сегодня такая средняя не тусклая и не жирная, нормальная такая.

у меня утром была бледная, а в обед жирненькая....укол делала в 12-00 и перед уколом мочила тестик...Дай бог это твое :tectik: и больше никаких внематочных...
  • Нравится 6

Лизуля, лапочки растите здоровенькие, мамочке терпения.... :Crazy:

очень печально, ведь такая отличница. Ищи причину в себе перед крио не торопись вступать. Поделай плазмоферез очень хорошо чистит кровь, литы, кавитации у Моряковой прям хорошо действуют, проверь еще раз кровь, может даже диагностическую лапару попросить, не помню есть ли у тебя трубы...Очень печально, но криошки греют душу и ждут тебя :girl_bye:

у меня утром была бледная, а в обед жирненькая....укол делала в 12-00 и перед уколом мочила тестик...Дай бог это твое :tectik: и больше никаких внематочных...

Спасибо большое, буду надеяться, по вечерам теперь буду мониторинг, овитрель закончился, теперь уже если будут полосить то хгч мой отслежу.

Tanya_82, следующая неделю, среда, четверг, если все по плану.

У мужа сг не очень. Клепиков@ не дала ему заключение, будет пересдавать. С формулировкой всегда была хорошая, а тут плохая, поэтому пересдавай. Лишний раз икси не напишут. А он сдаст только в конце недели, делается 3 дня. В результате в один день я вступать, а он за заключением, при чем я к 8,а он к 12.. Капец, просто.

Причем, я к ней заходила до этого, она сказала, что сг не очень, но заключение даст. А ему сказала пересдавать. У нас все оч плотно.

Еще экг плохое, буду переделывать.. И вот это все наталкивает на мысли разные :), но я пру как танк :)

mizernaya2011, @@@@@@@@ чтобы были твои полосочки. Умеешь фотки сюда вставлять?

Умею прикреплять, сегодня-завтра сделаю тогда уже будет ясно. Ой очень уж страшно.
  • Нравится 1

mizernaya2011, я тоже думаю, что это твой хгч.. Но пока просто :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

aljoust, У тебя скрининг уже был? Не могу здесь найти, писала ты или нет. Напиши мне в сообщения, часто про тебя вспоминаю. И девчули спрашивали про тебя

Сегодня живот начинает потягивать, завтра по графику менстра должна начаться, как то страшно совсем становиться, а если реально начнуться то поддержка же им не помеха? Просто у меня немного график сдвинулся, те протоколы всегда начинались после хгч. ???

mizernaya2011, у кого как, у меня не прорывались ниразу через поддержку. У тебя сколько и что в поддержке?

mizernaya2011, у кого как, у меня не прорывались ниразу через поддержку. У тебя сколько и что в поддержке?

утрик 200 1т. 3р в день, и прогинова 2таблетки 3 раза в день, ну и витамины естественно пью

mizernaya2011,

у меня все 4 раза через поддержку шли

мои кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aljoust, Перед этим протоколом делала и кавитации у Моряковой и литы. Если честно, я даже боюсь, если лапару предложат. Что-то я к ней не готова. Может, конечно, поменяю мнение, но пока у меня было убеждение, что пытаться буду, пока на лапару не предложат. Не хочу вмешательства. Но кто знает, может и на это пойду...

Охико, еще вариант на ПГТ эмьриончиков отправить. Ведь 80% неудач из-за плохих эмбрионов.

aljoust, Перед этим протоколом делала и кавитации у Моряковой и литы. Если честно, я даже боюсь, если лапару предложат. Что-то я к ней не готова. Может, конечно, поменяю мнение, но пока у меня было убеждение, что пытаться буду, пока на лапару не предложат. Не хочу вмешательства. Но кто знает, может и на это пойду...

Я делала лапору в 2016 году как раз для диагностики, меня Грудилова отправляла, было типо все хорошо, одной трубы у меня уже не было, вторая по лапоре проходима и вообще все хорошо внутри, но итог конец 2017 года вторая внематочная и неясный генез.

mizernaya2011, Т.е. и лапара не гарант. У меня никогда операций не было, поэтому не хочу будить лихо, пока оно тихо, как говорится...:) Тьфу-тьфу-тьфу. Очень хочется естественную беременность, конечно. Я ещё верю в чудо!

• Нравится 3

Да, девочки! Эко это большая лотерейка...повезет-не повезет. Запастись терпением и в путь.

Охико, вспомнила, что ты тоже в жд ходила после mizernaya2011. В трубах гидросальпинкс не видят? Тогда даже не знаю, забирай криошек а там видно будет..ПГД очень дорого и делают в свежем протоколе. И тоже никакой гарантии на имплантацию.

mizernaya2011, перед месячными тянет живот и в удачном протоколе...не переживай. Будем надеяться :day_x:

• Нравится 2

Подскажите. мои дорогие, где мне можно купить крынку размером примерно 0,5-07л. В магазинах бываю крайне редко. Очень нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...