Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Охико, в инстаграмме найди пару профилей, например Лана Бакаева (свитер RGB - про этот свитер я писала выше, его вязала, сейчас Полосатик буду вязать, уже пряжу купила, все описания очень подробные), там девочки постоянно ссылки друг на дружку дают, я много интересных профилей так нашла. А ещё начала участвовать в совместном вязании, с 15 сентября начинаем детский комбинезон, до жути красивый, хочу давно научиться, набрали группу, взнос всего 100 руб., автор даст описание и будет контролировать процесс.

В общем, след.попытка ЭКО у меня будет только в след.году, а пока я вся в рукоделии, в данный момент вязание, это так успокаивает и как-то отвлекает. Я и в прошлом протоколе вязала, только тогда заказ был, кукольный театр крючком.

Девочки, всем терпения и сил. Всё обязательно сложится, все кто писал в темах даже очень старых пришли к своей мечте.

Изменено пользователем aska142356
  • Нравится 3

olesia 32//,  ев сегодня принимать начала рано,как то быстро мы шли)))

А там на подходе ретроградная венера((((мы только от меркурия отошли))))

Охико,  да все норм. Я уже привыкла)

Поскажи пжл, ты же делала инстиляции у М*оряковой. Как ты себя чувствовала во время них? Они болезненные или безболезненные? Хочу перед свежим пройти курс.

ФрекенБок, так ты вступила? :)

Охико, было. У меня, к сожалению, пролет(((

Очень очень жаль! Будем верить, что следующая попытка принесет здоровую беременность!

Matreshkaaa, я проходила узи-кавитации. Не знаю какая между ними разница. А кавитации делала да у Мор. Сначала было терпимо, но где-то на пятый раз прям очень больно было. Скрутило меня не по-детски.. Мне сразу 2 укольчика поставили и стало отпускать. Ну и ещё как-то разок болел живот, но уже не так сильно. Как правило в течении получаса проходил дискомфорт, пока лежишь.Я себя ещё не очень чувствительной к боли, но больше не хотела бы повторять эту инквизицию. Зато эндометрий сам нарос до 14-ти. В протоколе ничего для эндрметриЯ не пила и не мазала. Не помогло правда. Но может, это только мне.

Охико, я ополаскиваю волосы настоем крапивы, мне помогает, но у меня и выбора другого нет, тк поливитамины мне нельзя

Matreshkaaa, держись, все обязательно получится в другой раз

Всем привет!! Я - потеряшка. Летом комп стоит без интернета, а с телефона мне не удобно как то. Зашла на страницу, а там 5400 сообщений, мне их,конечно, не осилить. Буду входить в курс дела постепенно. Теперь чаще буду тут...

• Нравится 2

Наша беременная табличка, все желающие записываемся:кто вступил, кто планирует :)

НАШ ЛОКОМОТИВЧИК 2018ГОДА:

Наши мамочки: :sling::mama_:

1. Ксюша1402: ЕР 6.07.18 девочка 2600гр 50см.
  2. Лизуля: КС 18.07.18 девочка и мальчик 2830гр 50 см и 2820 гр 50см.

Наши Пузики :pregnant::t8313::

1. annapashkova1982aa (ДР 28 июня) ПОБЕДНЫЙ КРИО ПРОТ №1 январь 2018, ХГЧ 14.02.18 на 14ДПП 3473 !!!
  2. Olka-ya (ДР 13 июня) свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  3. nastya0309 ЕБ!!!!
  4. vi4ka1988 (ДР 1 мая), крио (краевая больница)
  5. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18 +
  6. @KateT (ДР 15 апреля), перенос 14.06.18 2х бластоцист, ХГЧ на 14ДПП 1672, 12.07.18 УЗИ СБ ++
  7. aljoust (ДР 1 октября) крио на ЗГТ (ВВ) 4.06.18, перенос 18.06.18 , ХГЧ 30.06.18 155, узи 17.07.18 СБ +
  8. NikiS2017 (ДР 25 октября), крио на ЗГТ (ОГ) , ХГЧ на 8дпп 207, узи 2пя!

Девочки, берем пример с девочек выше!!! И только так заканчиваем свои протоколы!

Вступили:

• Охико (ДР 13 июня) свежий прот (НМ) 04.08.18, пункция 15.08.18, перенос 20.08.18 (бластоциста), :ХГЧ 03.09.18 отрицательный. Следущий раз будет беременным!
  • mizernaya2011 (ДР 2 апреля) вступила в победный крио!

Готовятся:

• MamaMilli (ДР 26 августа) идет к мечте, которая обязательно сбудется!!!
  • nata1989 (ДР 2 января), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • MeDina_91st (ДР 14 июня), новичок, а новичкам, как известно везет. Готовится к 1 протоколу (НМ).
  • Tanya_82 (28 декабря), следующий протокол будет успешным!
  • MaruSA2018 (ДР 22 октября) следующий протокол будет успешным!
  • МамаMilady_81 (ДР 6 марта) идет к мечте, которая обязательно сбудется!.

