Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

У меня в краевой месячные через поддержку прорвались. А когда в Мид делала остальные крио переносы, месячные никогда не приходили, я спросила и ОГ сказала что прорываются только когда не хватает поддержки, вот такой был ответ(

Девочки, удачных вам протоколов! Счастье в виде малышей обязательно придёт к каждой!

Сегодня была на первом скрининге:) всё хорошо, тьфу, тьфу, малыши растут, правда пол не сказали, а так хочеться узнать)

• Нравится 7

-Cob@ka-,  у меня сердцебиение выше 100, что именно там было написано я не помню, просто когда вынесли мне заключение, тётя которая делала ЭКГ, сказала что ЭКГ не очень

БеременнаяMilady,  на счёт переделать ЭКГ даже не знаю, у меня его и не смотрели когда я вступала, вдруг у тебя посмотрят, зачем рисковать циклом

Tanya_82, да, я также решила. Уже записалась на завтра.

• Нравится 1

NikiS2017, Молодцы малипусики! Здоровья Вам с малышами и лёгких родов в срок.

• Нравится 1

NikiS2017, с хорошим скринингом! Растите и дальше и рождайтесь в срок здоровенькими!

• Нравится 1

Tanya_82, да, я также решила. Уже записалась на завтра.

Я сегодня звонила ЕВ насчёт ЭКГ, она сказала норм, пересдавать не надо.
  • Нравится 1

MamaMilli,  я в Арсидоме видела много разных

• Нравится 1

katrinach84, НМ уехала в командировку,а медсестра сказала к терапевту. :( Решила не рисковать.

Девочки, тут на сайте в лавке полезностей увидела рекламу интернет магазина с гуся-вода. Пеленки, одежда для новорожденных. Оч демократичные цены. Посмотрите, кому надо.

• Нравится 1

MamaMilli, я в Арсидоме видела много разных

благодарю. давненько там не была. Заеду гляну.

Девочки, тут на сайте в лавке полезностей увидела рекламу интернет магазина с гуся-вода. Пеленки, одежда для новорожденных. Оч демократичные цены. Посмотрите, кому надо.

хорошая тенденция - заглядываться уже на одежонку малышам...

А я, дорогие мои, с новым протоколом начну снова вязать носочки и пинетки.

Пришло мне вот недавно письмо о том, что пинеточки помогли не только согреться малышам в больничке, но и тем, кто участвовал как мог (девочки кто не вяжет давали пряжу для вязки), кто-то вязал и мы отправляли малышам - отказникам в больницу. Уже осень и стало холодать, поэтому начну как я снова эту хорошую традицию.

• Нравится 2

MamaMilli, я умею вязать только взрослые носки. Пинеточки не умею, не пробовала. Но, может попрошу маму и тоже научусь. Она у меня мастерица. Если что, напишу тебе :)

MamaMilli, я умею вязать только взрослые носки. Пинеточки не умею, не пробовала. Но, может попрошу маму и тоже научусь. Она у меня мастерица. Если что, напишу тебе :)

Конечно подумай.. ;) А я вязала носочки мини, как взрослые, только в мини размере.

Те кто с этой темы участвовал уже родили :) мне вот осталось :reverans: Так что связалась с девушкой, которая в больницу относила. Еще меня потянуло шить. Прикупила замшу на трикотаже, вот теперь придумываю что сшить. Творчество и материнство в одном центре, поэтому подключаемся, дорогие, к лепке, вязанию, нитью, вышиванию, даже если не умеете. Рисуем, танцуем, что еще?

MamaMilli, А я вот мечтаю научиться вязать. Не получается, да и учителей нет. Носочки хочу и пинеточки, но пока не научилась. Вышивать понравилось крестиком, а научилась специально, чтобы вышить картину "Почти идеальный". Это где 3 ангелочка, якобы помогает забеременеть. Но я её давно вышила, а так и не забеременела. Кстати, у меня есть пряжа приятного сиреневого и серого цветов. Я бы отдала малышам на носочки, так как сама не научилась вязать. Но я живу не в Барнауле и похоже раньше октября там не появлюсь. Может отправить посылкой?

• Нравится 1

Охико, я тоже вышила эту картину месяца 2 назад!

• Нравится 2

MamaMilli, А я вот мечтаю научиться вязать. Не получается, да и учителей нет. Носочки хочу и пинеточки, но пока не научилась. Вышивать понравилось крестиком, а научилась специально, чтобы вышить картину "Почти идеальный". Это где 3 ангелочка, якобы помогает забеременеть. Но я её давно вышила, а так и не забеременела. Кстати, у меня есть пряжа приятного сиреневого и серого цветов. Я бы отдала малышам на носочки, так как сама не научилась вязать. Но я живу не в Барнауле и похоже раньше октября там не появлюсь. Может отправить посылкой?

Предлагаю найти мастер-класс ;) я тоже вышивала, но подарила эту картину
  • Нравится 1

Охико, я училась вязать сама, по описаниям на различных сайтах. Не все были удачными со 100% попаданием)) Но вязала. И пинетки, и носки, варежки, шапки, кофточки-всё это могу на малышей и на деток чуть постарше. А потом увидела в инстаграмме профили, девченки делают описание изделия прям по петлям, продают не очень дорого. Я по таким описаниям себе кофту недавно осилила, очень красивая и современная. На работе нас трое человек, кто интересуется вязанием, мы складываемся и описания эти покупаем, выходит дешево. И получится вещь наверняка.

• Нравится 1

Девочки, как Вы после протокола восстанавливаетесь? Не успела выйти на работу температурю второй день, кишечник разбушевался... Какие витамины хорошие предложите? Ещё и волосы после протокола портятся.

Охико, я училась вязать сама, по описаниям на различных сайтах. Не все были удачными со 100% попаданием)) Но вязала. И пинетки, и носки, варежки, шапки, кофточки-всё это могу на малышей и на деток чуть постарше. А потом увидела в инстаграмме профили, девченки делают описание изделия прям по петлям, продают не очень дорого. Я по таким описаниям себе кофту недавно осилила, очень красивая и современная. На работе нас трое человек, кто интересуется вязанием, мы складываемся и описания эти покупаем, выходит дешево. И получится вещь наверняка.

ничего себе... Надо порыться на просторах интернета. Не думала, что так заочно можно научиться.

Охико, я вышивала её тоже, ещё в 2013

• Нравится 1

Я вышиваю,но...забросила всё это.....некогда пока—дом,огород,анализы....а вообще рукоделие это классно!!!!

• Нравится 1

Я вышиваю,но...забросила всё это.....некогда пока—дом,огород,анализы....а вообще рукоделие это классно!!!!

У меня лежит куча недоделок - ждут. Пока заготовки на зиму, пока огород убрать. А пошить то прям тянет :) я иногда вязанину (крючком если вязать) с собой брала на рыбалку. Я не рыбачка, а так пока сидишь у озера и вяжется быстрее :)
  • Нравится 2

Как там в Даре обстановка? Очередины поди у ЕВ?

Matreshkaaa, У тебя ещё не было ХГЧ?

Охико, было. У меня, к сожалению, пролет(((

MamaMilli, я также))) Но я рыбачить люблю, когда едем с мужем я с собой всегда коробуську с пряжей и спицами беру, если рыбалка не прёт-вязать начинаю))

• Нравится 1

Matreshkaaa, Эх.... Что ж такое то? Очень жаль. Собирался с силами и в бой! Есть криошки? Кто там меркурий виноват? Не в ту сторону он двигался, когда мы в протоколе были...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...