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давайте, не стесняемся, запрыгиваем в беременный паравозик.. :girl_bye:

Всем доносить до родов в срок и родить здоровеньких детишек!

Есть кто-то еще хочет в табличку, пишите.

Olka-ya,  для тебя! Смотри нашу табличку, поздравляй кого не поздравила! :)

Изменено пользователем БеременнаяMilady
  • Нравится 4

БеременнаяMilady, круто!!!

Девочки, кто роил, всех поздравляю, спокойных ночек вам, вкусного молочка и здоровья!!!

Дорогие беременяши, тихонько поздравляю вас, жела., чтобы малыши развивались правильно и крепко держались за мамочку, рождались в срок!!

• Нравится 4

Olka-ya, Привет, потеряшка!) Как у тебя дела? сколько вам уже неделек?

mizernaya2011, Привет. Как дела? Как тестики?

Olka-ya, Привет, потеряшка!) Как у тебя дела? сколько вам уже неделек?

Привет!! Дела, вроде, нормально, ттт. нам сегодня 22 недели
  • Нравится 6

Привет, нормально, желудок мучает, а так не каких симптомов, тесты все в одной паре, сегодня сделаю вечером, посмотрю, сегодня 3 суток с укола уже прошло, а предыдущие все одинаковые, средние не яркие не тусклые. Завтра сдам первое хгч.

• Нравится 3

Olka-ya, кто в домике, знаешь?

mizernaya2011, если в одной поре, то может твоё! У меня бледнели через 48ч.прям почти невидимые были. В дц будешь сдавать хгч?

Olka-ya, кто в домике, знаешь?

mizernaya2011, если в одной поре, то может твоё! У меня бледнели через 48ч.прям почти невидимые были. В дц будешь сдавать хгч?

Сделала вечером такие же, даже самый последний чуть наверное ярче, хотя может это мне кажется, прошло 62 часа, завтра 12 ДПП, в понедельник в три надо явиться в дар с готовым результатом ХГЧ, хочу в понедельник переслать утром если что.
  • Нравится 2

mizernaya2011, @@@@@ на положительный хгч! Напиши результат..

• Нравится 3

Девочки привет, после 77 часов после овитпеля ХГЧ 25,5 полный пролет, прикрепление похоже было но что то пошло не так

mizernaya2011, привет. А тест делала сегодня? Да, похоже, что имплантация была. В любом случае, надо пересдать в понедельник. Мало ли. Вдруг чудо?!

Делала, тесты тусклые по сравнению со вчерашними, вся надежда на понедельник

mizernaya2011, будем ждать повторного хгч...

Девочки, кому кисту пунктировали? как это делается, когда не в протоколе )) На УЗИ пока не была, заболела, но бок опять покалывает, боюсь никуда эта падла не делась. Лечить, только время тратить.. Или может кто в Мид делал? сколько обошлось и тд?

Девоньки, SOS !! Нихрена, простите, не понимаю что делать.. Расскажу по порядку : пришла в начале июля к Мыльниковой после 4 лет бесплодия и внематочной. Она дала список для прохождения анализов и обследований, в том числе нужно заключение андролога для мужа. Своё все сдала, а мужа загнать к андрологу все не получалось, т.к. военный и все время в полях. Сама пришла к Клепиковой в августе и спросила что делать. Она сказала сдать только бак посев из уретры. Принесла, а там стаффилоккок 10^4. Говорит то то пропьете и все будет ок.,повторно анализ сдать не успеете перед протоколом, поэтому перед вступлением прийдешь ко мне и я напишу заключение. Надо было идти к ней вчера, а она умчалась в командировку. А в понедельник в протокол... Что делать? Как идти без бак посева или заключения андролога ?

может она в понедельник уже вернется, что паникуете? И как Вас вообще только с мазков в прот брать собираются? а Вичи, гепатиты, СГ и тп?

может она в понедельник уже вернется, что паникуете? И как Вас вообще только с мазков в прот брать собираются? а Вичи, гепатиты, СГ и тп?

Это все было на руках. Все в норме.

katrinach84, идти с чем есть и в понедельник пусть ЕВ с Клепиковой сами решают вопрос. И как без СГ? Ни разу не сдавал вообще?

Бакпосев все равно пусть пересдаст. Это и на сперму влияет и Вам передаётся. Если заб и будет бактерия могут быть проблемы. Ну а так от ЕВ зависит, возьмёт она Вас или нет.

katrinach84, идти с чем есть и в понедельник пусть ЕВ с Клепиковой сами решают вопрос. И как без СГ? Ни разу не сдавал вообще?

Бакпосев все равно пусть пересдаст. Это и на сперму влияет и Вам передаётся. Если заб и будет бактерия могут быть проблемы. Ну а так от ЕВ зависит, возьмёт она Вас или нет.

В протокол сказали к 10 подьезжать, попробую до этого времени Клепикову выцепить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...